Все

Автор,а мне интересно если вам тут напишут,что он жадный ,вы его бросите?

Material girl: Это вообще экономически невыгодно. Электричество жжется, водой пользуется, до него приберись, после него тоже все убери. Посудой вашей пользуется, ее мыть потом надо. Гоните в шею. Некер делать,пол топтать

Он уверен, что его секс подвиги с лихвой все это окупают

Ирина_Мандарина: всем раздал по куску. Дай бог ему здоровья и денег побольше,

А он может на другое рассчитывал Только представьте - арбуз, сладкий, всем дал, домой не унес

Аноним 283: И после этого опять привозит ровно столько сколько съест сам

Блин, у меня так и стоит картинка ,- пришел, принес, разогрел, в койку , остатки забрал и домой

Аноним 283: у тебя дома все равно ничего нет и уехал.

А вслед ему дети голодные со слезами на глазах смотрят.

Аноним 283: для моих детей жабит, не дай бог им пол-арбуза достанется или сосиска

Анна Иванна: у меня так и стоит картинка ,- пришел, принес, разогрел, в койку , остатки забрал и домой

я вообще не понимаю, автор, ну расскажите про эту половину арбуза прям подробно. Типа а вы чё, а он че. Как он забрал ее, что сказал? Или сразу принес и половину отложил.

Аноним 283,
ржу. Спасибо))

Смех смехом,автор,решили что-то?

Он вас похоже как мамку воспринимает. Типа а чотакого. Я же тоже арбузик хочу. Гостинец в дорогу)))
И не стыдно же мужикам...

Аноним 283: Ну я промолчала

Надо было прямо сказать - давай наоборот, вот эту половину нам, а эту я тебе сейчас упакую.
Молчать имеет смысл, если вы больше не планируете общаться. Я бы ещё на этапе отправки вас на такси задумалась, но вы также промолчали. А если отношения вам нужны и вы видите смысл в их развитии, не надо оставлять вот такие ситуации, надо их доводить до полной ясности.

Мужчины бывают разные, мой брат очень многого не догоняет в бытовом плане - например, что если идёшь в гости, то надо что-то купить к столу как минимум. Он при этом не жадный, может просто в подарок купить очень дорогую вещь, без повода совершенно, просто потому, что знает, что эта вещь нужна и будет использоваться. Но вот попроси его купить по пути масло, он весь мозг вынесет, какое именно нужно. А если не вынесет, то купит не то совершенно или не в том количестве. При этом ведёт хозяйство самостоятельно, холостяк. Муж полная противоположность, если попросить его купить хлеба по дороге, он принесёт пакетище еды просто потому, что подумал, что пригодится. И если нужно масло, то купит самое лучшее из того, что найдёт. Хотя в хозяйство и быт вообще не вникает.

[Фея]: Надо было прямо сказать - давай наоборот, вот эту половину нам, а эту я тебе сейчас упакую.

Vivienne W: Ну вот у меня бывает. Я не рачительная хозяюшка, могу не отследить вот это все. Если меня попросят купить , я зайду и куплю то что просят. Ушастый нянь и санокс точно не буду покупать близкому человеку, бред какой то

Вот именно так. И мы с подружками часто просим друг друга захватить ченить по пути. Ну какая доставка? До завтра масло ждать?

21 век на дворе, когда у меня заканчиваются яйца или молоко на завтрак, через 7 минут после заказа курьер Самоката уже звонит в дверь со всем необходимым) порошок и прокладки там тоже есть, я не понимаю эту проблему

Геката из Еката: Если мне в целом человек ок, плевать, какой он порошок купил

А если не порошок? А вино. Ну допустим он идёт к вам на романтик. И приносит себе виски за 2 тыс. а вам вино в коробке за 80 ₽? Тоже норм? Главное чтобы человек хороший?

Геката из Еката: в целом человек ок, плевать, какой он порошок купил

А вот это "в целом" оно ж и из порошка в том числе складывается. И из пол-арбуза, и из пачки сосисок в том числе

MariOMG: продуктовый двумя этажами ниже, пятерочка и монетка а двух минутах ходьбы от квартиры

это же одеться надо) а тут пока я зубы чищу мне уже все привезли)

Яблоко: И из пол-арбуза, и из пачки сосисок в том числе

эти люди изначально из разных Вселенных. Она последнее на стол выставит, даже если в холодильнике после этого на утро ей и детям не останется, а он приносит ровно по своим потребностям. Тут или не общаться изначально им, или тему материального вообще не затрагивать. "Кафе-отель-такси" было бы оптимальным и конечным вариантом в случае автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы