Как легализовать деньги перед мужем?

Вам проще всего развесить официально.

Капец вы
Ну и брак
Кой леший оно вам надо такое

НаталЪя: двойная мораль, как всегда на юмаме.
Если бы мужчина такое творил, его бы жмотом неблагородным выставили

Она квартиру общему с мужем ребёнку собирается купить,
а не пропить-прогулять, себе мотик купить и т.д.
Вот и вся разница.

правильная женщина- всё в семью! Хоть и без его ведома.
Тайный дед мороз

Ususik: Но далее ваш муж сможет претендовать на ту часть которая будет выше вашей доли.

вот именно для этого и мне нужен брачный договор. Я вообще хочу покупать, продавать квартиры и так увеличивать свой доход.

Аноним 694,
хорошая идея

Аноним 694,
Ваш муж ведь в курсе, что вы зарабатываете больше. Может частично честно сказать, что есть личные накопления, хочу вложить в будущее дочери, от тебя ничего не требуется, кроме брачного договора. Про деньги можно сказать в пропорциях, что 500, например, вы накопили, а 500 наследство. Так может не сильно шокирует)) Ну а если не сильно жалко, то может мужу сотню-полторы дать на машину, гдядишь он на все согласный будет.

Может сказать мужу, я тут посчитала милый, и получается, что могу взять квартиру (для реб) в ипотеку и свободно ее выплачивать. Не говорите про мл. ,скажите что накопили на первоначальный взнос 200-300тыс.
А при покупке вложите этот мл. он же не будет по документам проверять.
Ну и пусть брачный договор напишет.

babamiska: Про деньги можно сказать

да как сказать про деньги - это полбеды... у автора есть цель - приобрести на эти деньги недвижимость и оформить только на себя. Автор, если что я была в вашей шкуре, это когда начинаешь зарабатывать больше и не хочешь делиться)) сначала это небольшие суммы- типо вашей, потом все больше и больше. Делиться охота все меньше и меньше Лучше сразу разведитесь- не унижайте мужа. Все-равно вы придете к этому. Ну и поставьте себя на его место- ваша реакция?? Брачный договор ради миллиона , которым вы не хотите делиться?? Ну такое

Я в такой ситуации развелась.
Насмотрелась за все время на дележку других пар при расставании ну его.
У меня был ответ что с ним мне ипотеку не дадут, что моя зп делится по всем членам семьи.

Аноним 136,
Вы совсем разошлись?

Анонимен: Вы совсем разошлись?

не совсем, только официально по другой причине

Автор, скажите, что мама была застрахована и вы теперь страховую выплату получили.

Аноним 628: Автор, скажите, что мама была застрахована и вы теперь страховую выплату получили.

кстати хорошая идея

Текущий муж не первый ? Цена вопроса 1 млн который удалось скрысить. Хотя при любом раскладе и любой сумме блевотина... Не ужели не понятно что семьи нет ? - разводитесь и живите счастливо (еще и на алименты выставите)... тут все такие...

Аноним 136: Брачный договор ради миллиона , которым вы не хотите делиться?? Ну такое

Нет никакого унижения в заключении брачных договоров. Хоть миллион, хоть миллиард. Во многих банках это сейчас обязательное условие для ипотеки.

В чем вообще смысл этой затеи, собираетесь разводиться? Почему мужу не доверяете?
Покупать на ребенка тоже опасно, ударит большая любовь в голову, захочет подарить квартиру, и ничего не сделать.

Аноним 694: Отдала ей квартиру мамы полностью. Надо ехать получать документы на долю в этой квартире ( это просто формальность).

нормальная такая формальность. Завтра с Вами что случись - наследники муж и ребёнок несовершеннолетний. И попадос сестре с Вашей долевой формальностью.
И от мужа заначку затырили и у сестры кусочек квартиры прикусили.

babamiska: Нет никакого унижения в заключении брачных договоров

ну ведь автору это не подходит, поэтому ей накатали массу вариантов как обмануть мужа. Разве это не унижение?

Mr. Jackson: Текущий муж не первый ? Цена вопроса 1 млн который удалось скрысить.

Муж единственный. Что значит скрысить? Если я так начала делать и думать, значит есть для этого причины. Например год назад, когда нужно было оплатить очередной платёж по ипотеке, он сказал что у него денег нет и мне пришлось выкручиваться. А через день я случайно увидела в его кошельке примерно купюр 20 по 5 тыс( кошелёк просто упал и деньги высыпались). Он этого не знает и я ему тогда ничего не сказала. Я четко понимаю, что он тоже копит. И да, семья не идеальная и развод я не исключаю

А я вот не пойму, в чем проблема честно сказать, что накопила и хочу купить квартиру для ребенка? Зачем придумывать откуда деньги? Или в вашей семье запрещено копить? Тем более, что сами говорите, что в семью и без этого хорошо вкладывались. Что, не имеете права что-ли иметь свои накопления?
А насчет контракта, тоже не пойму, муж такой ненадежный что-ли, что при разводе будет претендовать на ребенкину квартиру, тем более купленную не им? Если да, тогда зачем такой муж, может проще сразу развестись?
Но в любом случае не понимаю, в чем проблема. Зачем чего то придумывать? Да, накопила, да, хочу купить квартиру, подпиши брачный контракт и все, вопрос исчерпан. Нет?

Аноним 325,
Было время, когда мы ругались он говорил , что при разводе будет все делить пополам. Поэтому и не хочу в совместно нажитое

Добрый день всем. Подниму тему с вопросом- насколько сложно или наоборот просто оспорить брачный договор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы