Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

кто платит за отпуск в паре

когда начали встречаться с будущим мужем, то скинулись 50/50 и поехали в Египет. Там он за все платил - развлекухи, еда и пр. До этого с мужчиной ездила на море и тоже 50/50 и тоже развлекухи за его счет. не обговаривали заранее, как то так сложилось. мне было так удобнее и комфортнее

MariOMG: Какая перспектива на брак, если мужик 3-5 лет уже её юзает да и денег у него на неё нет

я прочитала первый пост-опрос , еще во все разводки вникать сума сойдешь

Аноним 219: Забота и деньги, не сочитаются

прекрасно сочетаются)))

Ну молодой девочке 20 летней мужчина оплачивает отпуск, а возрастная сама за себя заплатить может.

Считаю неприемлемым если женщина платит за мужчину. Если женщина платит за себя, или за нее платит мужчина то и тот и другой вариант принимается.
Если женщина не может за себя заплатить, то вынуждена ездить за счет мужчины.
Если может сама за себя заплатить, то почему бы и нет?
Но тут уже женщина вправе сама выбирать ехать с ним, или с кем-то другим

Как договоритесь, но похоже, когда всё на нём, давно прошли.

Аноним 408: фактически да

Тогда выгоднее ему одному, там на курорте себе даму найдет, дешевле обойдется, чем со своим самоваром

MariOMG: бесплатный ахатель. Удобно ж поехать на курорт, заплатить за себя и ещё гарантия, что будет хороший безопасный секс

противоречите сами себе

MariOMG: Студенты могут поехать 50/50, а для взрослого мужчина свою женщину везти так странно

подобные поездки очень ярко характеризуют мужика, поверьте, только отпускам ваш пополамщик не ограничится, он будет проявляться в быту 100%, Ну и подобными заявлениями мужик прощупывает на сколько вы дорогая женщина, удобная ли вы для него. Вы просто подумайте о том что он будет вас там **ахать как хочет, вы будете радовать его глаз 24/7, не вложив в вас там ни копейки))) Очень удобно пристроился мужик) согласившись 1 раз 50/50 очень сложно потом соскочить с этого, проверено 100% )))
Обращайте внимание на мелочи и делайте выводы, стоит ли вам тратить время на данного товарища.

Аноним 306: Вы просто подумайте о том что он будет вас там **ахать как хочет, вы будете радовать его глаз 24/7, не вложив в вас там ни копейки)))

а за "копейки" нормально тогда потерпеть?)))

Учитывая ошибки прошлого брака, никогда не буду связываться с мужиком-пополамщиком. И уж тем более халявщиком
Плавала, знаю, не понравилось

Считаю, что пополам, но мужчина должен все равно больше оплачивать. Например билет купил каждый сам себе, а кафешки и развлекаловки оплачивает мужчина. Какие то собственные хотелки женщина себе покупает за свой счет. Как то так.
У меня муж всегда копит на отпуск, потому что у него зп больше. Но и я получаю отпускные и тоже беру их с собой, и так же трачу

[Фея]: а за "копейки" нормально тогда потерпеть?)))

не все готовы принимать подобную точку зрения)) Ваше дело.

Аноним 408,
А вы как с ним вообще живёте? Какой у вас бюджет?
Мы когда с мужем просто жили, то тратили сначала его деньги ( если что-то надо было, то я покупала, не жмотила), когда его кончались - мои. Так и повелось до сих пор : его тратятся, мои копятся, если надо, то я ему перевожу

Аноним 306,
Вот согласна!

[Фея]: а за "копейки" нормально тогда потерпеть?)))

вы за какую валюту "терпите"?
за песо можете терпеть или за юани?
что за неуважительное отношение к собеседникам!

Аноним 306: стоит ли вам тратить время на данного товарища.

я с вами согласна

Аноним 408: вы за валюту "терпите"?

вообще не терплю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы