Увидела царапины на спине у любимого мужчины

Аноним 412: Мне кажется, я за всю жизнь никого не поцарапала, ну по крайней мере не жаловались и не видела следов на спинах.

Ну было пару раз) случайно в порыве, но это, мне кажется, от мужчины зависит. Т.е. такая реакция на одних и тех же мужчин, на других такого нет совсем

Mutluyum (ex. Verzena): Автор, у него нет кошек?

думаете, он с кошками сексится???

у меня от веника в бане бывают неглубокие, но длинные царапины

Аноним 437: Но какие то странные царапины, да и массаж ему делает мужчина

Аноним 437: Думаете не на массаже его поцарапали ?

пиз
У меня муж раз полгода ходит на массаж, массаж делает женщина, нет никаких царапин от массажа у него
Да даже по себе. Как его делать надо, чтобы спину расцарапать как по картинке
На Зппп проверьтесь что ли

Сейчас все с гель лаком, с ним кожу поцарапать очень сложно)) А вот у мужиков когти острые, муж когда чешется остаются следы.
Про массаж конечно бред, таких движений то не существует, которыми можно такие следы оставит, только если он его граблями массировал

Аноним 283: Сейчас все с гель лаком, с ним кожу поцарапать очень сложно

У нас 3 массажиста с которыми работаем,все без лака,просто аккуратные короткие ногти.

Зефир в шоколаде,
Да у него не расцарапана спина)) а две по см 2-3 царапины параллельно

Murzik87,
Аноним выше имел ввиду не девушке массажисток с гель лаком, а обычных девушек

Аноним 283,
Может сам себя поцарапал, тогда зачем сказал про массажиста сразу
А вообще я когда увидела царапины, то просто сказала ой у тебя там царапины, на тот момент мне даже в голову не пришло, что это могла быть девушка, я подумала ой поцарапался где то, а он такой сразу это не то что ты подумала , я говорю а что я подумала ?
И когда он так сказал, то я так и подумала ))

Аноним 437,
думайте меньше

Аноним 437: сказал что на массаже

Хожу на массаж к мужчине, когтей нет , все идеально.
У массажистом нет длинных ногтей, они руками зарабатывают.

Аноним 437: такой сразу это не то что ты подумала , я говорю а что я подумала ?
И когда он так сказал, то я так и подумала ))

MariOMG,
В смысле какая другая ?

Малину собирал? Я как пособираю, так тоже вся поцарапанная Муж малину ест и молчит)
Вот вы зануда прилипчивая...

У моего от штанги полосы были сзади плечей, но они как кровоподтеки, не резаные.

На счёт массажа спины. Мне делали массаж таким роликом с колючками, и постоянно оставляли кровавые царапины, и зацепки... там как раз эти шипами находятся на одинаковом расстоянии...

Аноним 437: Как он говорит , любимой женщиной
А что не так?

Не обращайте внимания, эта женщина на всех кидается и хамит. Это её нормальное поведение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы