Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним 181: Лишний раз убедились, что Москва это не Россия

Мне кажется, не все поликлиники такие даже здесь. Поэтому я и не хочу от нее сына откреплять, несмотря на то, что сейчас до нее весьма неблизко

Поликлиника очень красивая, к вышеуказанному комментарию про Москву, скажу я в СВАО и у нас обычная преобычная поликлиника, а к педиатру запись на две недели вперед, а хирург и невролог вообще никакие как спецы, хожу в частную.

Аноним 452: я в СВАО и у нас обычная преобычная поликлиника, а к педиатру запись на две недели вперед, а хирург и невролог вообще никакие как спецы, хожу в частную.

Так и мы в СВАО живем. А поликлиника на фото в САО.
И если что-то нужно, ездим туда. Наша офтальмолог просто МЕГА-доктор, кстати, она и в частной работает.

Mutluyum (ex. Verzena),
Мы севернее, бабушкинская

Вера, вы разбираетесь в антиквариате)) мы купили дачу в Подмосковье, у пожилых людей, там столько добра хотела на помойку нести, но почитав вашу тему, стало интересно, может что то ценное, антикварное есть)) сундуки ковры не фоткала, посуду сделала фото и магнитофон))

А у меня от бабушки вот такие фужеры остались. Навряд ли хрусталь, бабуля неграмотная была, всю жизнь техничкой работала. Просто память. И по-моему красивые.

Аноним 369: Вера, вы разбираетесь в антиквариате)

Я не особо разбираюсь, но на помойку точно нести не надо.
Попробуйте выставить на авито все сразу, думаю, по незаоблачной цене разберут.

AnnA-Mari: А записи в поликлиники нет на мос.ру.

Есть, просто ловить надо
Я же взяла талон
А еще можно к ним прийти и сказать жёстко "надо"
Я так и поступила после прошлого приезда из Турции.
Показала скан с мос.ру, что мест нет и пригрозила жалобой в минздрав. Позвонили как только появилось место, на следующий же день.

AnnA-Mari: Она на Ходынке принимает?можно фамилию?

Нет, она в филиале на Панфилова 10, это недалеко.
Эстер Кеслер ее зовут.
Просто чудо-доктор и сгусток позитива))

юта66: А у меня от бабушки вот такие фужеры остались

Очень нежные))

юта66: А у меня от бабушки

я тоже от бабушки храню вазочку или салатник, не разбираюсь что и из чего, просто нравится и память

AnnA-Mari: Но у нас радость. Высадили взрослые деревья на Ленинградском проспекте. Большие! И много.
Правда, если посмотреть на старые фото Ленинградки советского периода и даже начала нулевых, то хочется плакать, что сделали с проспектом.
Но эти новые деревья, посаженные на голом пространстве меня очень радуют сейчас. Даже тише стало с ними.

Нам бы на Проспекте Мира тоже высадили. Тоже ведь все в зелени было.
Но Ленинградка с ее много-многополосностью это вообще жуть

Зеркальные высотки - это здание mail.ru
Если интересно, могу показать как внутри, бывала.
А гимнастический зал - это бывший ангар для самолётов. Его тоже снесут 😥
Вообще, на Ходынке раньше был аэродром.
На обратном пути запеленговала вот такую машину. Красивущаааая, хоть и американка

Аноним 369,
В фб есть группа Рачительный енот. Подпишитесь, там прямо знатоки всего антиквариата тусят, ну и пристрои всякие

МамаДома,
Спасибо

Mutluyum (ex. Verzena): не все поликлиники такие

Однозначно, нашу вот-вот на ремонт закроют. Я выходя из кабинета последний раз споткнулась о дырявый линолеум.
Ещё порадовалась, что деть уже ногами ходит, точно б уронила. Очень страшненькое внутри здание, в области лучше была даже. Все. Абсолютно всё облезлое, холл только цветной поинтереснее и диван там новый стоял.

МамаДома: В фб есть группа Рачительный енот. Подпишитесь, там прямо знатоки всего антиквариата тусят, ну и пристрои всяки

Состою там. Очень люблю эту группу. Для пристроя La pomoika

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы