Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Mutluyum (ex. Verzena),
Записала про хумус бар))) мы недалеко, как раз в Строгино

Шмeль,
Наверное) у нас рядом с домом есть, надо прогуляться, глянуть) очень большой выбор заведений с быстрым питанием, типа пиццы, шаурма, картошка фри и прочее и прям дешево. Но мы такое не очень.
Мне очень не хватает своей компании здесь, ну вот вообще бюджетно и нормально. Тут в ценник своей компании прям совсем не очень кормят.

Мы с Вход Воспрещен привадились брать совершенно дивный шашлык в районе Тимирязевки.
Но там прямо Азербайджанская забегаловка, в ней самой ни разу не ели, а звоним им заранее, они к нашему приезду готовят и собирают с собой. Кому надо, дам телефон. Единственное, свиного у них не бывает.
Мой товарищ как-то захотел долмы умереть-не встать. Настигла его эта прихоть на ВДНХ, гугл выдал ближайшее у метро Ботанический сад, название не помню, но оказался потрясный грузинский ресторанчик. Не знаю, что там по ценам, но в лобио я просто влюбилась. Долму тоже попробовала, отличная. Кому надо, найду геолокацию.
А так чтобы поесть вкусно, недорого и не заморачиваясь, фудкорт в Европолисе на пр.Мира 211
Там кухни мира, многие очень неплохо готовят. Только в ливанскую не ходите, мне качество не понравилось

Жрете опять

А давно "Андерсон" дешевым стал, кстати? Детский день рождения там организовать очень небюджетно, молчу уже о том, что невкусно.

Да много заведений недорогих и где кормят сносно.
На Сретенке есть вьетнамская забегаловка, тазик фо бо - 400 р. Там же чуть подальше, перекресток Сретенки и Даева - итальянский ресторанчик, там очень неплохие ризотто, паста и пицца, вкусное вино. Вообще,в центре много грузинских кафешек с приемлемыми ценами. У меня прям рядом с домом Мацони, ну оочень бюджетно, хотя центр.
Я бы не сказала, что дорого в Мск, выбор огромный от бюджетных до очень дорогих. Особенно после Парижа начинаешь ценить московский общепит)))

Аноним 343: Эх, не там деньги, не там.

А комментарий будет?

Вход Воспрещен: Да много заведений недорогих и где кормят сносно

Ага. Сносно. А хочется ухххх и чуть не звёзды Мишлен в чебуречной
Я очень требовательна к еде, например.
Это как десерт модный в кастрюльке. Господи, какая гадость

Калина Малинова®,
Че хочешь сказать что например Братья Караваевы это невкусно?

Я бы там салаты ела и ела
Килограммами

Маорица: Братья Караваевы

С детьми тока туда))

Калина Малинова®: Я очень требовательна к еде,

В Париж тебя)) Где за 40 евро салат с пожухлыми овощами, бокал вина и хамство официанта на сдачу)))

Вход Воспрещен,
В Турандот Оливье не хочешь за 1200?
Или это в Сиксти. Ну, вощим, Оливье ложка за тыщщу.

Маорица,
Я там не была. Он дорогой? Где? Люблю салаты.

Вход Воспрещен: Особенно после Парижа начинаешь ценить московский общепит)))

Я бы попросила...
Не нравится ей кормёжка в Париже видите ли😂
Мадам я, почтенная мать семейства, прошу заметить, как-то раз обедала со своим выводком на лавке в сквере около еще не сгоревшего тогда Нотрдама. Вкушала тёплый белый багет с фуагрОЙ и запивала это дело очень приличным кальвадосом. Из минусов сервировки - отсутствие хрустального бокала пластикового одноразового стаканчика, поэтому любимый напиток Э.М. Ремарка пришлось пить прямо из горлышка.
Но аутентичность фуагрЫ, кальвадоса и Ашана, где все это было куплено, вкупе с градусом напитка и очарованием Парижа сделали сей обед незабываемым.
Это было также вкусно, как когда мы с тобой глушили бехеровку, сидя на парапете реки Лихоборки и заедали ее бельгийским шоколадом с фаршированным армянским сыром
На фото 2015 год

Калина Малинова®,
Да это же блюда с витрины, типа столовая..
Ну или как Грабли формат
Но мне нравится
Я ем 2 салатика по 100 гр и кофе, 300 рублей
Их много в центре, зайди глянь

Сырники там хороши по мне
Под шубой
Мимоза
В общем, для ленивых что то типа норм столовки

Mutluyum (ex. Verzena),
Мы тоже там же ели на лавке с дочерью сосиски и прочее
И даже яйца

Маорица: Че хочешь сказать что например Братья Караваевы это невкусно?

Калина Малинова®: Я там не была. Он дорогой? Где? Люблю салаты.

Нет, он сравнительно недорогой и действительно очень вкусный. Но это столовка, там самообслуживание))
Так, дамы...
Я тут сижу на диете, питаюсь турецким листиком, как гусеница, а они вон куда тему повернули😂
Хорош издеваться, а то сейчас позову анонимов, от них и то меньше морального ущерба 🤪

Mutluyum (ex. Verzena): пришлось пить прямо из горлышка

Вера, так вкуснее всего. На лавке. Из горлышка.

У меня 1,5 литра Бордо дома. И ещё какое-то. Тоже 1,5 литра без бокала.
Ну что? На лавку? Кто несёт сыр?

Маорица: Мы тоже там же ели на лавке с дочерью сосиски и прочее
И даже яйца

А я все гадала, кто на лавке слово "мир" с тремя ошибками нацарапал по-русски😂😂😂

Калина Малинова®: На лавку? Кто несёт сыр?

Не позорь меня, старую женщину! Сделаю я тебе такой салат, что твой мишленовский повар на верёвке от хамона от зависти повесится. В таком и спать мордой после твоего бордо будет не стыдно.
Жрать будем с Мадонны, купленной на авито за 4 тыщи которой 60 лет, а бордо пить из хрустальных бокалов😉

Mutluyum (ex. Verzena),

Ты столовую Мадонну нашла так выгодно?! Я после твои слов полезла смотреть же. Только кофейный в два раза дороже отдают и 70-80 годов.
Ранние ещё дороже.
Хочу жрать с Мадонны!!

Уже жрёте

Маорица:
И даже яйца

Я яйца в машине ем обычно

Калина Малинова®: Ты столовую Мадонну нашла так выгодно?! Я после твои слов полезла смотреть же. Только кофейный в два раза дороже отдают и 70-80 годов.
Ранние ещё дороже.
Хочу жрать с Мадонны!!

Нее, чайную, и вообще, это Гейша, строго говоря.
Но там такие тарелки, что на салат хватит)
Столовую ищу, дорогоблин
А Мадонн у меня чайная за 3 и кофейная за 2.
Авито рулит

Mutluyum (ex. Verzena),
Гейша очень крутая.

красавица: Я яйца в машине ем обычно

А я обычно в машине сплю. У меня там и пледик имеется.
Бывает, привезешь ребенка на допы, заберешься на заднее сиденье, у меня там стекла сзади тонированные. Будильничек завела и так уютно спится😅

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы