Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Читала вчера весь вечер. Интересно как. У меня немного посуды от мамы, храню просто как память. Сервиз кофейный, легонький, наверно ни разу не был использован, вроде ГДР

Ещё тарелки такие

И молочник старый, ещё бабушкин. Рука не поднимается выбросить

У меня вот тоже, осколки прошлого. Ваза бабушкина, хрусталь, ничего не написано. И чашка её же, у нее на обороте штампик есть. Возраст не знаю, даже примерно, уже не спросишь, но подозреваю, что и то и то ещё от прабабки. Начало прошлого века?

Фотографии, канеш, не моя сильная сторона)))))
Обещала лучше фото сделать. "Роза" у меня старенькая, выглядит уже не так шикарно, как на фото их инета. Но мы этими тарелками всегда пользовались, не хранили их за стеклом.
Креманку сфотографировала и ярлык на ней. 24%, сама удивилась

Есть еще набор неполный штоф и рюмки. Купили в Венеции в маленьком антикварный магазинчике . Стоял где-то в углу, никому не нужный. Продавец уверял, что это стекло 70-х годов 20 века. Никаких этикеток и клейма нет. Девственно чист

Oga-Oga: Девственно чист

Это упущение
Красивый

S_urala: Фотки надергала с тырнета

у меня стойкое чувство, что вы сервант моих бабушки с дедушкой выложили))))

Odesseya: Это упущение

Не, в этом смысле все в порядке, используем по назначению

Maleficenta: у меня стойкое чувство, что вы сервант моих бабушки с дедушкой выложили))))

Так у всей страны одинаковое было))

А я жду второе чудище со стерилизации, что-то уже немного нервничаю. Успокаиваю себя тем, что у доктора было много животных, когда оставляла.
Старшая уже вполне живая, но менее активная, чем обычно пока.
Чтобы сократить ожидание, сделала осенний букет-светильник.
Листья прогладила утюгом и примотала к веточкам джутовым шпагатом.
Гирлянда с али.
Ваза тетушкина, резное дерево

Maleficenta: у меня стойкое чувство, что вы сервант моих бабушки с дедушкой выложили))))

Может 🤓 если пороюсь, думаю и мамину стенку найду.

Все, дома моя кошь. Забирала, была уже в сознании, сейчас спит.
На нас нежданно-негаданно свалились каникулы.
С 25 числа, но поскольку сегодня-завтра нерабочие, то уже свалились)

Mutluyum (ex. Verzena): С 25 числа, но поскольку сегодня-завтра нерабочие, то уже свалились)

повезло...а у нас какое то безвластие и никто не может принять решение, хотя ситуация с короной ужасная...

Аноним 592,
знакомая тарелочка с шишечками...продавали у нас в 80х в салоне для новобрачных, жалею что себе не взяла, свекровь вроде отоварилась по нашим талонам...тогда еще много цветного чешского стекла было в продаже и хрусталь богемский был...и мадонна польская кофейная есть у нас оттуда, вернее это пастушки...

Аноним 992: повезло...а у нас какое то безвластие и никто не может принять решение, хотя ситуация с короной ужасная...

Ну тут спорный вопрос, кому повезло больше, у нас локдаун будет, все закроется.

Mutluyum (ex. Verzena),
у нас ситуация с вирусом еще хуже чем в столице, очень большая смертность...места в больницах на исходе, врачи как зомби,
но вчера, несмотря ни на что, провели Ночь музыки ...а недавно массовой мероприятие в ЭКСПО центре...локдаун по идее должен быть давно

Я без посуды, спасибо Калине
И ведь сходила в спар вчера. Мы, правда регулярно в него ходим.
Там ещё персиковое есть такое.
Завтра ребенок имениннца, попробую как раз.

Аноним 992: очень большая смертность...

Грустно, не то слово.
Ну вот в области например, знакомый медик говорит, что из реанимации не возвращаются впринцпе, это вот как, простите, либо врачей не хватает, либо наплевать всем и на всё.

у меня вот такие еще есть вазочки...все от бабушек остались, но смотрятся современно мне кажется

Mutluyum (ex. Verzena),
А разве не с 28 каникулы в Москве

Аноним 992: у меня вот такие еще есть вазочки...все от бабушек остались, но смотрятся современно мне кажется

У моих родителей была такая же с треугольником, очень красиво.

Аноним 452: А разве не с 28 каникулы в Москве

На усмотрение школ, большинство объявило с 25го.
Цирк с конями, ей богу...
Ездили сегодня сыну пцр сдавать, в Турции решили переждать локдаун.
К слову, вчера мест на пцр не было, в 2.30 ночи появился один талон на утро, взяла.
Заехали на обратном пути в Авиапарк, это самый крупный ТЦ в Европе, кто не знает. Мы рано приехали, в 9 часов, когда работает только Ашан, спокойно встали на пустой парковке.
А потом.... Народуууууууу😂😂😂 Ощущение, что люди видят магазин в последний раз. Естественно, 90% без масок или маска под подбородком.
Так что за выходные народ закупится, а там можно и локдаун.
Покажу нашу детскую поликлинику, кому интересно.
Мы уже второй год живем на новом месте, но я что-то не хочу менять прикрепление, уж больно классная эта.
Всегда ко всем специалистам есть талоны, сами врачи очень классные и внутри прикольно.
Здание с атриумом, около него красивый ландшафтный дизайн

Ну и как обещала, бассейн ЦСКА... да и вообще стадион.
Как сказал мой друг, Анатолий Тарасов, К СЧАСТЬЮ, не дожил. Иначе ему было бы очень больно это видеть.
Ледовый дворец постройки 80х уже практически сломан. Якобы из-за несовременности. Но инженеры по эксплуатации говорят, что там все абсолютно нормально функционировало, все оборудование было исправно.
Историческое здание бассейна после реконструкции идет под снос.
Прыгунам теперь вообще некуда деваться, потому что осталось всего пара мест в Москве, где кроме вышек есть еще и батутный зал.
Словом, очень грустно.
Мы были далеко не единственные фотографирующие, кстати.
Мой давний друг Миша (на фото)
мастер спорта, выпускник Академии физкультуры, тренер по фитнесу, плаванию, а также специалист по восстановительной медицине и реабилитации. Вся его жизнь - спорт. Хоть ЦСКА - это всего лишь одна из площадок, где он работает, но расстроен ужасно(((

Mutluyum (ex. Verzena): Здание с атриумом, около него красивый ландшафтный дизайн

Лишний раз убедились, что Москва это не Россия.Вера, к вам без претензий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы