Увидела царапины на спине у любимого мужчины

мой в синяках с массажа приходит) я подозреваю, что БДСМ у них там

LUCKY ME,
Из головы не выходит эти царапины ))
Или сейчас уже забить и общаться нормально ?

Аноним 437: головы не выходит эти царапины ))

А вас что больше задевает, что он вероятно занимался сексом не с вами, хотя мог с вами, или то, что он вообще с кем-то другим сексом занимался??

Аноним 437: сейчас уже забить и общаться нормально ?

Это от вас зависит. Честно скажу - забудете и все хорошо будет, замуж пойдете, не забудете, будете мозг выносить - нам больше достанется)))

Аноним 437: Или реально на массаже ?

Был ранен в бою при покорении Камасутры.

Антонина,
Что с кем то другим, что изменяет получается

Аноним 437,
Выходит, да.
Это всойственно Ж выяснять и вспоминать, что было. Зачем? Смысл какой?
Вы ему нервы делаете.
Не, ну просто интересно.
Или всё выясняете на месте или уже забыть и идете дальше. Не любят они этих мочаноу и надутых губ и сам догадайся.
Отстаньте от мужчины.

LUCKY ME,
Хорошо, я поняла )
Иногда мне нужны Советы от умных женщин , а посоветоваться не с кем ))

Аноним 437: Из головы не выходит эти царапины )) А вы-то не пытались его посарапать, ни разу?
Видимо кого-то ваш паренёк посильнее возбудил. И царапки - это всего лишь одно из проявлений не очень вменяемого состояния женщины, в моменты наивысшего наслаждения. Но это бывает не у всех женщин, из-за многих причин.
Сказки насчёт массажиста, тем более мужчины, стандартно, не умно и очень смешно.

Жена поцарапала наверное

Мастерс,
Нет, я не такая страстная и поцарапать до крови никогда не смогу, не могу причинять боль другим людям, не знаю почему
А на счёт страсти, у меня темперамент другой и он это знает, хотя в начале отношений говорил, что хотел чтобы я была как Амазонка ))) но я другая

Мастерс,
Он меня очень возбуждает, я его всегда очень хочу, но темперамент другой, плюс он у меня всего второй мужчина, опыта у меня маловато

Мастерс,
Может быть со временем я раскроюсь и буду его не только царапать )))))

Аноним 437: Спину чешете только вы чужим мужчинам

Не, котя, это Ваш ей чешет

Аноним 437: что изменяет получается

А почему? Ну вот меня лично больше бы задел факт того, что зная что я свободна, при этом, предпочел другую, а я сидела, скучала, ногой качала.. тогда нафиг с пляжа.. а если я по объективным причинам была недоступна, ну и юля, фиг с ним. Но это при условии, что мы вместе не живем, совместное хозяйство не ведем.. не спим вместе..

Антонина,
Я была занята вся неделю
Вместе не живём, встречаемся
В смысле не спим вместе ? Сексом занимаемся, но он постоянно просит чтобы я осталась с ночевой, а я пока не готова, он очень обижается и даже злится

Аноним 437,
Автор, учите себя, думать как мужчина.
Так жить легче. Вопросов меньше возникает.
Он добирает, не хватает ему вашего темперамента, похоже.
Чем он вас балует?

Аноним 437,
А что там готовиться остаться то? Взяла и осталась.
Хуже, когда говорят, мне пора. Вас дите дома не ждет.

Аноним 437: и поцарапать до крови никогда не смогу, А женщины это делают неосознанно, находясь "в отключке", так сказать. Не все подряд женщины это могут, по разным причинам, и это нормально. И все женщины разные, как и мужчины. То, что вы его не царапали - вариант нормы, так же как и вариант нормы для тех, кто царапается, или подушки раскидывает, например.
Так что расстраиваться нужно не потому, что мужик поцарапатый, а потому что он врёт, ещё и по-глупому, соответственно, нет у него к вам высоких чувствов. Очёчки розовые снимите, извините.

Аноним 437: Советы от умных женщин , а

Забить. Не обращать внимания. Не выносить мозг, не проверять телефон, трусы. Не звонить каждый час... Вчера ехали после дождя, все в пробках, ехали больше часа, там где за 20 минут долетаем.. жена коллеге весь мозг снесла где-ты да где-ты.. на полчаса мужик задержался - там уже истерика.. изначально говорил, что жена патологическая ревнивица.. мужик симпатичный, есть на что посмотреть, но не более, чтоб так штаны к юбке пристегивать.

LUCKY ME,
А что мне делать, если я не такая темпераментная ? Играть ?((
Я знаю, что ему этого не хватает, говорит об этом часто
Чем балует? Подарками ))) дорогими)) всегда интересный досуг, зовёт на мальдивы, ждёт моего отпуска )) но блин я пока не готова лететь вместе
Мне он очень нравится, даже люблю его, мне с ним очень хорошо, для меня он в плане постели, тактильности идеальный, плюс он внешне красивый спортивный молодой человек

Мастерс,
А зачем тогда он со мной ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы