Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

shusha (в Москве): Я читала технологию, но пишут, что варенье прямо Вах!) ни разу не пробовала

Наше любимое. Обожаем его даже магазинское, представляю, как вкусно домашнее

shusha (в Москве),
варенье шикарно, здесь даже без вариантов, но делать его самой, это маята конечно, там же и известь нужна определенная

Mutluyum (ex. Verzena): У пятёрочки идет модернизация сети.
У нас именно такой уже модернизированный, чистый, со свежей выпечкой, кофемашиной и автоматом для выжимки апельсинового сока.

в ЕКБ тоже есть такие магазины, но по представленному ассортименту, конечно проигрывают Перекрестку

Mutluyum (ex. Verzena): фамилии, к слову, тоже рядом нет))

фамилия в Европолисе есть.Не шагово,но и не далеко от вас.
Можно посмотреть по карте магазины фамилии где рядом.Может что то ближе есть.Но до Европолиса рукой подать тоже.

А я сегодня прям загорелась сделать медовик, без яиц, на сметане, оказывается, проще некуда, очень быстро и просто в приготовлении, с первого раза вкусно получилось. Ну что, немного понарушаем сахарную диету))

Аноним 195: медовик, без яиц, на сметане

Рецепт, пожалуйста

Mutluyum (ex. Verzena),
вот Вера, вот такой соус беру, но посмотри там еще представлены
www.perekrestok.ru/cat/218/p/sous-granatovyj-evod-narsarab-400g-3676110

анониммм: Но до Европолиса рукой подать тоже.

На трамвае 23 минуты, на машине дольше, ибо стоит Проспект Мира в районе Ростокино всегда. До ВДНХ ближе)

Аноним 195: А я сегодня прям загорелась сделать медовик, без яиц, на сметане, оказывается, проще некуда, очень быстро и просто в приготовлении, с первого раза вкусно получилось. Ну что, немного понарушаем сахарную диету))

Как красиво и, наверняка, вкусно 👍👍👍
Присоединяюсь к просьбе про рецепт)

ГАЛА: вот Вера, вот такой соус беру, но посмотри там еще представлены

Спасибо, сейчас посмотрю)

Mutluyum (ex. Verzena): На трамвае 23 минуты, на машине дольше, ибо стоит Проспект Мира в районе Ростокино всегда. До ВДНХ ближе)

Согласна тут полностью,но раз в неделю например можно и сгонять.

анониммм: Согласна тут полностью,но раз в неделю например можно и сгонять.

Да ну его, мне времени жалко. Вообще, нам еду обычно доставка возит, по мелочи покупаем, что нужно в "Да" обычно
В Европолис езжу, когда нужно что-то из Икеи, а в Химки ехать не хочется.
Там неплохая Икея-сити

Mutluyum (ex. Verzena): , а в Химки ехать не хочется.
Там неплохая Икея-сити

Химки с ВДНХ вообще для меня другая страна, я с Бабки тоже в Химки не ездила.Но открытию Икеи в Екврополисе рада.

анониммм: Химки с ВДНХ вообще для меня другая страна

Я же частенько езжу на блошинку в Новоподрезково, это мимо химковской Икеи.
Мне еще там очень Оби нравится, там бывает потрясающая уцененка.
Свою плитку на кухонный фартук брала там по 19 рублей штука, изначально это был декор, который стоил каких-то огромных денег.
Но осталось несколько штук, продали со скидкой больше, чем 90%. А мне как раз хватило на фартук.

На Центральном павильоне ВДНХ заработала новая подсветка. Ну что сказать?... конечно, неплохо, но мне кажется, светохудожники в принципе немного перестарались с разноцветными огнями. Мои дети называют это "сельская дискотека" и "турецкий отель"
Вроде, и симпатично, но когда абсолютно вся Москва в одинаковых диодах всех цветов сразу - по мне скучновато.
Но мы все равно рады, что из наших окон красивый вид на ВДНХ и днём, и ночью

Mutluyum (ex. Verzena): Мои дети называют это "сельская дискотека" и "турецкий отель"

когда оперный театр в ЕКБ в первый раз осветили подсветкой - это был такой ласвегас , шоу герлз отдыхает и новогодняя елка тоже
Потом им видимо намекнули, что это неприлично ...

Cabrita Blanca: новогодняя елка

Думаю, что когда наконец достроят колесо обозрения, это точно будет новогодняя елка))
Очень красивые иллюминации на останкинской башне, но блин реклама на ней(((

Mutluyum (ex. Verzena): Мне еще там очень Оби нравится, там бывает потрясающая уцененка.
Свою плитку на кухонный фартук брала там по 19 рублей штука, изначально это был декор, который стоил каких-то огромных денег.
Но осталось несколько штук, продали со скидкой больше, чем 90%. А мне как раз хватило на фартук.

Спасибо ,вот буду иметь в виду .Сейчас в творческом процессе сами.Вдруг меня закинет ради такого то.

Мы сегодня ездили в Коломенское.
Вообще, первоначальной целью было купить меда на ярмарке, которая проводится дважды в год.
Общительная продавец из Кемерово рассказала, как они ставят телеги с ульями в определённых местах, как платят местным, чтобы не потравили пчёл химикатами.
О том, что можно поставить ульи в вполне цветущей местности, а меда не будет и наоборот.
Как итог, набрали шесть (!) разных видов, нереальной вкусноты (мне больше всего зашёл с хвойным привкусом), по цене практически вдвое дешевле, чем на ВДНХ.
А потом отправились гулять.
В Коломенском шикарно: лес заповедника чередуется с полянками, где установлены лавочки, гигантским яблочным садом, где все желающие могли собирать яблоки, и ухоженной набережной.
Находились, вышли уже затемно, усталые и довольные.

Утреннее вдохновение 😂
Починила торшер, купленный на блошинке в Измайлово за 500 рублей несколько недель назад.
Кому интересно, что спровоцировало творческий порыв - заколебал он меня стоять посреди комнаты, покосившись аки Пизанская башня.
Кто сейчас скажет, что провода на полу за витриной весь вид портят, тому год мороженого по акции в Пятерочке не видать, я их еще не успела убрать))

Mutluyum (ex. Verzena): купить меда на ярмарке

Вера, как его используете? Что готовите?

Полнолуние: Вера, как его используете? Что готовите?

Да никак особо, семейство ест в удобных для себя количествах, я по ложечке.
Очень вкусный, вчера весь вечер около этих баночек паслись

Mutluyum (ex. Verzena): Починила торшер,

как красиво! как в старинном доме-музеи! у вас тоже роза имеется

ГАЛА: у вас тоже роза имеется

Да. Тоже гдр

Mutluyum (ex. Verzena),
только не говорите, что с блошинки за 200..... кофейный или чайный?

ГАЛА: только не говорите, что с блошинки за 200..... кофейный или чайный?

Именно оттуда, из Измайлово.
Ну что уж сразу за 200, за 400😂
Он скорее кофейный, чашки небольшие

Mutluyum (ex. Verzena),
цена просто он полный или чего-то не хватает? как бы я побродила по блошинкам...нет к сожалению в екб такого
недавно была на шарташском. треснутые чашки сысерть продают по 100 руб, кому они нужны???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы