Все

Аноним 283,
И после этих жлобских историй ещё найдуца дамы которые напишут "ой, какой меркантильный автор, от бедного мужика только деньги нужны"

Vivienne W: Какие высшие смыслы вы в этом все увидели?

Все почему то видят в этом желание дамы чото поиметь с мужика. Никакой любви, никаких чувств, только порошок и орбузы (отпуска, норковые шубы, ресторан) подчеркните нужное

Аноним 283:
Я потом когда продляла сама, в отделе продаж узнала, что он стоил около 7 тысяч

Мы сейчас о каком городе говорим и о каком среднем уровне зарплаты? Потому что ну есть разница...

Ой помню был мужчина, который при мне так просто машину за наличку за 2 ляма купил, так как цвет ему белый нужен был, а у него был черный мерс, а по пути ко мне попросила купить что то поесть, и принес... Пельмени средней стоимости... Это не лечится.

Аноним 283: Потом отель был заменён на его квартиру. А потом кафе-отель стал ужином у меня

а отношения на новую ступень развития при этом не вышли. Ну как бы логичен текущий ваш диссонанс, что тут скажешь.

Vivienne W: Только чтобы Васю не напрячь что-ли?

чтобы не навешивать свои проблемы на Васю, который решать их не собирается. Хотел бы Вася позаботиться, позвонил бы сам и спросил - я еду, что купить по дороге? А тут автор свою проблему бытовую без спроса на него повесила, а он слился по сути, купил формально. 1:1
Изначально не надо в таких отношениях участвовать, когда из партнера клещами тянешь то, что тебе нужно по умолчанию. Это провал.

Аноним 278:
Ой помню был мужчина, который при мне так просто машину за наличку за 2 ляма купил, так как цвет ему белый нужен был, а у него был черный мерс, а по пути ко мне попросила купить что то поесть, и принес... Пельмени средней стоимости... Это не лечится.

Соглашусь. Я помню как первое время чуть в обморок от своей жадности не падала, от персиков за 650 рублей и лука за 350 рублей моего мужа просто нельзя одного в магазин отправлять. Он считает, что надо брать дорогое, оно типо лучше. Если я попрошу его купить шоколадку, он купить полный пакет разных ибо не мог определиться

Vivienne W: лько чтобы Васю не напрячь что-ли? Вася то священная корова или чо? Причем тут доставка

+1 жалостливые женщины. Потом удивляются, когда мужик туалетную бумагу считает, листочки оторванные.

И поговорить нормально в этих "отношениях" тоже не вариант - или промолчать в ответ на сосиски и арбуз, или орать в трубку про пакеты еды.

Люди год трутся. Я бы тоже попросила порошок, и масло, и кофе и все такое, почему нкт, если у меня это кончилось, а он идёт ко мне, они таки сексом занимаются, он ей говорит, что любит, не вижу причин не попросить всею эту мелочевку, а однажды ЦЕЛУЮ тысячу на продукты ЕЙ спустил. Автор, жадный. Жадный он. Себе не жалко, а Вам жалко. Жадный.

Аноним 283: Екб
Уровень зп я не знаю

А почему, тогда Вы решили, что он обеспечен хорошо?

красавица: Если я попрошу его купить шоколадку, он купить полный пакет разных ибо не мог определиться

это и называется забота, не? Жена заказывает доставку, чтобы не беспокоить мужа из-за пачки масла - ему ехать, парковаться, искать нужное масло, стоять в очереди на кассу. А муж в свою очередь покупает вкусное для жены в ассортименте, потому что хочет дать ей все самое лучшее и побольше.

[Фея]: это и называется забота, не?

У моего это с первого дня знакомства. Он кайфует когда делает мне приятное. Это называется любовь.

а че такого купить порошок??? и хлеб и селёдку с молоком. тем более год уже встречаются.

Щас мужу позвонила и говорю: зайди в магазин и купи хлеб. .....купил хлеб ну а че больше в магазине ничего не увидел, не захотелось? - а зачем? тыж все купила НАВЕРНОЕ. наверное блин!
зашёл домой, говорю: а если бы я сказала порошок купить, какой бы взял? - по акции бы посмотрел самый дешёвый 5кг....
ну что тут говорить?
хотя когда встречались (на тот момент 3 месяца знакомы были) у меня пылесос умер, так он мне занусси новый циклоник припер)))
а ваш друх автор - жмот!

Обалдеть тема! Читаю взахлёб!!!!

Автор , давайте еще , на что вы там глаза закрывали ... и ведь он даже не понимает какую чушь творит!!!!!

Пионелла,
Надо было доставку заказывать, вы чего мужа напрягаете?

ПаннаKotta,
не подумавши...

Автор, давайте разведите его ещё на что нибудь, посмеёмся хоть, нам всем в вашей теме весело))
Может из пачки сосисок ему 2 шт сварите, а остальное деткам в холодильник отложите. Или за фейхоа с ним прогуляетесь)))

это что за отношения, если нельзя попросить в магазин забежать по дороге?
я даже женатого любовника напрягала всякую фигню по дороге ко мне покупать и по икеям-супермаркетам он со мной ездил и всегда все оплачивал
а тут твой собственный мужик и нельзя порошок попросить купить

Причём с порошком Вася от жадности даже соображать перестал. Сколько грамм в маленькой пачке? Он оценивал глазами, видимо. Маленькая - дёшево.
Да нифига не дёшево. Три кило на 2 сотки дороже выйдут. Или капсулы.
То есть Васина одинокая извилина вибриррррррррует при словах "купи" .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы