Увидела царапины на спине у любимого мужчины

Антонина,
Неее, я не такая ) это считаю Маразм ))

Аноним 437: смысле не спим вместе ?

В прямом смысле. Спать в одной постели. Секс - это не про сон.

Аноним 437: просит чтобы я осталась с ночевой, а я пока не готова, он очень обижается и даже злится

Ну вот есть те, кто соглашается.. мужчины любят утренний секс, сильно утренний.. часиков в 5-6 утра, чтобы потом еще до будильника успеть поваляться...ну кайф же, чего сопротивляетесь?

Аноним 437: Нет, сказал что на массаже

А что он еще мог сказать?)
И вы спину под микроскопом разглядываете? Я вот даже внимания не обращу, мне с мужчиной рядом некогда спину разглядывать. Ну и увидела - есть и есть.
У меня рядом с коленкой с прошлых выходных глубокая большая царапина, как шрамик так что на всякий случай все тело осмотрите

Аноним 437: А зачем тогда он со мной ? Вы ему удобны по какой-то причине, по какой именно - не знаю. Но мне бы тоже понравилось(и нравится), когда женщина придёт, "всё-всё-всё сделает"~~(секас, полы/посуду помоет и т.д.) ~~и домой уедет. А если ещё и без выноса мозга...

Мастерс,
Я ему ничего не мою ))) у него есть помощница по хозяйству))
В том то и дело, что я его просто люблю и он от меня кроме любви и ласки ничего не получает, в чем ему выгода и зачем быть со мной, если не любит ?

Аноним 437: Сексом занимаемся, но он постоянно просит чтобы я осталась с ночевой, а я пока не готова,

Ну так разберитесь со своими тараканов. Считайте, что кто то готов оказался) сначала на одну ночь, там, глядишь и навсегда.

Антонина: мужчины любят утренний секс

Ну так и есть. Каждый раз радуется, что утро так началось, тк только по выходным встречаемся)))
Мужчины, как дети, честное слово) их так легко и приятно радовать)))

Аноним 437,
Капец! А как это? Люблю, но не готова к ехать вместе и спать остаться?
Даже я готова. Давайте я слетаю?
Короче быль.
Пока я, так же не была готова и держала дистанцию, он подобрался той, которая готова была на всё.
Тут чувствовать нужно момент.
Вы же молодая.
Это как? Начинаешь жевать, вкус пошёл, а ты выплюнул?
Там как в койку упал, так и живёшь там до работы, не нужно уходить.
Что подарил?
Где работает?
Сколько встречаетесь?

LUCKY ME: Даже я готова. Давайте я слетаю

Минуточку! За мной будете

Аноним 437,
Автор, первый раз читаю, что у него есть, куда вас пригласить. Обычно женщины к себе ведут.

Аноним 437: в чем ему выгода и зачем быть со мной, если не любит ? омг. Извините, просто снять спермотоксикоз, например. И про любовь к вам он, похоже может чесать часами, а поступками показывать другое.
"тяги" у него нету, массажист уцарапал, гадёныш...

Аноним 437: в чем ему выгода и зачем быть со мной

Постоянный секс, хоть и >Аноним 437: не такая страстная

Но вот нашел свою Амазонку) хотя я всегда стараюсь, как кошка, прятать ногти))) царапины не очень приятное удовольствие, хоть какая страсть.

Аноним 437: зовёт на мальдивы

Что то мне это напоминает. Помните была тема, там друг мужчины звал, а мужчина сказал, что не поедет, тк у девушки денег нет на свою путевку. Что то такое.
Ну и говорить, не значит делать. Когда мужчине надо, он заберет паспорт, купит тур и на плече занесет в самолет. Ну это фигурально, но в других случаях у меня лично так и есть, бесполезно отмазываться)

Мастерс,
Дорогие подарки это не поступки ?
Знакомить со всеми друзьями это не поступки ? С родителями

Элисон00,
У меня работа

Мастерс,
Не доводи деву. Видишь, она уже истерит.
Аноним 437,
Выдохните. Забейте. Да, скорее всего никакой не массаж. Но вполне вероятно, что и измены никакой не было, так реально сам почесал неосторожно, поэтому и оправдаться нечем. Общайтесь нормально. Будьте естественны, слушайте свое тело и свое сердце. Живите своей жизнью.И все хорошо будет

Антонина,
Спасибо большое!!
И правда очень ранимая, близко всё воспринимаю
А тут видимо любят потроллить ))

Блин это что за женщины-кошки
Мне кажется, я за всю жизнь никого не поцарапала, ну по крайней мере не жаловались и не видела следов на спинах.
Доктор, шо со мной не так?

Антонина: Не доводи деву. Видишь, она уже истерит. Ладно, не буду. Просто богатый опыт общения прёт, у меня, из меня.
Аноним 437: А тут видимо любят потроллить )) Это тут ни причём. Многие женщины в период сильной влюблённости теряют чувство реальности. Ну дай Бог, чтобы у вас было не так.

Аноним 437,
Предложение сделал? Дата свадьбы назначена?

Кстати, а я ведь тоже вся в царапинах
Но у меня две молоденькие кошки. Автор, у него нет кошек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы