Увидела царапины на спине у любимого мужчины

На днях увидела у любимого мужчины две царапины вверху спины, две одинаковые царапины по см 3 находящиеся рядом и полностью одинаковые
Сказал что это на массаже поцарапали, он сейчас делает массаж спины
Но какие то странные царапины, да и массаж ему делает мужчина
Вместе мы не живем, встречаемся, говорит что любит, дарит дорогие подарки, но ведёт себя иногда странно
Прикреплю картинку, царапины находятся где у девушки вверху рука и примерно на таком же расстоянии как пальцы находятся царапины
Что думать? Изменяет ? Или реально на массаже ?

Аноним 437,
Ну да, на секс-массаж.
Что делать? Глаза открыть, проверить.
Думаю, он подготовлен к проверкам.

LUCKY ME,
Думаете не на массаже его поцарапали ?

Ну нет же прямых доказательств. Будете сейчас гонять это, себе и ему нервы мотать. Забейте, но замуж не торопитесь)

Мог сам себе спину почесать.

Нееее если царапины

Аноним 437: две одинаковые царапины по см 3 находящиеся рядом и полностью одинаковые

То точно баба царапала, скотина... по линейке мерила

Аноним 437,
От массажа, только синяки бывают.
У массажистов, нет ногтей, неудобно работать.

Не взлетит

Аноним 901,
Да в принципе забила ) думаю начать общаться ( не встречаться пока) с другими мужчинами
То может не писать/не звонить весь день, потом спрашиваю почему молчал весь день, говорит занят был, я говорю не надо мне рассказывать, минутка всегда найдётся, он говорит ну тяги написать не было , капец ведь ?

Аноним 538,
Нет, сказал что на массаже

Аноним 830,
Тоже так подумала, но тк доказательств нет, мозг выносить не стала, но выводы сделаю

Да-да-да... у мужчин-массажистов ведь всегда когти, как у кошки, ни разу не видели что-ли?
Раз водка, два коньяк....

LUCKY ME,
Я тоже так думаю, тем более у мужчин

Аноним 437: потом спрашиваю почему молчал весь день, говорит занят был, я говорю не надо мне рассказывать, минутка всегда найдётся, он говорит ну тяги написать не было

Я бы от Вас давно... исцарапалась. С разными. Вы кем там себя возомнили в его жизни?

Mutluyum (ex. Verzena),
Да не разводка это, клянусь
Самой неприятно

Аноним 437,
Ну вы сами как представляете сеанс массажа с царапками?!

Калина Малинова®,
Как он говорит , любимой женщиной
А что не так?

Бармалей™,
Жесть (((

Аноним 437,
Какие то у вас завыешные ожидания от постороннего мужчины.
Он вам кто? Никто. Спит с вами. Может спать ещё с кем то. Он, что какие то обязателтства на себя взял? Вряд ли.

Аноним 473,
Так никак, тем более массажист у него мужчина!! Блин, обидно как (((

Витамин,
Да, взял
В любви признался, замуж зовёт

Аноним11,
Так он не говорит, что сам себя поцарапал
Говорит массажист

Аноним 437,
В телефон? Ну что бы уже убедиться, ну если хотите.
Так то, мужики допросов не любят, никаких, не пытайте его больше.

Госпидя, автор. Вы этому мужчине НИКТО. А мозг ему выносите знатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы