Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

девочки, вот у автора трое детей, живет хорошо, дети образованные, развитые, живет там где хочет и так как хочет, почему порадоваться за нашу девчонку из екб, которая живет как ей нравится нельзя? ну откуда говно то лезет?

Аноним 535: Но сестра почему-то думает, как и автор темы, что это муж к ней так относится, а не к сыну. Вот уверена, что не будь детей у автора с бывшим мужем, он бы уже давно о ее существовании забыл.

А вам то откуда знать))))? Вы новая жена бывшего мужа???) или вы сам бывший муж) только сам мужчина знает) как он относится, а его внешние проявления они по факту говорят о хорошем отношении к жене и детям) вы б перестали хоть сестре то завидовать)

Вот так сестрам со стороны виднее оказывается всë

Аноним 745: Вера, Вы считаете, что Ваш муж читать не умеет? Вы же такая важная персона ( по Вашей версии) в его жизни, что он забывает ответить? Остановитесь уже. Вы хотите зубами держать то, что когда-то имели возле него и занимать хоть какое-то место.
Себя Вы в этом уже убедили. Нас не надо. Все шито белыми нитками.

А если я Вам всю переписку с БМ скину за 6 лет, книгу напишете, как я несчастна и вцепляюсь в штаны?😂

Аноним 343: А вам то откуда знать)

так он женат и на контакт никогда сам первый не выходит. что тут знать?

Аноним 535: так он женат и на контакт никогда сам первый не выходит. что тут знать?

Знать то, что прекрасный бывший муж) уверяю вас, этого достаточно. И все внешние проявления это показывают. У вас аж зависть к сестре, что бывает так)

Добрый вечер всем!
Всё о мужиках трёте?
Тема же о МСК!
А я - из бани, и вновь с чистыми помыслами в позитивную кампанию

Бубенцы: Более комментировать ничего не хочу. Бесполезно.
У Вас каша в голове.

Однако))))))
Вера, а вы в тренде) обещают уже и не комментировать ничего, но всë равно в тему тянет мëдом намазано тут у вас)

Бубенцы: я - из бани,

За что парились?

Аноним 343: но всë равно в тему тянет мëдом намазано тут у вас)

верно глаголите верно

Аноним 990: За что парились?

за вермишель

Бубенцы: верно глаголите верно

На самом деле, напишите в вашей теме про опыт. Ведь тут одни сплошные позитивные темы, у вас тоже интересный очень опыт. Я перечитала, такая ностальгия)))) я там писала два года назад, такая незамутненная блин

Аноним 343: На самом деле, напишите в вашей теме про опыт.

Зачем? Здесь все всё про меня уже знают: лодырь, неудачница и нытик. Норм. Есть куда расти.

Аноним 343,
Бубенцы:верно глаголите верно
На самом деле, напишите в вашей теме

Присоединяюсь к предыдущему оратору, где ставить лайки.

Маорица: Хата на ВДНХ огромная, огромная в Турции, трое умных детей, отличная работа, путешествия, спорт, творчество
И слава богу выяснили, что особых достижений нет.

Куда я лезу со своей кварирешкой в области и среднестатистическим лицеем ваще непонятно.

Но Вы гораздо более гармоничный и доброжелательный человек Ваши темы всегда приятно читать, в том числе и из-за уважительного отношения к своим близким и к другим пользователям.

Бубенцы: Здесь все всё про меня уже знают: лодырь, неудачница и нытик

Ой, я прям в вашу компанию.

Бубенцы: Зачем? Здесь все всё про меня уже знают: лодырь, неудачница и нытик. Норм. Есть куда расти.

Да ну вы зря совершенно.

Аноним 937: А есть уже приказы на зачисление? до 17 августа?
Там же только приказы о зачислении по целевым и особым квотам. И большинство ВУЗов из сделали 6 августа, а не 9.

Вообще без понятия!
Дочь никак не могла подать согласие, что-то не работало в личном кабинете.
Всем занималась наша старшая.

Аноним 535,
Куча женщин с детьми выбивают из мужей бывших алименты.
И да, алименты с зарплаты платят на детей.
А вот содержат бывшие семьи из-за нормальных отношений с жёнами бывшими.
Читала тему долго молча.
Удивляюсь всю дорогу комментам злобным. Чего так колет то?)

Бубенцы,
Правда, напишите про себя. Ведь редко кому так везёт с чужими мужьями, как автору, но она по жизни прет по людям как паровоз, это ведь уже понятно. А есть и другие девушки, попроще и погрустнее и их опыт тоже интересен.

Долорес Клейборн: Ой, я прям в вашу компанию.

Вот лодырем Вас нельзя назвать. Зачем Вы?
Про оказание медицинской помощи в Москве.
Если реально получить помощь в день обращения, то это действительно круто.
Подруга столкнулась с раком желудка, муж не стал ничего ждать, операция, реабилитация, все платно.
Зато быстро, без проволочек и т.д и т.п.

Кошка:
Вот лодырем Вас нельзя назвать. Зачем Вы?

Ну я то знаю это про себя. А некоторые считают, что только они работают, остальные члены перебирают с утра до ночи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы