И снова Я

Ну-ну...Жгите дальше.
Вот откуда в любой из Вас я вызываю агрессию?!Я даже не знаю Вас или ее...
Это что в Вас так "теремшит",что меня до сих пор обеспечивает (буду бесить дальше-ПОЛНОСТЬЮ) бм?!

ряженка,
Ну слушайте о какой влюблённости речь в данном случае. Она для него изведанный вдоль и поперёк предмет. 40 летней выдержки. Ну давайте честно. Любил бы ее нежно был бы с ней и старились вместе. Правде в глаза то нужно смотреть.

ПрекраснаяОсоба,
Вы не бесите. Лично у меня вызывают недоумение Ваши посты.
Вы бы сами стали содержать бывшего партнера,с которым расстались по своей инициативе?
Почему вы решили, что он вам должен "автомобиль и помогать финансово"?
Ребенку - да, но вы-то половозрелая особь, не инвалид, с руками-ногами и головой, имеющая ВО. Сделайте что-то сами для себя - и польза, и финансы появятся, и голова на место встанет, а то вы зациклились на прошлом. А оно осталось в прошлом.

ПрекраснаяОсоба,
Ну какая агрессия. Это правда жизни. И вам бы ее нужно увидеть. Что в вас может быть интересно мужчине который от вас ушёл? Там молодые тела. Новые Это мотивирует на подарки в виде машин. Если у вас автор ещё пока неплохие внешние данные бегом надо искать себе нового принца и одновременно прикрывать себя самостоятельностью. Так сказать в последний вагон. Это как беременность в 40 и после

Аноним 945: Она для него изведанный вдоль и поперёк предмет. 40 летней выдержки

Для него возможно,а для другого? Правильно,нет. Возможно для кого- то ,она женщина мечта)) но на матери любят канеш чморить всех. И давайте будем честными, она не среднестатистическая женщина 39 лет. Она красивая,яркая. Сейчас ещё и в разводе. Приведёт голову в порядок ,сделает выводы и все ок будет.

ряженка: Дануна? Мужчины гораздо примитивнее,особенно в период влюблённости))

Просто мужчина и мужчина приличный и состоятельный, который готов покрывать хотелки Особы. Это разные мужчины. Мы же имеем ввиду дядю с бизнесом и прочей недвижимостью? а не Колю с завода?

Отвечу сразу всем:"Уму-разуму научили давно!Как бы его правильно в разных ситуациях привлекать,не объяснили".Вот и мучаюсь.

Душа поэта: Просто мужчина и мужчина приличный и состоятельный, который готов покрывать хотелки Особы. Это разные мужчины. М

У них физиология разная штоль?)))

ряженка: Возможно для кого- то ,она женщина мечта

Очень эфемерно звучит)))

ряженка: Приведёт голову в порядок ,сделает выводы и все ок будет.

Вопрос когда приведет в порядок? Такими темпами, к пятидесяти годам.. Ну хорошо, будет не статистическая женщина 50 -лет, умная и интересная. И в разводе. А там уже те пипетки, коим сейчас 18, и они еще интересны только своим молодым телом, подрастут, тоже осмыслят кое-что и составят сильную конкуренцию Прекрасной 50-летней Особе.. Селяви

ряженка: У них физиология разная штоль?)))

Физиология одна - возможности разности.. А мозг да, у всех разного уровня. Одним титькомаханием и поповерчением бизнесмена не оженить.. Тут своя голова должна хорошо работать.. А тут провал, да..

ряженка: Приведёт голову в порядок ,сделает выводы и все ок будет.

ряженка,
Дак о том и пишу головой думать надо. Для состоятельных мужчин ее внешность обычна. Вы посмотрите вообще вокруг сейчас какие девушки то. Не в 90 ведь живём аля натюрель. Все ведь зависит от круга в которым ты крутишься. Где-то ещё ничего прокатит а где-то извините не тот формат. В любом случае автору желаю включить голову. Красоток то вокруг ой как полно. Плюс молодость. А это куда как осьминог из анегдота.

ряженка,
Спасибо большое за поддержку

ПрекраснаяОсоба,
Автор вы просто чувствуете да что другого спонсора не найдёте? Позтому т вцепились в надежду Женская интуиция.... с мужем видимо по молодости закрутилось. Грустно смотреть на это все ". Сочувствую.

Вот именно красивая классная женщина сидит и страдает по бывшему. Время идёт, жизнь одна, отпускай его. Мысленно его можно представить и растворить. Или в плавание отправить на корабле. Пореветь после этого. И зажить уже жизнью своей. Ты у себя одна ценность.

Аноним 945,
Вот именно "аля-натюрель" в приоритете.
Именно в возрасте после 35...А я такая и есть

ПрекраснаяОсоба,
Ну где ж тогда это все? Нету. Значит где-то в вашей системе самооценки неверная формула. Понимаете если все верно вы бы сейчас были в точке гармонии, достатка всего всего. Вы в иллюзии словно находитесь в отношении себя. Примите тот факт что баб валом вокруг. Ну вот факт это. Красивых, холёных. ещё е интересный вопрос. Что вы имеете для своего мужа чтобы его заинтересовать? Что такого что не даст другая. Только ответ писечка не подходит. Вас с ней развернули.

Аноним 945,
Свой ум,психологическую помощь,как обычно,любовь и секс умопомрачительный.
Но сейчас я не собираюсь ему это давать.

Аноним 511: Лучше найдёте. Всегда новый лучше предшественника

В 25 лет, да. В 40 врятли.

ПрекраснаяОсоба,
Дак он ушёл от вашего секса и всего остального? А вы это ещё не поняли....

ПаннаKotta,
Спасибо,Настенька,как всегда поддержижь и приободришь

Аноним 945,
А для чего пытается через сына воздействовать тогда?

ПрекраснаяОсоба: психологическую помощь,как обычно,

выедание мозга кофейной ложкой - писхологическая помощь? Он ушел от вас, понимаете? Ушел и ушел. И счастлив. Была бы у него нужда в вашей "психологической" помощи - он бы уже стоял на двух коленах, прикрывшись розовым букетом и размахивая ключами от ауди или мазды.. А пока - имеем, то что имеем. Он счастлив без вас, дает вам денег на содержание своего ребенка, столько, сколько считает необходимым. Хорошо, что вам удается из этого выкраивать и на себя.

ПрекраснаяОсоба,
На что? Конкретно ? В чем это выражается?

Аноним 945: Для состоятельных мужчин ее внешность обычна

В любом случае нет.

Аноним 945: Вы посмотрите вообще вокруг сейчас какие девушки то

Какие? Чего я не вижу? Молодые да,симпатичные да, с тюнингом да,но в головах там ещё хуже ,гораздо хуже,это раз.
И этим самым девочкам нужны ли страрперы 40+? Мало кто потянет финансово красивую умную молодую девочку)) чаще всего мужики с наличием мозга,даже не начинают этот марафон)) это два
не надо на самом деле в ноль обесценивать особу.
Я хоть и не её сторонник, но объективно дофига наездов на неё. Вы откуда знаете какая она в реале? Только потому что пишет здесь? Прям старая никому не нужная дура, жизнь закончилась в 39,после развода с супер мужиком))) ей всего 39. Она не загнанная лошадь, подросший ребёнок, бм содержит, квартира есть. Всё хорошо . Страдания её тож понятны,почти. Тяжело короной об пол,чоуж. Но добивать то зачем? Эмпатия то какая то должна быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы