Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Калина Малинова®,
www.u-mama.ru/forum/family/housing/821584/
Давайте уже в ту тему) эту прям зафлудили)

Аноним 827,
Так в том то и дело, есть очень интересные люди, но слог у них корявый, а может скромные просто, а есть автор читать устала, а так и не поняла в чём ее достижения, что она такого совершила то, чтобы мусолить столько? Ну переехала, так имя им легион - переехавшим в смысле, ну муж бывший и ,как оказалось, чужой, неплохой человек попался, трое детей, так тоже вроде ничего необычного.

Бубенцы: у меня, вообще, никаких нет
Как появятся хоть мало-мальски какие-нибудь, то, может, и созрею...

Тьфу на Вас надо сейчас писать. Достижения - это квартиры что ли? Или должность?
Вот что по-настоящему интересно - разные впечатления о Москве. Взгляд на столицу разных людей, из самых разных жизненных ситуаций.

тыквазомбиштейн: что она такого совершила то, чтобы мусолить столько?

Зря Вы так. Тема очень интересная. Если бы не выпады автора в адрес других, не длинные посты о БМ, я бы с удовольствием и дальше читала.
Посты о переезде и о московских достопримечательностях очень приятное послевкусие оставляли. Прямо хотелось также пожить, с ранними подъёмами и невыносимой лёгкостью бытия ))

тыквазомбиштейн: Так в том то и дело, есть очень интересные люди, но слог у них корявый, а может скромные просто, а есть автор читать устала, а так и не поняла в чём ее достижения, что она такого совершила то, чтобы мусолить столько?

На самом деле люди вызывают приятие не по факту наличия того или сего. Кому заходит ну так и пусть, но если человек вызывает отторжение это не обязательно из зависти. Просто люди на разном вайбе , вот и все

Аноним 993: Посты о переезде и о московских достопримечательностях очень приятное послевкусие оставляли. Прямо хотелось также пожить, с ранними подъёмами и невыносимой лёгкостью бытия ))

Согласна. Очень интересно было, потом пропустила страниц 15 и хопа: перетряхивание чужих и своих трусов, какой то бред ... я про тебя мужу расскажу... Как будто вначале темы один чел писал, полный добра и позитива, а с половины вздорная баба, которая только и делает, что гавкает в ответ тем, мимо кого можно было пройти и не заметить, тьфу на них
А вообще я понимаю, что личные мемуары нужно постить без своего фото, так история получается чище и интереснее

Зайдешь в тему Наты66, большинство кричит "Зачем столько внимания, не достойна"
Сюда зайдешь-вот то же самое.
Парадокс

Почему нельзя воспринимать темы на форуме просто как истории? Ну в инстаграм многие ходят: не нравится человек-отписываемся, не читаем. А тут-то что иначе?! Ну автор не нравится-ну так не надо за ней бежать 100 страниц, чтобы это сообщить-выглядит нелепо. Нравится читать-читайте с уважением к автору. Не нравится-куча иных тем, поищите ресурсы настроения там.

Вера, Вам спасибо за публикации на Дзене по ремонту . Вот вся история остальная мне мимо (не думаю, что Вы обидитесь, потому что в моем посыле нет желания задеть, просто тема Мск и заводов/пароходов не актуальна), а вот темы про переделки прям мммммм-воодушевляют.

*Страйк*: Ну автор не нравится-ну так не надо за ней бежать 100 страниц, чтобы это сообщить-выглядит нелепо. Нравится читать-читайте с уважением к автору. Не нравится-куча иных тем, поищите ресурсы настроения там.

Очень с вами согласна.

Калина Малинова®: Слушайте, Вы кто? Правда темы Ваши не помню и ник не отражаю.

Человек

Оранж,
Да я что, против? Почитала бегло ее тему. Прекрасный слог, никакого негатива. Чего набросились на человека?
Клюнь ближнего, насри на нижнего (с).

*Страйк*: Ну автор не нравится-ну так не надо за ней бежать 100 страниц, чтобы это сообщить-выглядит нелепо. Нравится читать-читайте с уважением к автору. Не нравится-куча иных тем, поищите ресурсы настроения там.

Тоже не понимаю хейтеров. Не нравится автор, не считают ее достижения достижениями. То, что я в 26-27 лет вообще без посторонней помощи, даже еще не зная бм, заработала и купила две квартиры в Екатеринбурге - это не достижение, у нас же каждая первая так))
Но при этом они добросовестно читают длиннющую тему страницу за страницей.

Со всеми заранее согласна: я бабища, хабалка и грубиянка. Уводильщица чужих мужей впридачу.
Это мне случайно сейчас свободный попался, был бы несвободен, увела бы, даже не сомневайтесь.
Чё там еще?... а, бегальщица за бывшим мужем. Он уже и деньги несёт, и другом притворяется, только бы отстала. Но зубы крепкие, штанину держу надёжно.
Хейтеры меня учат правильной жизни, но я, будучи не юных лет, уже едва-ли изменюсь.
Вроде ничего не упустила?
Теперь вы можете со спокойной душой идти с уважаемым адвокатом в ее тему и там восхищаться.
А я продолжу для тех, кому интересно....

Mutluyum (ex. Verzena): я продолжу для тех, кому интересно....

вот и хорошо) ждем про сталинки)

Обычно мы проводим на пляже утро, а сегодня решили и вечером пойти.
Очень симпатично, море гладкое, как зеркало, набережная сверкает огнями отелей и жилых домов.
Уютные барчики, улыбающиеся люди.
Так уже хочется, чтобы ковид остался позади!

Mutluyum (ex. Verzena): Теперь вы можете со спокойной душой идти с уважаемым адвокатом в ее тему и там восхищаться.

Слушай, да нормальная она. У людей таких профессий действительно больше действует левое полушарие. Оно отвечает за абстрактное и логическое мышление.
Правое за образное и творческое мышление, за все процессы, связанные с этим.
Часто при высоком интеллекте он не особо подвижен. Люди серьёзны и собраны всегда.
Это нормально.

Полнолуние: вот и хорошо) ждем про сталинки)

Я помню)
А пока за неимением сталинок покажу наш двор здесь.
Консьерж сказал, что сейчас в комплексе одновременно проживает 35 детей. Вся эта турецко-русско-украинско-казахско-киргизско-узбекско-арабско-европейская ватага носится с щебетанием по двору, точит грязными ручонками чипсы с конфетами из одного пакета на всех, пьёт некипяченную воду из водопровода в беседке и ныряет в бассейн.
Радость бытия заканчивается примерно в полночь, когда с балконов начинают зазывать на разных языках домой.
Излишне говорить, что двор абсолютно безопасен

Калина Малинова®: Слушай, да нормальная она. У людей таких профессий действительно больше действует левое полушарие. Оно отвечает за абстрактное и логическое мышление.
Правое за образное и творческое мышление, за все процессы, связанные с этим.
Часто при высоком интеллекте он не особо подвижен. Люди серьёзны и собраны всегда.
Это нормально

Лад, да нормальная и отлично)
С интересом почитаю, что пишет, если соберётся.
Просто чего мы будем в одном повествовании друг друга перебивать?

Mutluyum (ex. Verzena),
Ты не отвлекайся на провокации . Пиши про Турцию. Интересно.

Калина Малинова®: Пиши про Турцию. Интересно.

Пишу... я теперь тоже хейтер😂
Компании 7/24, которая возит в аэропорт. Сегодня звоню заказать ребенку трансфер, а у них нет мест. Никогда такого не бывало, просто никогда.
Здесь все эти доставщики граждан просто мафия. И ни одно приложение такси в Алании не действует. Как вам такое? Понятно, что простор для фантазии, как обуть туриста бесконечен, как река Димчай, впадающая в Средиземное море

Mutluyum (ex. Verzena): доставщики граждан просто мафия

это точно

Mutluyum (ex. Verzena): Приезжает, помогает, деньги дает. Делится моментами по работе, рассказывает, что в жизни происходит. И я тоже.
Периодически начинает говорить, что могли бы, то могли бы это, если бы не разошлись.
Ольге, Вход Воспрещен тоже такое написал.

Mutluyum (ex. Verzena): Правильно мне Вход Воспрещен сказала: "Все минусы они ставят не тебе. Они их ставят себе, в том, чего не смогли достигнуть сами"

Молодец Вход Воспрещён , поёт дифирамбы автору , а вкусный денежный муж тем временем уже ей пишет . Странная дружба

Зашла с утра фотки из Турции посмотреть и .
Вход воспрещён новая женщина Вериного БМ?
Или зачем он ей пишет?
Ничего не поняла.)

Mutluyum (ex. Verzena): Правильно мне Вход Воспрещен сказала: "Все минусы они ставят не тебе. Они их ставят себе, в том, чего не смогли достигнуть сами"

вот обе вы страдаете модным достигаторством и достигайством. Рассказывали бы обе просто, без достигаторства - было бы много круче. Не знаю насчет девушки, а Вы, автор, человек оченьприкольный. Независимо от количества квартир, за которым лично мне за Вами никогда не угнаться в принципе. Прикольность - интересна. Квартиры - нет. Публичное достигаторство в стиле модных марафончиков - отвращает. (Не от Вас лично, а вообще.)

Аноним 489,
Астра,
Т.е. каждый, кто кому-то пишет в вотсапе обязательно должен быть с респондентом в отношениях? Версия, что можно писать по иным причинам не рассматривается?
И да, я была бы только рада, если бы Вход Воспрещен стала новой женщиной моего бм, но вот, увы, они сами этого не хотят))

тыквазомбиштейн: в чём ее достижения

Через всю тему красной нитью - достижения, ах, вы, автор, ничего вы не достигли , а тему заводите!
Вот выйдете замуж девственницей-бессеребренницей, получите нобелевскую премию, тогда и заводите скромно тему на ю-маме
Кто куда чего достиг в этой теме непонятно, и почему должен достигать
Тема-история переезда, ну легче где-то чем у других, а в чем-то сложнее
Зачем в этой симпатичной теме нужно вспоминать кто кого у кого увел?
Мне, правда, объясняли в какой-то другой теме, что выскочек не любят
Но последнее время кажется, что ю-мамам выскочки мерещатся примерно везде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы