Все

Понаблюдайте еще за ним, ещё потестируйте, прогнать всегда успеете, а он в разводе?

Аноним 283,
У него была/есть семья? Можно конкретно сказать: купи такой-то порошок, 2,4 кг. У меня муж, с которым живём 16 лет, так же, как ваш, может купить)

А детям, той семье он помогает? Как о бывшей отзывается? И причину развода говорил?

Имхо мужик не планирует вкладываться в вас и в ваших детей. Возможно любит вас, но только как любовницу и то врядли.

Про порошок , вафли и сыр я бы не подумала что жадный, а что остатки арбуза забрал, это да))) порошок ну я конечно не знаю, возможно он и в курсе каким вы пользуетесь, но вот мой муж, с которым мы в браке 12 лет знать не знает какой порошок мне нужен. Я ему конкретно говорю купи такой-то то марки 1,5 кг. А так бы тоже может купил самую маленькую пачку на раз постирать, так как один раз купил ариель 5кг а я им вообще не стираю из-за отдушки. И я да была недовольна, что порошок есть, но мне нафиг не нужен да ещё в таком количестве и другой надо покупать. И часто мужики не понимают намёков или слов « купи что-нибудь вкусненькое» для вас вкусненькое это Клубника с шампанским, для него пиво с воблой. Надо говорить прямым текстом купи пачку масла такой то фирмы такой то жирности и сыр такой - то. Ну реально была же тут тема когда мужик купил куриные сердечки для него это деликатес, а дама обиделась типа я люблю семгу слабосоленую, а он мне потроха купил за 3 копейки. Жмотяра. Ну так у всех разные представления о прекрасном . Вафли за 450, ну я конечно не знаю с каким видом он это сказал может просто констатация факта « вафли дорогие», а может типа « ужас, вафли такие дорогие как они тебе поперёк горла то не встали» поэтому никакого ужас ужас не вижу. А вот принёс арбуз, а половину домой забрал это финиш конечно

Эээ.. он живёт с вами? Как я поняла из прочитанного - нет.
В таком ключе для меня странны претензии на предмет порошка, масла и тд.

Аноним 438: А вот принёс арбуз, а половину домой забрал это финиш конечно

+++++

Очень жадный.

Аноним 283: Вот я и понимаю, что двояко

Все предельно ясно.
Деньги наверно бережно складывает в кошелек?))

Аноним 283: Ещё в самом начале знакомства я сказала сразу, что я из тех, кто считает, что за все платит мужчина. И он сказал, да, я тоже считаю так.

Если так, значит жадный

чо то вообще никаких отношений с мужиками не хочется после всех подобных тем ))
стремно это, не в Европах живем

Ну если жена пишет что жмот, значит так и есть. А вообще, ну если даже на элементарном такая засада ( продукты) , то наверное скуповатый товарищ

А цветы, какие то мелкие подарки дарит?или хоть шоколадки вашим детям ума хватает принести? пост бывшей меня бы напрег конкретно

Аноним 283,
Ужинает, нифига не приносит и ещё остатки с собой забирает? Не мужик- мечта. В период ухаживания обычно хвост пушат, а тут если ещё от вас старается что-то прихватить и дома доесть, причём вы говорите что деньги есть. Ну странный значит по меньшей мере. И явно не щедрый мен

Аноним 283,
Вы не вкладываетесь в него, он не вкладывается в вас.
1:1

Медуза,
А в Европах 50/50 ,всё.
Попробуй вытяни, называется.
Так он вам карту даст и всё ваше!

Скуповат, да

Cadiz: Я мужу если скажу купи хлеб, он купит только хлеб и самый недорогой.

Ржу. А как это предложение "на самом деле" расшифровывается? У меня просто штатная ясновидящая в отпуске, я б тоже только хлеб купила))))

Аноним 283: Кстати, сегодня у неё в сторис увидела

Вы на его бывшую жену подписаны?

Если он вас не устраивает, нафига вы его домой привели к детям?

Если год вместе, то и новый год был, и день рождения и тд. Как с подарками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы