Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Калина Малинова®: Меня поражает!! на что люди тратят десятки, десятки, Карл!! лет своей жизни.

давно хотела именно это написать!!! Карл , десятки сообщений, на каждый чих, Калина отметится в куче тем!!! Посчитать все время на отклики, на сон остается жалкая кучка. Но вы не сдавайтесь! Передовой фланг отточенных реплик за вами везде! Не подведите!
Куда нам, грешным, раз в три года, что - то пишущей в отдельно взятой теме.
Но

Mutluyum (ex. Verzena): личным лучше лишний раз не делиться

Судя по теме, с Вами тоже лучше не делиться. Все в сеть выкладываете и продолжаете вываливать детали.

Калина Малинова®: Меня поражает!! на что люди тратят десятки, десятки, Карл!! лет своей жизни.
Как тема прт маму, которая на свадьбу не хотела к дочери, потому что там ЭТА. Через 20 лет.

Да не, Лад, ты запуталась😂
Валлона и анонимка, которая обиженно поведала миру, что я увела чужого мужа - это одно и то же лицо.
А я было по ошибке предположила, что это одна из подруг его первой жены, уж больно рьяно возмущалась.

Mutluyum (ex. Verzena): Вы постоянно пишете, как всем все равно, начинает напоминать известную фразу "я долго за Вами бежала, сказать, как Вы мне безразличны"

Я пишу, что мне все равно ваше мнение.
Но не все равно на тему, поднятую топикстартером.
Выпячивать себя, изначально понимая, какую реакцию людей вызовет тема, было, как бы сказать, неопрятно.
ладно бы были реально достижения, а так, пшик.
Но вы написали так, что некоторые почувствовали себя ничтожными. И свою Жизнь тоже. Именно это меня и задело. Почему-то за живое.

Аноним 419: Судя по теме, с Вами тоже лучше не делиться. Все в сеть выкладываете и продолжаете вываливать детали

Кроме деталей обо мне, бм и моих детях, которые с удовольствием читают мои посты, детали есть только про Вход Воспрещен. Делается это, ясно-понятно, с ее разрешения.

vallona: Но не все равно на тему, поднятую топикстартером.

Как Вы справедливо заметили, есть кнопка игнор.
Колоться, давиться и есть кактус читать 33 страницы никто не заставлял

Аноним 599: про своего любовника

Про какого еще любовника?
У меня не было любовника никогда в жизни.
Вы бы хоть читать научились что-ли?

Аноним 599: Автор начала. Она первая подробно написала про мужа, про своего любовника.

Так автор писала про СВОЕГО мужа в СВОЕЙ теме. Тема про переезд в Москву. А не про то как автор замуж выходила. Поэтому и описана роль мужа при переезде. К чему эти увела-ушёл-бросил. В итоге то автор в Москве. О чем и обещает название темы.

vallona: Но вы написали так, что некоторые почувствовали себя ничтожными.

Видимо под некоторыми вы подразумеваете себя. Больше я не видела тут сообщений - ах, какая я ничтожная. Тему читаю внимательно. Тк очень интересен опыт.

Аноним 599: Сейчас любовник, не муж

Любовник у замужней женщины. Я в разводе и сейчас у меня любимый мужчина. Свободный же.
Никаких подробностей, кроме того, что он заботится обо мне и моих детях, я не разглашала. Никаких фото, а тем более, личной информации не выкладывала.
Как говорил Остап Бендер: "Я чту уголовный кодекс, это моя слабость"))

Mutluyum (ex. Verzena): коллеги будут знать, что с ним личным лучше лишний раз не делиться.

Так Ваш муж тоже будет не в восторге от написанного Вами.

Аноним 413: Дети, которые замотивированы на знаниях, на учёбе. Сколько сил, терпения, любви было вложено родителями в них.
Это 100% респект и уважение автору!!!

Ну как бы про детей автор тоже далеко не все пишет

Господи, вроде бы тема исчерпала себя. ?
Все не читала, только начало и конец. И он закономерен
Малоприятная тема на самом деле, хотя начиналось вроде бы невинно.
Автор - выскочка, самовосхваляющая себя направо и налево, и к тому же сплетница. Неудивительно, что начались склоки.
Впрочем, сейчас столько неадекватов вылазит в интернет.. К сожалению, будет только хуже.

vallona: Калина отметится в куче тем!!!

Я тут на зарплате. 75 тыс оклад. Отрабатывать надо. Впервые узнали? Можете занять мое место. Пишите админам

Дорогие форумчане, тема уходит в сторону от того, для чего она создавалась, а именно, рассказа о Москве.
Сейчас я на отдыхе и мое время позволяет отвечать всем хейтерам, но через 3 дня вернусь в Россию и этот ресурс закончится.
Смогу лишь писать по сути, рассказывать о Москве, достопримечательностях и каких-то практических вещах.
Поставьте, пожалуйста, под этим комментарием лайк, если вам такой формат интересен. Наберётся больше 20, значит, продолжу рассказ.
Если окажется, что мой рассказ о Москве далее неинтересен, значит, будем считать тему исчерпанной))
Нет желания тратить время на срач

Родина любимая: Так Ваш муж тоже будет не в восторге от написанного Вами

Не переживайте, он в восторге от всего, что я делаю😉

жили были: тогда жаль этих " некоторых", хотя в теме таких не заметила.А вот почему это вас задело за живое, лучше действительно разобраться, как тут советовали, со специалистом.

значит плохо читали.
я прочитала из темы именно это и про ремонт, тема близка, сама делаю. Искренне восхищена находками Веры в ремонте.

со специалистом нам всем иногда очень полезно разбираться. И мне и Вам. С душой вообще неплохо работать. Я думаю, уже несколько дней, почему задела тема, я же вообще редко пишу.
Не скажу, чтобы я почувствовала себя ничтожной. Цену успеха знаю очень хорошо.
И знаю, что любой успех, чаще относителен.

наверно, когнитивный диссонанс. тут вроде знаешь этого реального человека, пусть и по чужим откликам, а вдруг он в короне и вещает про то, как его космический корабль избороздил вселенную.
хотя, наверно, больше постараюсь не писать, а то буду как Калина, всем в морду, пардон, в лицо, тыкать искрометное афористическое мнение о чужой жизни.

Mutluyum (ex. Verzena),
Было бы интересно почитать про музеи и другие места в Москве, куда можно сходить с детьми и про развитие и мотивацию детей тоже интересно.

vallona: тут вроде знаешь этого реального человека, пусть и по чужим откликам

• Битлз все-таки такая фигня, все время фальшивят, да еще и картавят.
  • Ты ходил на концерт?
  • Да нет, Рабинович напел
    (С)

vallona: хотя, наверно, больше постараюсь не писать

Отличная идея!👍

vallona,

Это же просто тема на юмаме ,развлекаловка,не берите близко к сердцу.
По большому счёту всем пофиг,почитали и забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы