Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

mamaAlex: Тема-история переезда, ну легче где-то чем у других, а в чем-то сложнее

Вот именно! А пошли по мужикам, детям, какая-тт женщина из Краснодара решила открыть нам глаза на веру)))) хотя тема то про переезд. Я вот больше бы про переезд поговорила, про то, как влиться в новый социум, а не про хто всë.

Но кого уже волнует сейчас переезд, Москва и все в этой теме, ведь запахло жареным!!!

Татьяна Вакалюк: вот обе вы страдаете модным достигаторством и достигайством. Рассказывали бы обе просто, без достигаторства - было бы много круче. Не знаю насчет девушки, а Вы, автор, человек оченьприкольный. Независимо от количества квартир, за которым лично мне за Вами никогда не угнаться в принципе. Прикольность - интересна. Квартиры - нет. Публичное достигаторство в стиле модных марафончиков - отвращает. (Не от Вас лично, а вообще.)

Тань, за Ольгу не скажу, но когда я эти квартиры на Уралмаше покупала в 1997-98 годах, и словей-то таких не было.
Написала про них лишь в ответ хейтерам, которые утверждают, что без мужа я вообще сама ничего не добилась.
А вообще имхо "достигаторство" - это не так уж плохо.
Нам ничего с неба не падало, мы с бм оба много работали, стесняться нечего.
Ну и не стоит забывать, что жилье это не лично моё, а еще троих детей.
И езжу я на машине, которой 10 лет.
Поэтому всем нам успеха в дальнейшем достигаторстве, и хейтерам, и тем, кого моя тема мотивирует на изменения в жизни))

Дама Бубён: Удивляюсь всю дорогу комментам злобным. Чего так колет то?)

Ну так высокие моральные принципы! Такие, что позволяют взять булыжник побольше

Mutluyum (ex. Verzena): А вообще имхо "достигаторство" - это не так уж плохо.

имхо, достигать **** круто, а достигаторство - достаточно некрасиво. Где-то тут есть грань.

Mutluyum (ex. Verzena): без мужа я вообще сама ничего не добилась

вот по мне так ну и что? А надо если добиться, то обязательно без мужа? С мужем-то это как-то хуже будет, что ли? Менее круто или вид из окна другой?
Ну купили и купили. Хотели, заработали и купили. Вам это было надо. ОК. Какая-нибудь медсестра в стационаре пашет без продыху, но квартир не купит никогда в принципе. Она не хуже и не лучше Вас, Ваших подруг, Ваших ненавистниц или кого-то еще. Это просто...ну...какие-то разные жизни. И Вы о своей рассказываете...а она тоже, может быть, рассказывает. Просто сравнивать невозможно - что кто-то хуже, а кто-то лучше. Никто не хуже и не лучше, каждый на своем месте и делает что дОлжно. Все имхо.

Такие темы, они ж полезные, человек имеет опыт жизни в нашем городе и может поделиться опытом жизни в другом городе и другой стране.
Если бы я переезжала, я бы все подобные темы перечитала, и нашла бы ценное и нужное для меня лично
Я на еке зарегистрировалась, когда ребенка первого родила и просто в другой район переехала, и ничегошеньки не понимала, где анализы сдавать, где поликлиника, где детское питание получать, за пару часов меня завалили информацией. Без форума я бы к ней полгода шла, не имея ни одного знакомого в этом районе.
И тут так же, кто-то спросит, кто-то свои шансы оценит, чем плоха тема, что за тяга к морализаторству?

mamaAlex: Зачем в этой симпатичной теме нужно вспоминать кто кого у кого увел?

Тема перестала быть симпатичной примерно с 1/3. Ходите в собой и друг другу делайте приятно

Аноним 489,
А если тема несимпатмчна, то вам все равно обязательно оставшиеся 2/3 перечитать?

Аноним 489: Ходите в собой

я, кстати, с автором не дружу, случайный читатель, а в собое круг читающих ограничен, я бы эту тему не увидела
не ходите в неприятные вам темы, зачем вы здесь, если вам не нравится?

Маорица: А если тема несимпатмчна, то вам все равно обязательно оставшиеся 2/3 перечитать?

Ну да , иной раз зайду и интересно наблюдать как счастливые и достигшие срутся наравне с «желчными хейтерами». Откуда что берётся ) мой комментарий третий в теме, можете не уличать меня ни в чем

А что у успешных и счастливых не бывает плохих дней?
Думаете, если хорошая работа и дети хорошо учатся, то никогда ничего не бесит?

mamaAlex: я, кстати, с автором не дружу, случайный читатель, а в собое круг читающих ограничен

Это делается так : открывается собой , а ну все ко мне про Москву слушать, и добавляетесь. Но придёт три ивана как и в прочие московские собои, которые никому не нужны. Автору просто надо градус грандиозности держать, поэтому и открытая тема , с анононимами, скринами переписки, трусами наружу, жирок. Какая Москва , вы о чем ?))

Mutluyum (ex. Verzena): Со всеми заранее согласна: я бабища, хабалка и грубиянка. Уводильщица чужих мужей впридачу.

забыли еще добавить - разведенка, неудачница в личной жизни (новый мужик замуж не берет), безработная, бедная (на мебель новую денег не хватает)

Тема отличная! Москва в ней - прекрасная! Автор - удивительный! Спасибо.

Как правило, что истинно правильно, а что нет, знают те, кто ни разу в аналогичных ситуациях/условиях и не был)

Я, кстати, все московские темы читаю с удовольствием. Отличные истории, здорово, что девочки находят время и силы поделиться своим опытом и образом жизни. Это очень интересно.
В собой в жизни не пойду, а в общих читала и буду читать. Это же как дневник путешествия, только достаточно длительного :)

Маорица: Думаете, если хорошая работа и дети хорошо учатся, то никогда ничего не бесит?

Я думаю , что у желчных хейтеров вполне может себе быть и хорошая работа и дети хорошо учиться, и хорошие дни и друзья, и даже семья. Прикиньте ? а у вас кнопка цитирование не работает , вы все время как сами с собой разговариваете

Кстати в потоке информации я так и не поняла кем работает автор

Аноним 489: Автору просто надо градус грандиозности держать,

Даже если так, почему вас это трогает? Опять борьба с выскочками?

Аноним 489: Какая Москва , вы о чем ?))

Нам пять раз уже написали про достижения и квартиры, купленные в Екатеринбурге автором в 26 лет.
Ну да, не каждый может их купить.

Но только какое это отношение имеет к теме «Моя Москва»? Тогда надо было озаглавить тему « Мои достижения». Ну не о Москве же тема…

Аноним 489: Тема перестала быть симпатичной примерно с 1/3. Ходите в собой

Так нажмите красный глаз и не следите. Если вас раздражает. Почему в собой то посылаете? Вы что ли решаете какие темы в общаке заводить?

Аноним 343: Но кого уже волнует сейчас переезд, Москва и все в этой теме, видимо так, к сожалению. А было бы очень интересно прочитать опыт
Аноним 343: про то, как влиться в новый социум, детям

mamaAlex: Даже если так, почему вас это трогает?

Почему вы решили что меня это трогает ? Меня это забавляет скорее , вы бы не апнули , я бы уже в другую тему ушла

Татьяна Вакалюк: Это же как дневник путешествия, только достаточно длительного

Вот да! Дневник длительного путешествия с экскурсоводом, который представляет наши, екатеринбургские расстояния, медицину, образование

Аноним 850: Ну не о Москве же тема…

ну это же живая дискуссия :) наверняка возникнет вопрос, а на что переезд. А вот, источники средств коренятся где-то там в прошлом. Ну а дальше, как обычно, боковая ветка переросла главный ствол

ОlgaLov: Так нажмите красный глаз и не следите. Если вас раздражает. Почему в собой то посылаете? Вы что ли решаете какие темы в общаке заводить?

ну включите логику . Это был ответ на комментарий , что и как людям писать. На ваши цу вы получили ебцу . И сразу раскричались )

Аноним 489: я бы уже в другую тему ушла

7 сообщений на одной странице в не интересной забавной теме
я, кстати, не против

mamaAlex: 7 сообщений на одной странице в не интересной забавной теме

Мамаалекс, отвяжитесь , пожалуйста ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы