Нет

Аноним 755,
Да

Каликсту с неё вес попер
Перешла на вальдоксан

Автор, а что вас не устраивает? Живите как получается

Блин, сочувствую вам
Детям сколько лет?
Меня периодами кроет, но у меня есть радости, и путешествия, и спорт.
Хотя чувство, что более серо все становится в моем мире

Но вот езжу в страны, которые для себя нашла, тут прямо круто мне, эмоции
Приезжаю - пара дней, опять серость
Хотя успехи на работе радуют.....

Страшно в депрессуху скатиться
Хотя моя мама, бабушка в возрасте уже наоборот всему рады были.

Препараты вам наверное.....

Автор, на что живёте, если не работаете?

скроюсь: Психиатр лечит ,а не советы даёт

И психотерапевт тоже)
Автор, не тратьте время и деньги. Идите к врачу.
Мне помогла только терапия

Я тоже люблю лежать и смотреть в точку.
Только надо, к сожалению иногда ходить на работу с 8-17.
А кто вас, автор, кормит, одевает, если вы не работаете и только лежите?

Завтра полнолуние, я тоже чувствую, как кроет, всплакнула даже. В воскресенье уже лучше будет.

Это не депрессия, когда нет смысла, это кайф
Вот надо заработать себе квартиру, родить детей, найти спонсора, что бы потом жить бессмысленно, это мечта каждого

Можете развлекаться созданием новых тем на юмаме, например. Разводить людей на эмоции, участие и советы. Забавляться, видя, как они искренне переживают.

.... ах да.... вы это уже делаете....

Обычная размеренная жизнь.

Что нибудь вас трогает?
Задевает за живое?
Или вообще полное равнодушие к миру?

Аноним 755: на какие-то антидепрессанты посадит поди

ну и это лучше, чем серая вата, в которой находится мозг сейчас в депрессии. А еще можно пойти к неврологу и пожаловаться на это. Иногда они откапывают еще и нарушения типа атрофии и прописывают таблеточки. И возвращается интерес к жизни

Смысл жизни в самой жизни.
Какой Вам ещё смысл нужен?
Проблем огребете ,не дай Боже,потом поймете ,что дурью маялись и не ценили ,что имели.

Аноним 755: Какого-то своего, личного смысла в жизни я не вижу.

у меня в вашем возрасте примерно так же было, это переоценка жизни такая была, вы пока в таком состоянии, что требуется что-то в жизни поменять.. это обязательно пройдет, слушайте себя, ищите созвучных людей, которые вам помогут понять себя..

Маорица: Хотя моя мама, бабушка в возрасте уже наоборот всему рады были.

я тоже дожила до этого возраста - рада всему

Энергии нет почему-то. Где-то пробел, куда-то она сливается.
Искать надо, может и правда,к психиатру.

Цените то, что есть .Пока треш какой -н не случится в жизни люди не начинают ценить то, что у них есть, было...

ПаннаKotta: Энергии нет почему-то. Где-то пробел, куда-то она сливается

Так в детей и сливается. Дети очень много энергии забирают. Вот автор и лежит, в одну точку смотрит, энергию аккумулирует для них же.

Автор, я вам у вас кучу смыслов найду, которые вы обесценили.
Просто вам хочется побыть вот в этом состоянии.

Несколько лет назад ехала с работы , в пятницу, летом. Ребенок уехал в отпуск с БМ, вот еду я на машине так жалко себя, вот прям искренне, какая я несчастная, приеду домой , а там никого и бла бла бла. И попадаю в аварию, в зад другой машине въехала, во я огребла проблем, деньги на ремонт, на работу на ОТ , все прелести ощутила. После этого случая не стонут и благодарю за то, что у меня есть и говна большого не случается и на том спасибо

Автор, я вас очень понимаю. У меня сейчас дети тоже в отпуске, в холодильнике пусто, я за 2 месяца 2 раза яичницу себе пожарила, покупаю готовую еду по пути с работы, могу и вообще ничего не есть. Не считаю это депрессией (может, я и не права). У меня сегодня последний день отпуска, который я провела тупо лежа на кровати в компании двух своих кошек. Мне так хорошо, я кайфую от полной тишины и отсутствия необходимости разговаривать. У меня ежедневно около 50-и телефонных звонков+живое общение по работе (клиенты физ.лица, много ооочень тяжелых), а вечером дети, которым тоже нужно общение+уроки+пожрать приготовить. Изо дня в день, из года в год. Это все выматывает, эта рутина просто поглощает тебя саму и тебя уже не остается. Я за время отпуска немного отдохнула, начала думать, чем бы себя занять. А мысли в голову не идут. Ну не идут и пусть не идут, значит, еще не время, решила я Я итак слишком много думаю.

Тема про дениску, вот человек в этом гов-е нашёл смысл и пытается зацепиться за него😆
www.u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/898545/.

мама мужичков: А мысли в голову не идут.

Так вы уже разучились просто жить.
Без работы.
Проходили такое, когда выходные или отпуск пластом лежишь, а люди куда то ходят, ездят...
Думаешь, ну пока работаю, поэтому так...
Нифига...
Уволилась, а веселья и занятий не нашлось, я привыкла работать. Ну конечно есть дела по дому.
Но вот пропала радость жизни что ли, планы, мечты, сборы, плохо обьясняю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы