Все

А его бывшая думает, мляяя все деньги на новую бабу тратит, детям нифига не достается.

Щитаю, что автору надо сходится с бм

А зачем Вы на бывшую подписаны?

Аноним 422,
Да может просто ходит к ней на страницу

Аноним 283: он сказал, да, я тоже считаю так. Ну типо в этом мы сошлись. Ну он и п

Слабоват в коленках оказался, значит

Аноним 283: Мой бывший муж, отец детей помогает это его дети он обязан.
Аноним 283: А я такая: да, да, капец дорогие
Что со мной не так? надо было вот так сказать, дословно >Аноним 283: Но все же для него 450₽ это сумма несущественная. Зачем это говорить вслух, когда я ем?

Аноним 283: Спросить, почему маленькую купил? да.
Сказать что нужен был ариель на 5 кг.
Он жадный, поэтому если его 5 кг обидят, вы не сильно потеряете.
Секс со жмотом это унижает.
Сама с таким рассталась из за его жадности.

Ну для меня жадный, да.
Год встречаются, не неделю знакомы.
Порошок маленькая коробочка, от цены вафли в обморок грохнулся, масло сливочное решил не брать, видимо растительным обойдетесь
Но тут щас вам скажут, что вы меркантильная и надо все самой, а с дяденьки ничо нельзя просить)))

Аноним 80: Да может просто ходит к ней на страницу

И смотрит сторис?))) я таких бллкирую, раз сами с зависимостью справиться не могут)

Девки, ну, вы чего?!
Год отношений, постоянный партнер и приезжает с пустыми руками в дом подруги ... Жадный!

It: Вот вафли это показательно. Вроде как свидание было, а он 450 р. зажал. Фу.

Предположу, что мужик мог просто озвучит вслух свои мысли типа какие-то вафли и 450 руб я вот вафли не люблю и для меня вафли за 450 это дофига и мне реально на это будет жалко денег. Но это не означает, что у меня нет денег)

Аноним 283: Я не подписана. Просто с аккаунта «ноготочки Новосибирск» иногда смотрю.
Не знаю зачем. На всякий случай

Понятно, поэтому все "странные" ноготочки, реснички, красные нити и иже с ними в блоке.
По теме, явно вы с порошками, не то чтобы перегибаете, но перекос, на мой взгляд не в ту сторону.
Мне видно, что вкладывается, только по необходимости, когда прижмете.
Секс с таким иметь противно мне б было. Не потому что даже мизерны и его вложения. А потому что вы его не интересуете. Он оплачивает, как можно более экономно, удобный для себя вариант секса.

It,
Тоже согласна с тем, почему он должен покупать порошок и растительное масло?
Мужчина в разводе, потрахивает разведенку с детьми, какое масло?

Аноним 283: Скажите, ну вот купил он мне самую маленькую пачку порошка. Я как должна была отреагировать? Попросить докупить ещё? Спросить, почему маленькую купил?
Или вот в той же ситуации с вафлями?

Ну, с порошком можно списать на то, что не знал какой нужно, взял первый попавшийся и тд.
А вот с вафлями неприятно…

он к вам только за сексом, что ли ездит? Вот вообще без всего приходит? Ни цветочков, ни вина там?

Господи, да сейчас все ценами возмущены, за вафли я вот не парюсь. А вот половина арбуза к себе домой меня бы возмутило. По мне не хочет в детей автора вкладывать, арбуз забрал, порошок 450гр. Пусть готовую еду на ужин несёт, раз ужинает у вас. Бесплатно ужином бы кормить не стала, цены на сейчас на нормальные продукты огонь.

Snегурочка,
Он сам ест, что приносит выше автор написала:устрицы, мясо. Считай для себя берет. Не удивлюсь, если про себя считает, сколько автор съела

Автор, это не просто жадный, это патология

Аноним 283: Скажите, ну вот купил он мне самую маленькую пачку порошка. Я как должна была отреагировать? Попросить докупить ещё?

Вы должны не просить покупать порошок, а обеспечивать себя самостоятельно, туалетную бумагу бы ещё попросили. Откуда человек знает каким порошком вы пользуетесь и в каких объемах. Все логично сделал, купил маленькую пачку на прям сейчас, потому что он закончился, потом сами себе купите то что нужно.

Аноним 283: На нг ничего не спросил и не подарил (я подарила дорогой подарок. Ну как, для меня 5тыс - деньги)
На др ему дарила подарок 3тыс
На 8 марта ничего не подарил (типо мы не виделись в этот день). Я сказала ну и что? Потом будет подарил.

Год отношений и на праздники раз подарит подарок, два пропустит. Конкретно так экономит. Он в вас точно влюблен, или только вы в него?
Я бы контрольную проверку устроила с какой-нибудь существенной суммой и которая срочно-срочно понадобилась. Будет помогать или открестится? У вас отношениям год, уже мужчина должен был определиться за это время, кто вы для него и какие перспективы. Если он не видит вас рядом, так зачем он вам?

Аноним 283: Короче, как узнать, жадный или мне кажется? Как проверить?

Мой муж наподобие вел себя. Правда цену за вафли не озвучивал. Но вот тоже что то типа того.. живём 17 лет - всеинормально- вся его зарплата а меня ...как то говорили на эту тему , давненько уже - сказал что присматривался . И к тому же типа, я ж не знаю пока жена ты мне будешь или просто девушка с которой быстро разбежимся. ...на семью ему ни копейки не жалко, но вот пока встречались было подобное. Но я не говорю что у вас так должно быть - смотрите , присматривайтесь. Может и правда жадный, а может не спешит пока. .. ну и догадаться что вам нужно пять кило порошка он как бы не должен. Скажите прямо.

Аноним 283: Как-то раз просила купить масло сливочное и растительное. Растительное купил, сливочное забыл. Бывает, подумала я

Не спешит он...ну либо скуповат. Тут уже вам смотреть.

Аноним 283: Как-то раз, в ссоре я сказала, что я не понимаю, как он может говорить, что любит меня, при этом он не заполняет мне холодильник

Мне было бы неприятно такое слышать. Почему он вам обязан заполнять холодильник? Вы живёте вместе? Как то вы сразу с карьера - содержи. Меня бы это притормозило если честно.

Самое странное-арбуз. Дома дети, арбуз все поели-просто молча взял оставшуюся половину и домой понёс?
Или вы предложили забрать, чтобы не пропал?
А неденежными ресурсами мужчина в вас вкладывается?
Ну там организовать что-то, помочь, отвезти-привезти?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы