Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Ну и моя Москва теперь... и ремонт женскими руками онлайн (барельефы)

Аноним 562: с клеймом какая- то мутная история

это не мутная история с клеймом, это неразборчивое клеймо, поедите сами к тете, сфоткайте ( сорт это нижняя часть, ставится под клеймом)

нашлись тут тарелки. скажите что нить? интересно сильно старые

hirabambyna,
Это Японские, с 70 годов такие точно были

Лилибeт,
спасиб. нашла отмыла будем есть из них))) интересно посудомойку выдержат?

hirabambyna: спасиб. нашла отмыла будем есть из них))) интересно посудомойку выдержат?

наши выдерживают. есть простые типа Ваших, есть прям сервиз большой и более тонкие стенки у посуды- тоже отлично

BUZZY,
спасибо!!

Элениребята: Я всегда держу в холодильнике чищеную луковку в пиалке. Когда кончается, сразу чищу новую и кладу обратно.

Элениребята: Морковку впрок не начистишь, вянет.

Элениребята: А лук хорошо лежит, хоть неделю.

очень странно...лук точно воняет активнее морковки ж ))) я наоборот в таппервэа кладу оставшуюся луковицу, чтобы точно запах лука не распростанялся по холодосу и другим продуктам

BUZZY: лук точно воняет активнее морковки

Девочки писали, что морковка вянет, а не воняет

hirabambyna: интересно посудомойку выдержат?

Немецкие и советские мою, правда, на эко-режиме
Ничёсе, только заметила, что у моей основной реги бан закончился😂
Месяца полтора длился.
Так и не создала ничего не Дзене, архинекогда🤷‍♀️

Ольха Уральская: Девочки писали, что морковка вянет, а не воняет

я сегодня плохо читаю, и тут сорри )

hirabambyna,
А мне кажется эти тарелки намного старше, в 70 х другие были...

BUZZY: странно...лук точно воняет

Да у меня там то корейский салат, то борщ с чесноком. Но вони от лука репчатого нет. Вот если лук зеленый дохнуть начинает

Вера, так ты на Кубу улетела? Варадеро? Скажи, там есть организованные экскурсии в Гавану? Сколько стоит? А интернет есть?

МаTрица: Вера, так ты на Кубу улетела? Варадеро? Скажи, там есть организованные экскурсии в Гавану? Сколько стоит? А интернет есть?

Не, ты чего? Я пока еще в раздумьях, лететь ли, но мне Кубу отсоветовали. Сейчас смотрю Доминикану и Египет даже, на последний уж больно цены хорошие.
Если полетим, то перед самым вылетом буду покупать, видишь, какие непонятки творятся с омикроном, долларом и вообще международной обстановкой

Давненько я не брала в руки шашек да и вообще никакого инструмента, некогда все было.
А тут оказалась на строительном рынке в Мытищах и набрала... деревяшек.
Потому как давненько витала идея сотворить некую выставочную площадку для тарелок от столовых сервизов (зря чтоль скупала их в таком количестве).
Ингредиенты: 2 плоских балясины по 80 рублей за штуку, доска 20х100 мм, рейка 20х20 мм, наличник 10х80 мм, которые напилила в размер электролобзиком, кучка саморезов и уголков разного размера, остатки акрилового лака.
Материала вышло рублей на 300.
Скрутила, покрасила, повесила.
Намотала гирлянду с али, остаток гирлянды затолкала в стеклянный графин-петушок, купленный на блошинке за 100 рублей и несправедливо заткнутый в угол витрины.
Средний ряд - остатки коростеньского сервиза, которым повезло выжить после падения полки.
Все... место на кухне практически закончилось 😂

Mutluyum (ex. Verzena): набрала... деревяшек

Вера, офигенно вышло! Лучше покупных полочек и размер нужный! Вообще читаю, смотрю фото - как в музее!

Mutluyum (ex. Verzena): Все... место на кухне практически закончилось

Очень уютно. И эта полочка- витрина, и буфетик, и круглый столик.
Ретро стиль

Schanegka: Вера, офигенно вышло!

Cabrita Blanca: Очень уютно

Спасибо, девочки 🌹

Mutluyum (ex. Verzena),
Как атмосферно!!!!!

Mutluyum (ex. Verzena),
по-доброму завидую людям, у которых руки из плеч растут, у вас как в музее

Mutluyum (ex. Verzena): А тут оказалась на строительном рынке в Мытищах и набрала... деревяшек.

я просто восхищаюсь!

Mutluyum (ex. Verzena),
Красота какая

Калина Малинова®: Как атмосферно!!!!!

Полнолуние: по-доброму завидую людям, у которых руки из плеч растут, у вас как в музее

ГАЛА: я просто восхищаюсь!

NATA66: Красота какая

Спасибо, мои хорошие😍

Полнолуние: по-доброму завидую людям,

А я тем , которые берегут вещи- стулья(это старые у автора на кухне,и такие и не купишь сейчас), чемоданы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы