Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Mutluyum (ex. Verzena),
Пишите,интересно.
И про Турцию и вообще.

Аноним 452: Было бы интересно почитать про музеи и другие места в Москве, куда можно сходить с детьми и про развитие и мотивацию детей тоже интересно.

Ой, у меня много очень фото, мы в каких музеях только не были. Единственное, куда я не хожу - это художественные музеи и галереи, потому что находилась со старшей дочкой стоооооолько. Надоело. Она еще у каждой картины стоит по 40 минут😂

Аноним 599: Вы его дурачком выставляете

Ну только в глазах дурачков если.
А в целом не раз писала, что он очень хороший, добрый и щедрый человек, талантливый бизнесмен.
А еще у него прекрасное чувство юмора, так что можете за него не переживать))

Астра: Пишите,интересно.
И про Турцию и вообще.

Пока немного покажу наше местечко... где высотные дома соседствуют с теплицами, банановыми плантациями и гранатовыми садами

Анонимка: одна история Веры на ЕКА-МАМА с подробностями смерти ее сына чего стоит. Тогда это еще выглядело странно.

Вот это такое дерьмище у вас в голове, и пусть меня банят, даже слов подбирать не буду!
Вы хоронили ребенка? А я да!
Поэтому вы никакого даже мысленного права не имеете осуждать и обсуждать поведение матери после смерти своего ребенка.
Вы в это шкуре никогда не были и даже на сотую долю процента понятия не имеете...

Аноним 961,
Очень Вам соболезную 😥

Сегодня пришли в парикмахерскую, в которой всегда стригли сына.
2 года не были, его вспомнили, встретили очень приветливо.
Правда, незадача - сын до этого сильно оброс, приехали, здесь байрам, ничего не работало. Ну он и решил самообслужиться😂
Нашел маникюрные ножницы, куда достал - подстриг. Чёлка оказалась наиболее лёгкой добычей, поэтому на нее и пал основной удар дамоклова инструмента. Состриг почти под ноль.
Потом погуглил картинки, нашёл шевелюру и сказал мастеру, что ему нужно так же.
Тот старался, как мог, но согласитесь, один сантиметр превратить в пять очень проблематично.
В итоге получился очень симпатичный ёжик, дама сердца в вотсапе одобрила.
Сам мачо часа три стеснялся выйти во двор, но потом манящий вид носящихся с мячом по корту юных Роналдо победил и фиаско со стрижкой было забыто, футбол начался.
ЗЫ... стоила эта красота 30 лир, может, начать к ним летать стричься?

Mutluyum (ex. Verzena): стоила эта красота 30 лир, может, начать к ним летать стричься

можно в Екб : "стрижка-шоп" с помывкой головы 300 р ,без мытья 250

Mutluyum (ex. Verzena): Я сделала скрины и обязательно покажу эту тему БМ.

Неужто вашему БМ будет интересно то, что пишет Vallona? Неужто он будет всё это читать?
Вы действительно выставляете его не в лучшем свете.

Mutluyum (ex. Verzena): Почему же угрозы, я Вас просто проинформировала, что эту тему и Ваши высказывания увидят коллеги Вашего мужа.

Что-то вы совсем берега теряете, то ли нервничаете, то ли дрязги - это ваша родная стихия... Неужели вы всерьёз считаете, что мужики будут вникать во всё это? Своими угрозами Vallonе вы опустили себя до склочницы.

Mutluyum (ex. Verzena): Но коллеги будут знать, что с ним личным лучше лишний раз не делиться.

А с вами тем более. Vallone от вашей разборки фиолетово, иначе она б здесь не писала, а вот вовлечение вами коллег БМ в эти дрязги, которые вы собрались устраивать, ниже плинтуса и не в вашу пользу, потому что новой жене вашего БМ вряд ли это понравится, ей то всё это зачем? и тогда уже ваш БМ будет знать, что с вами лишний раз лучше не делиться, и в результате вы получите обратный эффект, а не тот, который хотите получить.

Эфффа: Что-то вы совсем берега теряете, то ли нервничаете, то ли дрязги - это ваша родная стихия... Неужели вы всерьёз считаете, что мужики будут вникать во всё это? Своими угрозами Vallonе вы опустили себя до склочницы.

То есть писать гадости со слов «коллеги мужа» - можно, а ответить на это - склочничество? Забавно.
Так-то это валлона и больше никто выставила себя глупой женой и мужа подставила. Надо было уж не палиться, хватило бы таинственного «я вас знаю». но не удержалась поднять собственную значимость добрая женщина.
А про БМ автора, вы пишите так, как будто и вы его знаете.

Эфффа: Неужто вашему БМ будет интересно то, что пишет Vallona? Неужто он будет всё это читать?

Не знаю, отправлю ему эту тему, он сам решит, читать ему или нет. И общаться дальше с ее мужем или нет.
Повторюсь, хоть мы и в разводе, но БМ прежде всего мой ХОРОШИЙ ДРУГ. И он в любой ситуации будет на моей стороне.
Всем его новым женщинам бояться абсолютно нечего, мы с ним не спим и не планируем

Анонимка: Много лет я знаю о подробностях жизни Веры от ее бывшего мужа, мой муж его бывший коллега и друг.
Там нет особых Вериных достижений, кроме увода мужа от жены, совершенно сознательного.
История банальна.
Насчет карьеры – бабка надвое сказала. Может она и была неплохим продажником, история умалчивает. Но углядев сотрудника- будущего мужа- на должности, Вера не постеснялась и тупо отбила у жены. Так что защитники семейных ценностей не используйте двойного формата.
К сожалению, семейная жизнь Веры не очень-то и сложилась.
Муж ушел от Веры и дальше с достижениями у нее не оень, как и личной жизни. женщина занималась детьми, живя в другой стране, времени много, на жизнь бывший муж подкидывает, с языком у детей не могло не получиться.
И сейчас, неужели думаете в Москве не было возможности устроиться на хорошую работу хорошему специалисту? а не экскурсоводом, то чем студенты подрабатывают? Если бы Вера была хорошим специалистом.
А был бы хоть какой-то мужчина в жизни, неужели бы с ремонтом бы не помог? хотя бы денег подкинул?
Ну подумайте сами.

Единственное, это ремонт классный с точки зрения денег минимальных и идей.

vallona: Это ж речь сварливой и сволочной бабы сплетницы.

Анонимка: одна история Веры на ЕКА-МАМА с подробностями смерти ее сына чего стоит

А это просто низко, подло и мерзко

vallona: а высказать мнение о выложенном фу?

да. Потому что к жизни автора в Москве это никакого отношения не имеет ни разу. Фу Вот это вот припоминательство всякого всего не к месту - просто мерзко.

Татьяна Вакалюк: да. Потому что к жизни автора в Москве это никакого отношения не имеет ни разу. Фу Вот это вот припоминательство всякого всего не к месту - просто мерзко.

Я тоже не понимаю - при чем тут муж автора? Помог-замечательно, но автор и сама очень активная и интересная.

Мирка: Так-то это валлона и больше никто выставила себя глупой женой и мужа подставила.

Так речь ведь не о ней.
Тема автора, сама автор вызвала поначалу уважение и восторг, но стоило чуть теме пойти не в ту сторону, появилась другая сторона характера автора, неприятная.

Мирка: А про БМ автора, вы пишите так, как будто и вы его знаете.

48 лет в ЕКБ прожила, с автором не знакома и не сталкивалась. Жили в разных районах, автор пишет же, что жила на Уралмаше, я в центре. Так что эта семья мне не знакома. На Уралмаше за всю жизнь была 3 раза.

Mutluyum (ex. Verzena): Не знаю, отправлю ему эту тему, он сам решит, читать ему или нет

Пишете, что прожили с БМ 20лет и не знаете его, будет ли он читать? Лукавите. Я вот даже не сомневаюсь, что мой муж очень удивился бы, предложи я ему такое чтиво, а уж читать точно не стал бы.

Mutluyum (ex. Verzena): Всем его новым женщинам бояться абсолютно нечего, мы с ним не спим и не планируем

При чем тут это? Опять удивили, что подумали в эту сторону. Просто у вашего БМ теперь, как вы пишете, другая семья, а этой семье может не понравится, что вы упоминаете его где надо и не надо. Имею ввиду в диалоге с Vallonoй.

Эфффа: но стоило чуть теме пойти не в ту сторону, появилась другая сторона характера автора, неприятная.

Т.е. когда пришла валлона и начала трясти грязным бельём автору нужно было промолчать и утереться? Чтоб ее склочницей не посчитали. А валлона в этой теме ну просто национальный герой ищущий справедливости. Что за предрассудки то, что нельзя отстаивать себя при нападках? Людой человек начнёт защищаться когда начнут выносить сплетни про него на всеобщее обозрение. И вы тоже. Вы одним своим сообщением тоже всю сторону своей натурны показали. Вместе с виллоной. Боюсь представить как бы вы проявились создав свою тему и прочитав что-то неприятное про себя.

Все перекладывают свои комплексы на других.
я бы вот например мечтала в какой-нибудь из своих жизней прожить с "уведенным" (хотя как его увести, тем более состоятельного и состоявшегося, он что в коме и его просто перевозят в квартиру другой женщины) ушедшим ко мне мужем, пожить за его счет за границей, воспитать детей, потом переехать с детьми, туда, где они могут получить хорошее образование и дать хороший старт в жизни. Можно не работать, или работать в свое удовольствие.
Не все хотят выйти замуж за девственника, прожить с ним всю жизнь в одной деревне и сделать карьеру от секретаря до главного бухгалтера на местном заводе. Это повод для гордости?
Мне это видится именно так, а анониму и после не анониму, это видится как-то не так.
Чистому - чистое, черному- черное.

Пора собираться в путь-дорогу. Нарвали лавровых листиков.
С ними в свое время была смешная история...
Только мы в Турцию переехали, я стала искать в продаже лавровый лист. Нет, и все тут. Привезла из России.
Спустя непродолжительное время, обнаружила его растущим... прямо у входа в наш подъезд.
Теперь в Россию вожу.

а на плантацию можно зайти прогуляться, нарвать фруктов в Израиле мы с подругой ходили на плантации помело, тоже совсем рядом с домом была плантация...
с нетерпением, жду рассказ о сталинках

ГАЛА: а на плантацию можно зайти прогуляться, нарвать фруктов

В принципе, можно. Более того, существует закон, что если срываешь столько плодов, сколько можешь съесть на месте, это не считается воровством.
Если мне прямо сильно захотелось апельсинку во время прогулки в горах, а хозяина нет рядом, я могу сорвать одну.
Если рядом хозяин, спрашиваю и предлагаю оплатить. Но крестьяне всегда угощают, никогда не возьмут денег.
А в большом количестве покупаю на рынке, люди трудятся, выращивают, встают в 3 утра, чтобы до жары обиходить сад, не буду же я у них бесплатно брать

В общем, спросила БМ...
Ему, видимо, особо некогда, но без подробностей ответил, что он даже не помнит, кто там у него переехал в Краснодар.
Одно, что Валлона пишет "друг"😂
Вот и судите сами, насколько такие "друзья", которых мы и не помним, в курсе нашей жизни.
Вечером расспрошу еще его поподробнее.

Mutluyum (ex. Verzena): Вот и судите сами

Не обращайте внимания, тема отличная, читать интересно, хорошо пишете, фото - огонь. Надоест ядом прыскать - сами уйдут, не реагируйте.
Может писали, а я невнимательно прочитала - квартира в Турции на каком расстоянии от моря?

Полнолуние: Надоест ядом прыскать - сами уйдут, не реагируйте.

Да. Автор. Предлагаю критиков просто игнорировать 🙏🏻

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы