Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Полнолуние: девочки, вот у автора трое детей, живет хорошо, дети образованные, развитые, живет там где хочет и так как хочет, почему порадоваться за нашу девчонку из екб, которая живет как ей нравится нельзя? ну откуда говно то лезет?

Так все радовались и восхищались.
Лично я до того момента, как со стороны автора начались наезды на Бубенцы в плане того, что Бубенцы хочет познакомиться с ее мужчиной. А потом, когда выяснилось, что познакомиться хотел тролль, а не Бубенцы, автор написала длинный пост о том, что у неё нет времени на извинения. Вместо того, чтобы коротко сказать, простите, ошиблась.

Бубенцы,
Сколько лайков надо собрать, чтобы услышать вашу историю о Москве? Пожалуйста, расскажите в отдельной теме.

Долорес Клейборн: остальные члены перебирают с утра до ночи

Еще куриц на молекулы делят))

Аноним 781: Зацепило все-таки?

Фантазии анонимов меня не могут зацепить по определению. Завтра они напишут, что я питаюсь подмышками игроков сборной Марса по гандболу на байдарках, мне переживать что-ли по этому поводу? Нет, конечно.
Цепляет другое...
Все эти пышущие злобой и ядом женщины - это чьи-то матери. Что они могут транслировать своим детям с такой ненавистью к людям? Кто у них вырастет? Каково потом их детям в обществе будет?
Правильно мне Вход Воспрещен сказала: "Все минусы они ставят не тебе. Они их ставят себе, в том, чего не смогли достигнуть сами"
Для меня эта тема - очередной эпистолярный дневничок, которые я время от времени под настроение публикую на разных ресурсах.
Написала и забыла.
А им с этой желчью дальше жить. Это грустно

Mutluyum (ex. Verzena): Написала и забыла.

Не похоже, раз обсуждаете с ВВ

Mutluyum (ex. Verzena): Правильно мне Вход Воспрещен сказала: "Все минусы они ставят не тебе. Они их ставят себе, в том, чего не смогли достигнуть сами"

Хорошо. А плюсы кому ставят? Вам?

Аноним 850: Сколько лайков надо собрать, чтобы услышать вашу историю о Москве?

Нисколько.
У меня тяжелый профессиональный слог "жалобщика". Наверное, поэтому через письмо я произвожу тяжелое впечатление на людей.
Нет, мне не жалко информации, и я готова ей делиться при личных встречах, на тусовках, и.т.п.
И, да, здесь мне не хватает привычного общения, хотелось бы найти приятельниц...

Долорес Клейборн: А некоторые считают, что только они работают,

Так для достижения своих целей совершенно необязательно пахать как раб на галерах. Наоборот,я бы сказала. Лень - двигатель прогресса. Лично мной управляет моя лень и любовь к комфорту.

Бубенцы: У меня тяжелый профессиональный слог "жалобщика". Наверное, поэтому через письмо я произвожу тяжелое впечатление на людей.

Ничего подобного. С удовольствием почитаем ваш тяжелый профессиональный слог. Должно же быть разнообразие. Мне интересно было читать ваши предыдущие посты.

Мне очень нравится автор в начале темы и очень не нравится в конце. Очень странно все повернулось.
Привкус от темы остался. Привкус бабства.

Mutluyum (ex. Verzena): А им с этой желчью дальше жить. Это грустно

Это минусы не за Ваши достижения, которых немало. Это за неуважение в адрес других пользователей, за отсутствие корректности и спокойной доброжелательности в ответ на другие посты. Это именно минусы данной теме, из-за чего Вашу интересную историю периодически становится неприятно читать.
Почему Вы это считаете желчью, ядом и завистью, мне совершенно непонятно.

Бубенцы,
Пишите, давайте, и мы уже все уберемся из этой темы, оставим уже автора в покое, и ее непонятные достижения тоже

Бубенцы: И, да, здесь мне не хватает привычного общения, хотелось бы найти приятельниц...
цитировать модератору 2

Найдёте рано или поздно

Аноним 993: Это минусы не за Ваши достижения, которых немало. Это за неуважение в адрес других пользователей, за отсутствие корректности и спокойной доброжелательности в ответ на другие посты. Это именно минусы данной теме, из-за чего Вашу интересную историю периодически становится неприятно читать.
Почему Вы это считаете желчью, ядом и завистью, мне совершенно непонятно

Очень правильно подмечено.

Бубенцы: У меня тяжелый профессиональный слог "жалобщика". Наверное, поэтому через письмо я произвожу тяжелое впечатление на людей.
Нет, мне не жалко информации, и я готова ей делиться при личных встречах, на тусовках, и.т.п.
И, да, здесь мне не хватает привычного общения, хотелось бы найти приятельниц...

Да всё равно напишите, правда. Я лично знакома с одной девушкой с форума, по постам производит впечатление вечно унылого и депрессивного человека. А в жизни - абсолютна позитивна и доброжелательна. Одно удовольствие с ней общаться. Как ей это удается - не понимаю.

А почитать про "другую Москву" многим было бы интересно.

Бубенцы,
Заведете тему, набегут эти же анонимки и люди" за правду" , которые вам тут рады и всяко поддерживают и будут гнобить уже вас. И естесно не признаются как любили вас в Вериной теме.
Не верьте им

Слушайте, Вы кто? Правда темы Ваши не помню и ник не отражаю. Кто такой адвокат с наследными квартирами? Я и нытья в Ваших постах не заметила.
Че происходит тут вообще

Бубенцы: И, да, здесь мне не хватает привычного общения, хотелось бы найти приятельниц...

Не там ищете))
В этой теме, все успешные, значимые, самоуверенные, и всего достигли сами))

тыквазомбиштейн: Пишите, давайте, и мы уже все уберемся из этой темы, оставим уже автора в покое, и ее непонятные достижения тоже

У автора хоть непонятные достижения, а у меня, вообще, никаких нет
Как появятся хоть мало-мальски какие-нибудь, то, может, и созрею...
А пока...вот завтра терроризм в Верховном на Малом Харитоньевском, 12, ...бывший сторонник Басаева...Скукота, одним словом.

Аноним 413: Вы себе выбираете клиентов или берете то, что государство даёт для защиты (обидно как-то сформулировал, но смысл понятен) ?

И то, и то. Но пока что в силу отсутствия социальных связей и, следовательно, рекомендаций(нынче с улицы клиент не идёт), преобладает второе.

Аноним 413: Если знаете/чувствуете, что Ваш подзащитный действительно нарушил закон, совершил преступление, Вы отказываетесь от защиты или это не важно для Вас?

Я не отказываюсь. Я на это не имею право в силу профессиональной этики.

Jullianna: Найдёте рано или поздно

Я надеюсь, конечно.

Аноним 535: Да ничего я такого не думаю, с чего все это решили?
Как мужчина он мне давным-давно неинтересен. Был бы интересен, не уехала бы от него в другую страну и не вступила бы в новое партнёрство.
После развода мы остались в замечательных дружеских отношениях. Он оставил абсолютно все имущество.
Приезжает, помогает, деньги дает. Делится моментами по работе, рассказывает, что в жизни происходит. И я тоже.
Периодически начинает говорить, что могли бы, то могли бы это, если бы не разошлись.
Ольге, Вход Воспрещен тоже такое написал.
По мне это дружба, не более того.
Но анонимам ужасно хочется покопаться в чужом белье и доказать, что все у меня ужасно.
Неужели настолько своя жизнь плоха, я не пойму?
Вот я живу хорошо, у меня есть все, что нужно. Если чего-то не получается достичь, значит, оно и не нужно.
Никому не завидую, ни на кого не злюсь. Если у кого-то что-то в жизни происходит хорошее, искренне радуюсь.
Если что-то плохое - искренне сочувствую. Стараюсь людям помогать. У меня замечательные близкие и даже здесь, в виртуальном пространстве, появляются интересные знакомства.
Вам, извергающим желчь, изнемогающим от зависти, несчастным, одиноким, неуспешным, нищим анонимам задуматься бы, что вы делаете не так, что вам вечно чего-то не додают в этой жизни. Ну не будет счастливый человек так злопыхать.
Заверяю вас, с такой злобой и ненавистью быть неудовлетворёнными жизнью - ваш удел.
Это, конечно, вам выбирать, но я бы на вашем месте об этом точно задумалась.

Никогда не читаю московские описи кроме трёх первых страниц по диагонали , но тут смотрю уже 38 страниц трут , и явно не про московскую плитку. Вера, ну будьте проще вас минусят за то , что вы выскочка, столько всего хорошего в вас что прямо надо выплеснуть это в народ чтобы прямо злопыхали и желчь извергали . Больше не с кем падилица? Себя вы адекватно , конечно не оцените. Тут есть очень состоятельные девчонки и дамы. Но слагать мемуары это надо такой склад иметь - который людям иногда хочется поправить лопатой. Я вот только на последний странице из цитат узнала про ваши активы и пассивы. Но чсв у вас бьет через край всегда в любой теме

Бубенцы все-таки словила звездный час

Колубара: которые вам тут рады и всяко поддерживают и будут гнобить уже вас. И естесно не признаются как любили вас в Вериной теме.

ну что вы такое думаете, как можно, это же святые люди

Колубара: за правду

Бубенцы: А пока...вот завтра терроризм в Верховном на Малом Харитоньевском, 12, ...бывший сторонник Басаева...Скукота, одним словом.

С ума -то не сходите , такая интересная профессия, требующая высокого интеллекта . Все лучше чем про бф читать

Бубенцы: У автора хоть непонятные достижения, а у меня, вообще, никаких нет
Как появятся хоть мало-мальски какие-нибудь, то, может, и созрею...
А пока...вот завтра терроризм в Верховном на Малом Харитоньевском, 12, ...бывший сторонник Басаева...Скукота, одним словом.

Эх, не там деньги, не там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы