Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним 781: а я читала, что при варикозе как раз так делать нельзя это врачи советуют?

Ну вот, со мной всегда так бывает))) сделала 50 раз и уже соглашаюсь со вторым оратором, а полезно ли это для вен??? ибо под коленями заболело затрещало, ну когда венки рвутся свежие щипет так противно под коленками... Вообщем побежала за лиотоном...

Аноним 195: И от сахара отказаться или минимизировать, тк сахар разрушает коллаген..

Такой же совет был от того же человека, который сказал про подъем на носочки.

Аноним11: От соления пищи откажитесь

И такой совет от него же.
Но совсем не солить я не могу.

Аноним 195: Ну вот, со мной всегда так бывает))) сделала 50 раз и уже соглашаюсь со вторым оратором, а полезно ли это для вен??? ибо под коленями заболело затрещало, ну когда венки рвутся свежие щипет так противно под коленками... Вообщем побежала за лиотоном...

А правильно сделала?
Там нагрузка на щиколотки должна быть, она прямо ощущается. Уверена, что на ютубе должно быть упражнение.
Ну и начинать новичку надо не с 50, естественно, если нет систематической нагрузки на мышцы ног

А мы чёт за неделю подустали и решили прогуляться по ВДНХ.
Начали строить каток, самый большой в России. Он работает ежегодно, лед искусственный, т.е. трубы кладут с охладителем.
В павильоне Армения закончили ремонт и открыли выставку армянских художников. Там же магазин армянских продуктов, обожаем в нем отовариваться: сухофрукты, фаршированные орехами, необычный сыр, компоты, варенье (берем из грецких орехов), маринады.
Все отменного качества.
На обратном пути прогулялись мимо стройки колеса обозрения.

Mutluyum (ex. Verzena): обожаем в нем отовариваться: сухофрукты, фаршированные орехами, необычный сыр, компоты, варенье (берем из грецких орехов), маринады.

а как по ценам там? почему-то кажется что дорого...

ГАЛА: а как по ценам там? почему-то кажется что дорого...

Я бы сказала, что там средне. Не пятерочка с верным, понятно, но и не глобус гурмэ.
На уровне Вкусвилла, как мне кажется. Но продукты отменного качества

Mutluyum (ex. Verzena),
я вот в Перекрестке беру соусы Ткемали, Сациви, Гранатовый, там же сухофрукты и варенье из грецких орехов. из фейхоа, мед с орешками...качество очень нравиться, по ценам норм...иногда в Фамилии хорошие соусы и варенье

Mutluyum (ex. Verzena): Короче, не нравится она мне, мешает наслаждаться жизнью. Тем более, в жару))

у меня у обоих родителей варикоз, но мне 42 и более-менее состояние, думала будет хуже, учитывая наследственность. может ежедневный велик помогает дальше не развиться.
Компрессионку одевала только на 2 свои кс. В жизни не представляю как это носить, я из тех кому все давит, жмет и бесит.

AliseAlise: В жизни не представляю как это носить, я из тех кому все давит, жмет и бесит.

Аналогичнейшая фигня в соседней деревне 😂

ГАЛА: я вот в Перекрестке беру соусы Ткемали, Сациви, Гранатовый, там же сухофрукты и варенье из грецких орехов. из фейхоа, мед с орешками...качество очень нравиться, по ценам норм...иногда в Фамилии хорошие соусы и варенье

Гранатовый соус - можно, пожалуйста, марку?
С этим прямо засада, я за годы жизни в Турции привыкла его добавлять везде, здесь долго не могла найти и нашла только в павильоне Армения.
Все остальное, наверное, неплохое, но здесь выбор очень хороший.
У нас нет рядом Перекрестка, фамилии, к слову, тоже рядом нет))
Да и ладно, во время прогулок по ВДНХ пару раз в неделю берем что-нибудь в Армении, не ящиками же, пока не разорились)

Я сама делаю ткемали, аджику, орехи в меду и без, в этом году насушила слив и груш
В следующем попробую варенье из грецких орехов миндаль и хурма пока не плодоносит, гранат только посадила - в планах вяленая хурма и наршарап))

AnnA-Mari,
У меня дом в КК. Почти на каждых выхах бываю.

shusha (в Москве): Я сама делаю ткемали, аджику, орехи в меду и без, в этом году насушила слив и груш
В следующем попробую варенье из грецких орехов миндаль и хурма пока не плодоносит, гранат только посадила - в планах вяленая хурма и наршарап))

Вауууу!
Вот точно говорят, что если человек талантлив, он талантлив во всём.
А я задумалась... в Турции ведь тоже все исходники есть на рынке, может, попробовать в следующую поездку тоже сделать.

AnnA-Mari: Да ладно?
Мне кажется, что они везде, куда ни глянь.

Вот причестнейшее слово, гугл-картой клянусь, нету🤷‍♀️
20 минут пешком ближайший

Это кайф такой. У меня все сезоны так расписаны, что-когда. И сушкой фруктов занялась только в этом году, а они тах хорошо съедаются
Мы еще хамон делаем (только из птицы своей), бастурму.
Mutluyum (ex. Verzena),
Главное, вывезти))

shusha (в Москве): И сушкой фруктов занялась только в этом году, а они тах хорошо съедаются

А сушишь как? Моя сестра тоже любительница заготовок, у нее специальная электрическая приспособа.

AnnA-Mari: У нас рядом есть все сети вроде, кроме Дикси.

Дикси тоже нет🤷‍♀️
Есть пятёрочка, билла, лента, магнолия и пара вкусвиллов

Mutluyum (ex. Verzena),
напишу позже, закончился соус, я только на пальцах объяснить могу)) этикека с серебряной рамочкой))

shusha (в Москве): аренье из грецких орехов

грецкий орех нужно в извести выдерживать, с ним хлопот полон рот

Mutluyum (ex. Verzena),
Да, у меня тоже электросушилка
ГАЛА,
Я читала технологию, но пишут, что варенье прямо Вах!) ни разу не пробовала

AnnA-Mari: В Пятёрочку после Екатеринбурга я два года не заходила, аж передергивало))). Тут зашла за рыбой для кота- у нас она ещё ничего оказывается по ассортименту, или уже просто померкли воспоминания.

У пятёрочки идет модернизация сети.
У нас именно такой уже модернизированный, чистый, со свежей выпечкой, кофемашиной и автоматом для выжимки апельсинового сока.
А еще около фитнеса нашего есть Да, каждый день заходим за свежими овощами/фруктами и ништяками для младших детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы