Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Mutluyum (ex. Verzena): личным лучше лишний раз не делиться

Судя по теме, с Вами тоже лучше не делиться. Все в сеть выкладываете и продолжаете вываливать детали.

Калина Малинова®: Меня поражает!! на что люди тратят десятки, десятки, Карл!! лет своей жизни.
Как тема прт маму, которая на свадьбу не хотела к дочери, потому что там ЭТА. Через 20 лет.

Да не, Лад, ты запуталась😂
Валлона и анонимка, которая обиженно поведала миру, что я увела чужого мужа - это одно и то же лицо.
А я было по ошибке предположила, что это одна из подруг его первой жены, уж больно рьяно возмущалась.

Аноним 419: Судя по теме, с Вами тоже лучше не делиться. Все в сеть выкладываете и продолжаете вываливать детали

Кроме деталей обо мне, бм и моих детях, которые с удовольствием читают мои посты, детали есть только про Вход Воспрещен. Делается это, ясно-понятно, с ее разрешения.

vallona: Но не все равно на тему, поднятую топикстартером.

Как Вы справедливо заметили, есть кнопка игнор.
Колоться, давиться и есть кактус читать 33 страницы никто не заставлял

Аноним 599: про своего любовника

Про какого еще любовника?
У меня не было любовника никогда в жизни.
Вы бы хоть читать научились что-ли?

Аноним 599: Автор начала. Она первая подробно написала про мужа, про своего любовника.

Так автор писала про СВОЕГО мужа в СВОЕЙ теме. Тема про переезд в Москву. А не про то как автор замуж выходила. Поэтому и описана роль мужа при переезде. К чему эти увела-ушёл-бросил. В итоге то автор в Москве. О чем и обещает название темы.

vallona: Но вы написали так, что некоторые почувствовали себя ничтожными.

Видимо под некоторыми вы подразумеваете себя. Больше я не видела тут сообщений - ах, какая я ничтожная. Тему читаю внимательно. Тк очень интересен опыт.

Аноним 599: Сейчас любовник, не муж

Любовник у замужней женщины. Я в разводе и сейчас у меня любимый мужчина. Свободный же.
Никаких подробностей, кроме того, что он заботится обо мне и моих детях, я не разглашала. Никаких фото, а тем более, личной информации не выкладывала.
Как говорил Остап Бендер: "Я чту уголовный кодекс, это моя слабость"))

Mutluyum (ex. Verzena): коллеги будут знать, что с ним личным лучше лишний раз не делиться.

Так Ваш муж тоже будет не в восторге от написанного Вами.

Аноним 413: Дети, которые замотивированы на знаниях, на учёбе. Сколько сил, терпения, любви было вложено родителями в них.
Это 100% респект и уважение автору!!!

Ну как бы про детей автор тоже далеко не все пишет

Господи, вроде бы тема исчерпала себя. ?
Все не читала, только начало и конец. И он закономерен
Малоприятная тема на самом деле, хотя начиналось вроде бы невинно.
Автор - выскочка, самовосхваляющая себя направо и налево, и к тому же сплетница. Неудивительно, что начались склоки.
Впрочем, сейчас столько неадекватов вылазит в интернет.. К сожалению, будет только хуже.

vallona: Калина отметится в куче тем!!!

Я тут на зарплате. 75 тыс оклад. Отрабатывать надо. Впервые узнали? Можете занять мое место. Пишите админам

Дорогие форумчане, тема уходит в сторону от того, для чего она создавалась, а именно, рассказа о Москве.
Сейчас я на отдыхе и мое время позволяет отвечать всем хейтерам, но через 3 дня вернусь в Россию и этот ресурс закончится.
Смогу лишь писать по сути, рассказывать о Москве, достопримечательностях и каких-то практических вещах.
Поставьте, пожалуйста, под этим комментарием лайк, если вам такой формат интересен. Наберётся больше 20, значит, продолжу рассказ.
Если окажется, что мой рассказ о Москве далее неинтересен, значит, будем считать тему исчерпанной))
Нет желания тратить время на срач

Родина любимая: Так Ваш муж тоже будет не в восторге от написанного Вами

Не переживайте, он в восторге от всего, что я делаю😉

Mutluyum (ex. Verzena),
Было бы интересно почитать про музеи и другие места в Москве, куда можно сходить с детьми и про развитие и мотивацию детей тоже интересно.

vallona: тут вроде знаешь этого реального человека, пусть и по чужим откликам

• Битлз все-таки такая фигня, все время фальшивят, да еще и картавят.
  • Ты ходил на концерт?
  • Да нет, Рабинович напел
    (С)

vallona: хотя, наверно, больше постараюсь не писать

Отличная идея!👍

vallona,

Это же просто тема на юмаме ,развлекаловка,не берите близко к сердцу.
По большому счёту всем пофиг,почитали и забыли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы