Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Mutluyum (ex. Verzena): Бывает, привезешь ребенка на допы, заберешься на заднее сиденье, у меня там стекла сзади тонированные. Будильничек завела и так уютно спится😅

Я тоже так делаю периодически)) сиденья сзади складываю, получается огромная кровать Че зря время то терять.
У меня в машине есть всё, плед, одеяло, подушка, форма в спортзал, рюкзак с банными принадлежности, веники в парилку, примочки для речки/пляжа, 5-6 купальников

Маорица: Жрете опять

очередная тема скатилась к еде)

Калина Малинова®: В Турандот Оливье не хочешь за 1200?

перепел, раковые шейки и всё прочее в нем хотя бы были?

Полнолуние: перепел, раковые шейки и всё прочее в нем хотя бы были?

Нет

Маорица: Че хочешь сказать что например Братья Караваевы это невкусно?

не понравилось вообще. может, отличаются они, конечно. ну и не показалось мне там бюджетно.
вот в грабли зашли в том году - вкусно было и выбор хороший.

Аноним 359,
Я в братьях караваевых не ела никогда горячее, только салаты и сырники, мне зашло))))
Не, понятно, что мимоза и под шубой в кафе и рестоанах более изысканные)))

Калина Малинова®: В Турандот Оливье не хочешь за 1200?

это очень дорого?
почему тогда кофемания с такими же ценами дешево?

Калина Малинова®: Ну, сравнили
Там недорого.

Маорица: Я в братьях караваевых не ела никогда горячее, только салаты и сырники, мне зашло))))

тоже салаты брала и что-то из сладкого. может, не то выбрала или по-разному готовят.
попробую с следующий раз заглянуть. вдруг, повезет)

Уже сколько, три страницы жрем

Аноним 359: это очень дорого?

Года два назад было дорого. Порция с столовую ложку

Аноним 359: почему тогда кофемания с такими же ценами

Посмотрела меню Кофемании. Они озверели что-ли после ковида? Я таких цен у них не помню. Очень бюджетное заведение для студентов всегда было. Беру свои слова обратно.

Аноним 359: вот в грабли зашли в том году - вкусно было и выбор хороший

По мотивам Граблей еще есть Мандариновый гусь.
У них, кстати, после 21 часа в будни и 22 часов в выходные скидка 50%
Не, понятно, что это -3 по шкале Мишлена, но если неохота заморачиваться с готовкой и надо побырому отпотчевать семейство, то на вынос вполне можно брать.
Также вечерняя заначка подойдёт самостоятельно и экономно путешествующим на ужин и на завтрак.
(сейчас анонимы меня точно разжалуют из олигархов 😂)

Mutluyum (ex. Verzena): кучу школ сменила

Легкая в общении девочка). Сыну 25 лет, живет во дворе своего детства, самые лучшие друзья с песочницы еще, но за время учебы в колледже и институте конечно, приобрел новых, но лучшие- с песочницы.

Обжорки, смотрите, что сегодня для вас в новостях😃:

☀️ До 29 августа проходит гастрономическая ярмарка «Лето в городе». Работает 18 локаций: две в центре (на площади Революции и Тверской площади), еще 16 — в других районах.

На площадках представлены сезонные угощения. Только мороженого, варенья и десертов — больше 200 видов.

Место встречи любителей джелато, дондурмы и японского моти)

Mutluyum (ex. Verzena): джелато, дондурмы и японского моти

Кто спрашивал про учебу детей... вся квартира здесь в Турции увешана картинами старшей дочери, которые она рисовала в 12-15 лет.
Много сюжетов анимэ, тогда она увлекалась.
Ну и постановка с куклами и лампой, к сожалению, цвета со временем потускнели. Прилагаю оригинал, с чего срисовывала.
В 16 лет она поступила в Строгановскую академию, через год заканчивает.

Mutluyum (ex. Verzena),
Потрясающе

Калина Малинова®,
Аноним 413,
Спасибо, девочки, даже не понимаю, в кого)
Хотя, моя родная сестра закончила наш Архитектурный институт))

Mutluyum (ex. Verzena),
а вас рисует, с натуры или с фото?

Mutluyum (ex. Verzena),
простите, лень всю тему перетряхивать, где вы писали про музей в квартире "№50 по Садовой 302-бис"
bulgakovmuseum.ru/bulgakov-on-odd-flat/ - это он?

Mutluyum (ex. Verzena),

Расскажите, пожалуйста, как вам психологически было оставлять маленького ребёнка няне. Для меня это очень сложно. Будто я его бросаю. Сейчас дочери 1ги 2 месяца. Думаю, отдавать ли её в детский сад. Безумно страшно это для меня. Хотя там ей наверное будет лучше. Няню навряд ли можно будет найти, т.к. мы живём за городом.

[b]Mutluyum (ex. Verzena),

Ещё интересно. Вы очень хорошо знаете английский и дочки также. И всё таки сын учит английский с другим преподавателем. Почему так?

Аноним 864: Вы очень хорошо знаете английский и дочки также. И всё таки сын учит английский с другим преподавателем.

Мы все хорошо знаем русский, и всё таки дети учат русский язык в школе с преподавателем.

ГАЛА: а вас рисует, с натуры или с фото?

И так, и так
Но... последний год она рисует "вживую" только по учебной необходимости.
А так полностью ушла в цифру. Она хочет быть создателем игр, осваивает 3d, сидит все время и моделирует

Шмeль: где вы писали про музей в квартире "№50 по Садовой 302-бис"

Их там два и оба по одному адресу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы