Все

Сударыня_с: Напишите в подписи как можно цитировать и кому ваши сообщения
80р кг.

Ну а чего вы встреваете в разговор? Автор пишет арбуз за 68 рублей, я спросила как так, если 30-40 за кило, в арбузе 50 кило минимум, и тут вы вступили с ценой 70 не пойми за что. Не надо мне ваших геолокаций и арбузов в попугаях, купите арбуз хоть за 70, хоть за 19 хоть нарезкой, хоть целиком, мне уже все равно

Геката из Еката,
Вы всю тему читали? Чувак купил арбуз автору, а недоеденную половину забрал с собой домой

Вы его не бросайте, а тролльте. Хоть повеселитесь
Почаще просите, и конкретнее. Во-первых, сами натренируетесь просить, во-вторых, уже реально увидите намерения мужчины по его реакции.

Аноним 6: а чего вы встреваете в разговор?

Вы серьезно это пишите?
Простите великодушно.
Советую все же подпись оформить :
Если я спрашиваю другие не смейте писать.

ПаннаKotta: Вы его не бросайте, а тролльте. Хоть повеселитесь

Согласна, его мученическое лицо при покупке малины или голубики фотографируйте на память

undefined

ПаннаKotta: Вы его не бросайте, а тролльте. Хоть повеселитесь

Сударыня_с: его мученическое лицо при покупке малины или голубики фотографируйте на память

змеюки

Точно злобастые кудавы

Аноним 88: меня тоже такой мужчина был. Его подсчёты меня в шок вводили. Но когда он влюбился, его прорвало, такая щедрость открылась, что гаситься пришлось.

У меня с мужем тоже так получилось. Но гадать как оно будет тоже такое себе. Может автор в лоб лупит - дай, содержи, обязан....вот мужик и заартачился. Сколько раз он к ней приезжает? Одно дело раз в неделю и другое дело постоянно. Странно хотеть содержания от мужчины заглядывающего к тебе раз в неделю.

Koza Dereza: А что странного в авторе? Любви и заботы о себе хотеть

странно заниматься сексом с мужчиной, которому не нужна. вернее только секса для нужна, но к чему тогда тема. сексом вроде обоюдно занимаются. автор что еще хочет?
ну и домой тащить для вас не странно? для многих еще и неприемлемо

Все хорошо у меня:): странно заниматься сексом с мужчиной, которому не нужна. вернее только секса для нужна

так автору секс тоже нужен, посексились и выпроводить, вручив пачку сосисок ему, со словами, дома поешь

Ник-Двойник,
Блин, девки, ржу с Вас

Аноним 283: после этого опять привозит ровно столько сколько съест сам

Автор, ну зачем вам такой жмотяра то?
Вы же лучше можете найти мужчину. Или в постели этот жмот огонь?

MariOMG: Мне вообще не понятно, как мужчина будет покупать мне прокладки будет бродить среди прокладок и сверяться те или нет

Работаю в супермаркете. Бывает мужчины подходят спрашивают. Выбрать для них нужные прокладки это все равно что вам собрать космолёт

Геката из Еката,
А нельзя на форуме отвечать на комментарии пользователей? Больше не буду тогда

Аноним 283: А что просить?
Или вообще ничего нельзя?

У вас есть материальный интерес к мужчинам. Так вы им об этом говорите. Те, кого это устроит, останутся. Их и попросить будет не сложно - "заехать в магазин за продуктами и захватить порошок".

конФФетка: Или в постели этот жмот огонь?

Жмот не может быть огнем в постели. Он и там будет цедить свою сперму по миллилитру.

Автор- Наталья, бывшая турагент?

Аноним 283: но не уточнила, что под поддержкой он имел ввиду пол арбуза

Так вы схитрите. Скажите, бывший любовник вам хорошо помогал, тридцатку подкидывал. Вы к этому привыкли. И не знали, что между любовниками может быть по другому.
А к сыру за 79 рублей и арбузу за 68 и к дешевому порошку привыкать не хотите.
Пусть вам на карту кидает сумму.
Главное не стесняться говорить о денежном интересе, если вам это актуально. Пусть кем угодно вас считают. Вы имеете право жить так, как вам нравится, если это не вредит окружающим

Аноним 363: когда он влюбился, его прорвало, такая щедрость открылась, что гаситься пришлось.
У меня с мужем тоже так получилось. Но гадать как оно будет тоже такое себе. Может автор в лоб лупит - дай, содержи, обязан....вот мужик и заартачился.

Так сто пудов дело в поведении автора. И гадать, как оно будет, не надо, надо правильно себя вести, с достоинством, всего и делов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы