Как легализовать деньги перед мужем?

Продолжение темы- заговорила с мужем о брачном контракте, не говоря о деньгах. Сказала, что хочу купить квартиру дочери и немного подзаработать на этом. Сначала согласился и даже обсуждали целый месяц эту тему и объекты, какие лучше купить. И вот настал час икс- надо оформлять ипотеку, а он мне сказал, что ничего подписывать не будет. Только через развод. Типа это твоя хотелка - сначала разведись, а потом делай что хочешь. Типа мне то это лично зачем все надо. При этом он про деньги вообще не знает. У меня сейчас такая обида и злость на него одновременно. Почему нельзя решить, как взрослые люди. Интересно мне, что стоит за его отказом. Ведь согласился сначала

Автор, разведитесь уже. Так реально проще. И мужичошка успокоится, получив свою половину " Законно " и вы финансово свободны. Жить можно продолжать, как было. Пока не надоест.
Если уже на берегу его штормит, потом точно брачные договоры все обнулит.

Аноним 694,
У вас не семья, а сплошная симуляция. Не нравится муж, развелись и делайте что хотите.

Аноним 694: Сначала согласился и даже обсуждали целый месяц эту тему и объекты, какие лучше купить.

его болтает, он до последнего думал, что вы в одной лодке, пока не пришел час Х

Аноним 694: Типа это твоя хотелка - сначала разведись, а потом делай что хочешь.

не пойму, действительно, так же проще всего, нет?

Аноним 694: Типа мне то это лично зачем все надо

Аноним 694: Сказала, что хочу купить квартиру дочери

Удивительные мужики пошли Нет, чтобы поддержать жену и о дочери подумать, он личную выгоду ищет. И дуется
Разводитесь

Видимо разводиться. Я сейчас в такой ситуации- у нас 2 квартиры. Одна совместная, которую сдаём и платим ипотеку, и одна моя, в которой живем. Я хочу поменять квартиру, в которой живем, на лучшую. При этом доплата моя. Идём писать брачный договор. Я не собираюсь потом все это делить. Он вроде согласен. Пока….

Memory Remains: не пойму, действительно, так же проще всего, нет?

Ну для меня развод- это все таки серьезный шаг. Причём я готова на фиктивный развод, а он говорит про развод в прямом смысле слова. И тогда у меня уже возникает очень много вопросов к нашей жизни вместе

Айя: Нет, чтобы поддержать жену и о дочери подумать, он личную выгоду ищет. И дуется

Он мне на этот счёт сказал, что не надо прикрываться дочерью

Аноним 694: Причём я готова на фиктивный развод, а он говорит про развод в прямом смысле слова. И тогда у меня уже возникает очень много вопросов к нашей жизни вместе

слушайте, ну не надо быть наивной. Вы эту тему создали не вчера, то бишь вопросы к вашей жизни вместе уже ранее возникали, вам сейчас просто не очень приятно, что муж по вашим нотам начинает играть

Аноним 694: Интересно мне, что стоит за его отказом

обиделся, что вы ему не доверяете. При доверии между супругами ничто не мешает купить квартиру дочери и платить за нее

Дусёчек,
А как доверять человеку, который даже брачный контракт подписывать отказывается? Он потом каждую ложку делить будет.

Аноним 694: Почему нельзя решить, как взрослые люди.

Те, когда вы тырили от мужа и сейчас обводя его вокруг пальца, вы прям взрослая и адекватная?

Яблоко: А как доверять человеку, который даже брачный контракт подписывать отказывается?

Знаете, я бы тоже отказалась. Могу понять автора да, и себя на месте автора) но вот по другую сторону не очень приятно это все. Если бы муж мой меня заставлял подписывать контракты, потому что больше зарабатывает.... а дальше что, колбаса моя, не трогай . Я бы задумалась, нафиг мне такой муж

Витамин: Не нравится муж, развелись и делайте что хотите.

Так да, че мутить все и выдумывать

Аноним 694: И тогда у меня уже возникает очень много вопросов к нашей жизни вместе

Сами все замутили

Яблоко,
это действительно очень обидно. Переверните ситуацию, муж бы сказал жене: я буду платить за квартиру дочери, а ты подпиши бумаги, что не будешь на нее претендовать

Дусёчек,
Я бы подписала, мы с мужем нормально обсуждаем финансы, и бк для нас не недоверие.
Ну и женщины все таки меньше защищены у нас в стране. Что сложного пойти жене навстречу?

Аноним 172: . А сейчас вот разводится и в качестве причины упрекает меня в том, что его долей в новой квартире не наделила.

Ну ну. Счаз бы требовал ту долю.

Дусёчек: Переверните ситуацию, муж бы сказал жене: я буду платить за квартиру дочери, а ты подпиши бумаги, что не будешь на нее претендовать

Вот вот. Вой бы на весь форум, как так то... ну и что , что не работаю/мало зарабатываю имею право, и тп

Морюшко: Те, когда вы тырили от мужа и сейчас обводя его вокруг пальца, вы прям взрослая и адекватная?

А вот теперь давайте порассуждаем что и где я от него тырила? Я не беру и не ныкаю от его зп не копейки. И так мой вклад 70% от семейного бюджета. Я вложила очень большую часть в нашу совместную квартиру и ипотеку плачу я, а он даёт 25-35 в месяц на всё. Да, я хочу чтобы эта квартира была только моя и не вижу в этом ничего не честного

Ничего вы не тырите. Муж мудак обыкновенный. Сел на шею и не доволен.

Аноним 694: И так мой вклад 70% от семейного бюджета. Я вложила очень большую часть в нашу совместную квартиру и ипотеку плачу я, а он даёт 25-35 в месяц на всё.

А зачем тогда вообще вам такой муж? Искала бы тогда "ровню". А если бы наоборот, муж приносил больше, и записывал все на себя, норм бы все подписывали? Только не надо -я беззащитная женщина, как уже началось, в муках рожала и далее по списку...

Дусёчек: Переверните ситуацию, муж бы сказал жене: я буду платить за квартиру дочери, а ты подпиши бумаги, что не будешь на нее претендовать

Мой супруг купил квартиру в браке на деньги от своей добрачной квартиры. Подписали брачный договор, что на эту я не претендую.
У меня своя есть, тоже добрачная. Подписали все документы, живём себе долго и счастливо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы