Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

А мне девочки всегда в Москве так горько, так там красиво, хорошо, чисто, современно, стильно, все продумано для жизни людей. До Ковида 1-2 раза в год бывала, дух захватывает, а возвращаешься домой тяжко на душе.
Тот же "Вкус вилл" мне так нравится), почему то у нас не открываются, одни "Светофоры".
Почему у нас не так?

jasmin: дух захватывает

у меня тоже, очень нравится, но вот самой - слабо( и хочется и страшно, начинаю ныть - кому я там сдалась под сорок, тут продадим, там не приживемся, двоих детей срывать с места... и т.д. так просижу и пробоюсь( а читать девчонок интересно очень, молодцы все

Полнолуние,
ненене) я не собираюсь) мне не зачем, я когда-то переехала из Самары в Екатеринбург, прошло лет 20, прежде чем я приняла и полюбила и приняла этот город. Москва для меня всегда суетна была.

. мне "за державу обидно"

jasmin: Почему у нас не так?

вы правда не догадываетесь?..)))

Родственники чуть больше года назад перебрались из Омска в Москву, до сих пор глаза ошалелые от счастья.
Дочь у них фехтованием занималась, пошла в ближайшую секцию, б/пл, дорогущие клинки и спец.обувь выдают б/пл.
Короной переболела - маме звонят - Не хотите ли ребенку после короны здоровье в санатории подправить? бесплатно.
Дочка (14 лет) очень довольна санаторием - процедуры, кислородные коктейли и проч. питание отличное, студия рисование и т.п.
Купили квартиру тоже где-то в р-не ВДНХ.

Mutluyum (ex. Verzena): В общем, спросила БМ...
Ему, видимо, особо некогда, но без подробностей ответил, что он даже не помнит, кто там у него переехал в Краснодар.
Одно, что Валлона пишет "друг"😂
Вот и судите сами, насколько такие "друзья", которых мы и не помним, в курсе нашей жизни.
Вечером расспрошу еще его поподробнее.

Мда. Судя по тесту он бы Вас послал с великим удовольствием куда подальше.
Такая докопуша прям. Чего не отвечаешь. Опять дублирует вопрос.
Мужик устал уже просто от такой "я ему лучшая подруга".
Наберу? Игнор.
Не позорьтесь, автор. То, как видите Вы и насколько преувеличиваете своё значение в его жизни и то, как обстоят дела на самом деле - очень разные вещи.

jasmin: мне "за державу обидно"

jasmin: я когда-то переехала из Самары в Екатеринбург

Обратно не хотите? Там за десятки лет наверняка стало лучше, чем было

Mutluyum (ex. Verzena),
точно как в Израиле, бери столько, сколько сможешь съесть!

Аноним 745:
Мда. Судя по тесту он бы Вас послал с великим удовольствием куда подальше

«Гадаю по скринам из Вотсаппа. Дорого»

Ольха Уральская: Обратно не хотите? Там за десятки лет наверняка стало лучше, чем было

Задумывалась о переезде, когда сын был маленький, да и работа в найме была.
Сейчас дело свое, дом, теплицы, кошки, куры))) может быть на пенсии_ если она у меня вообще когда-то будет).
Там отдыхать летом на Волге люблю. Недельки хватает)

Шмeль: вы правда не догадываетесь?..)))

это был риторический вопрос)
Потому что деньги из регионов в Москву идут, хотя и Москва прекрасно сама зарабатывает.
Если бы все наши (мои) налоги оставались в городе или области, думаю и у нас было бы чисто, красиво, и БЕСПЛАТНО.
А пока только и остается что либо переезжать тем, кто может это сделать,а тем, кто не может, тихо завидовать.

Полнолуние: Может писали, а я невнимательно прочитала - квартира в Турции на каком расстоянии от моря?

350 метров

Мирка: «Гадаю по скринам из Вотсаппа. Дорого»

Ага.. мужик на работе, он должен все бросить что-ли?
Не вопрос жизни и смерти поди.
Появилось время свободное, ответил.
Но анонимам прямо неймется, зудит, как хочется, чтобы все плохо было.
Вот продолжение беседы, не помнит он мужа дамы этой. Какой-то монтажник с объекта, видимо, всех их не упомнишь.

Mutluyum (ex. Verzena): Ага.. мужик на работе, он должен все бросить что-ли?

Раз вы это понимаете, зачем до... те? Себя перечитайте в его переписке.
Но Вы так хорошо себя убедили в своей значимости, что бесполезно говорить о чем-то Вам.

Аноним 745: Раз вы это понимаете, зачем до... те?

Потому что он всегда говорит, что может замотаться, забыть ответить и просит напомнить, если так произошло.
И у меня аналогично бывает, когда занята чем-то. Не вижу проблемы, если человек свой вопрос повторит.
Никто, кроме анонима 745, не видит в этом ничего крамольного.
Освободился - ответил, вечером позвонит, обсудим подробно.
Главное, Вам даже мои злопыхатели написали, что Верка - стерва, конечно, но бывший муж хороший, всяко ее поддерживает и деньги дает.
Придумайте уже поинтереснее версию моих страданий, эта не взлетит))

Аноним 745: Скрин очень показателен и красноречив.

Очень показательно и красноречиво вас бомбит

Блиин, автор, я молча читала тему. Но вы как моя сестра. Она тоже с первым мужем сто лет в разводе и до сих пор почему-то думает, что имеет какое-то значение для него. Хотя вот вообще никаких предпосылок нет. И при этом она уже давно и хорошо замужем, но вот так. Автор, со стороны это так не очень смотрится.

Аноним 535: Блиин, автор, я молча читала тему. Но вы как моя сестра. Она тоже с первым мужем сто лет в разводе и до сих пор почему-то думает, что имеет какое-то значение для него. Хотя вот вообще никаких предпосылок нет. И при этом она уже давно и хорошо замужем, но вот так. Автор, со стороны это так не очень смотрится

Она имеет) знаете в чем это выражается? В том, что человек купил квартиру в Москве, в том, что содержит своих детей. Вам этого мало? Да тут практически каждый развод - дележка имущества))) ипотек и прочего. Это умение - остаться с мужем в таких отношениях. И именно вот это все материальное оно и играет роль в обозначении того, что женщина важна для мужчины. А не скорость ответа на смс))))))

Аноним 343,
Дак поэтому и бомбит дамочек анонимно.
Зависть - страшное чувство.

Хата на ВДНХ огромная, огромная в Турции, трое умных детей, отличная работа, путешествия, спорт, творчество
И слава богу выяснили, что особых достижений нет.

Куда я лезу со своей кварирешкой в области и среднестатистическим лицеем ваще непонятно.

Аноним 745:
А что тут гадать? Баба-липучка. Вообразившая, что занимает какое-то место в жизни ушедшего от неё мужа. Тк открыть глаза на реальность не может. 50 лет. Жизнь не устроена личная. Свистеть про "счастлива с новым" она может только в порядке терапии и убеждения себя самой в этом.

Ну вы, похоже, как минимум ее соседка

Аноним 535: Автор, со стороны это так не очень смотрится

Ещё одна

Вход Воспрещен: Очень показательно и красноречиво вас бомбит

+++
Удивительно, конечно, сколько «прекрасного» вскрыли московские темы у анонимов.

С богатым мужчиной развод как раз показывает отношение в первую очередь к женщине) если женщина после развода может позволить себе работать на экскурсиях время от времени)))) это ли не показатель того, что женщина важна мужчине этому)))) вы б лучше девочки спросили как))) как так найти такого, да и развестись так с плюсом) вы ж считаете, что это так легко)

Аноним 535: до сих пор почему-то думает, что имеет какое-то значение для него.

Да ничего я такого не думаю, с чего все это решили?
Как мужчина он мне давным-давно неинтересен. Был бы интересен, не уехала бы от него в другую страну и не вступила бы в новое партнёрство.
После развода мы остались в замечательных дружеских отношениях. Он оставил абсолютно все имущество.
Приезжает, помогает, деньги дает. Делится моментами по работе, рассказывает, что в жизни происходит. И я тоже.
Периодически начинает говорить, что могли бы, то могли бы это, если бы не разошлись.
Ольге, Вход Воспрещен тоже такое написал.
По мне это дружба, не более того.
Но анонимам ужасно хочется покопаться в чужом белье и доказать, что все у меня ужасно.
Неужели настолько своя жизнь плоха, я не пойму?
Вот я живу хорошо, у меня есть все, что нужно. Если чего-то не получается достичь, значит, оно и не нужно.
Никому не завидую, ни на кого не злюсь. Если у кого-то что-то в жизни происходит хорошее, искренне радуюсь.
Если что-то плохое - искренне сочувствую. Стараюсь людям помогать. У меня замечательные близкие и даже здесь, в виртуальном пространстве, появляются интересные знакомства.
Вам, извергающим желчь, изнемогающим от зависти, несчастным, одиноким, неуспешным, нищим анонимам задуматься бы, что вы делаете не так, что вам вечно чего-то не додают в этой жизни. Ну не будет счастливый человек так злопыхать.
Заверяю вас, с такой злобой и ненавистью быть неудовлетворёнными жизнью - ваш удел.
Это, конечно, вам выбирать, но я бы на вашем месте об этом точно задумалась.

Аноним 343: Она имеет) знаете в чем это выражается? В том, что человек купил квартиру в Москве, в том, что содержит своих детей. Вам этого мало?

Глупости. Это говорит о том, что для мужчины дети имеют значение, а не женщина. Сестре с сыном первый муж и квартиру треху купил, и машину купил, чтоб она его ребенка могла везде возить, и каждый год им с сыном поездки на отдых оплачивал, сына полностью содержал, пока тот работать не начал, и машину он сыну на 18 лет подарил и сейчас сыну всегда рад. И что? Это говорит о том, что ему сестра важна? Да нет же, ему сын важен. Но сестра почему-то думает, как и автор темы, что это муж к ней так относится, а не к сыну. Вот уверена, что не будь детей у автора с бывшим мужем, он бы уже давно о ее существовании забыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы