Все

Да глупо это попрошайничать взрослым теткам!
Одно дело, когда Вася для вас расстарался, не знает, как еще угодить. И вы его за сыриком с порошком отправили.
А другое дело, когда мужик стелиться перед вами не разбежался шибко.
Гордость то где, попрошайничать у того, у кого снега зимой не выпросишь!
В лес такого, пока не исправится.
И не начнет к даме с детьми с пакетами продуктов приезжать! А не как дурачок - с пустыми руками.

Аноним 283: С жадностью разобрались.
Что-то меня сейчас напрягает, что бывшая жена писала про абьюзерство тоже

Одного жмотничества и неуважения мало вот если он ещё абьюзер, тогда точно в топку?

Мне кажется, или и правда это модное словечко "Абьюзерство" сейчас пихают где только можно? Хоть к месту, хоть нет

Аноним 140: Мне кажется, или и правда это модное словечко "Абьюзерство" сейчас пихают где только можно? Хоть к месту, хоть нет

слово это многое объясняет. не надо расписывать, как конкретно мущина издевается, просто - абьюзер, всем все ясно.

Яблоко: слово это многое объясняет. не надо расписывать, как конкретно мущина издевается, просто - абьюзер, всем все ясно.

Причем со слов конкретной женщины и только с этой женщиной. А с другой белый и пушистый.
Нахватаются модных слов и рады))) Есть такая категория женщин "ни о чем". Так вот с ними любой мужчина абьюзер.

Аноним 283: Точную дату пока не могу озвучить

А что так?)

Аноним 283: Что скоро придёт конец нашим отношениям. Точную дату пока не могу озвучить

Завтра

Аноним 283,
По поводу порошка, у меня бы точно сарказм включился сходу, типа, ещё меньше пачки-то не было в магазине, чтобы ровно на одну стирку хватило?
А вафли, не знаю от контекста зависит, скорее всего, ответила бы что зато вкусные (ну если реально вкусные)

Аноним 140: сейчас пихают где только можно? Хоть к месту, хоть нет

Так и есть. Зачастую не понимая, что оно означает. И используя не по назначению. Не каждый мужик, который не устраивает женщину чем-то - абьюзер.

Яблоко: слово это многое объясняет. не надо расписывать, как конкретно мущина издевается, просто - абьюзер, всем все ясно.

Ничего не ясно. Это как со словом депрессия - это так-то заболевание которое лечится таблеточками, но все подряд диагностируют у себя ее и в качестве лекарства прописывают шоппинг и море Так и с абьюзерством ваще непонятно что сделал мужик - изводит морально или просто не пляшет под дудку женщины.

Аноним 283,
Про подруг, кстати, у нас как-то принято накормить пришедшую в гости подругу, но это обоюдно, и если в гости с арбузом/печеньками пришел, то на всех и остатки никто уносить не будет.

Сколько защитников у мужика, то что он у нее ест регулярно - нормально, а как в магазин забежать, так он не муж, и не обязан. Круто, что уж
Есть, конечно, кто просто не знают, что купить, и берут первое попавшееся, но по-моему это не тот случай. Один арбуз, чего стоит.

Аноним 283: Скажите, ну вот купил он мне самую маленькую пачку порошка

А что он должен быть купить? 5кг порошка?
Он знает,каким вы пользуетесь? Вы уточнили вес порошка?
Он купил с учётом детей - ушастый нянь)
Про муку вообще бред. Надо ртом говорить : купи 2кг муки. Ему откуда знать, что одного вам мало? Мало ли что вы привыкли покупать муку килограммами. Он об этом знает?
Про вафли я б ответила "я не хочу знать стоимость вафель"
Про арбуз ужас конечно. Позор

Аноним 283,
В Дикси есть скидки на арбузы и дыни, по 29 и 38 рублей. Надо отправить вашего за покупками.

Аноним 283: в наших отношениях абьюзер - это я

вы издеваетесь?
Что еще должно произойти, чтобы вы все о нем поняли?

Аноним 283,
Думаю, что все понимаете)

Автор, как дела? Выгнали мачу с пляжа?

Mutluyum (ex. Verzena): Автор, как дела? Выгнали мачу с пляжа?

Или сердечко растопилось перед приездом милого?

жадный!

Жадный или есть причины для скупости — какая разница. У вас разные представления о ролях в паре, о дороговизне, о порядочности, о любви. С этим парнем только секс, если и пока хорош. И нафиг вы его домой приглашаете, с детьми ещё познакомили поди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы