И снова Я

новопузик,
Пока хочу автомобиль,и чтобы дальше помогал финансово.Есть еще кое-что,но это пока озвучивать не буду.

ПрекраснаяОсоба,
Ну чо ты по нему страдаешь? Ну ты представь как ты выглядишь в его глазах? Нытики отвратительны. Стонут,унижаются... такое **** никому не нужно. Будь сильной, гордой, фиг с ним,немножко зависимой)) уверенной в себе , выдохни уже. Пусть уже ухаживает ктонить, там глядишь и втянешься)) и бм уже не нужен будет тебе в итоге.

ПрекраснаяОсоба,
А зачем ему это все надо для вас делать? Или эти суммы для него как раз в кафе сходить?

ПрекраснаяОсоба: Пока хочу автомобиль

От БМ? Это от раздела имущества долг за ним или вы просто хотите, чтобы он вам просто так подарил машину «за убитые на него лучшие годы?»

ПрекраснаяОсоба:

ЛЕГКО Полюбить
другой может стать лучше в миллион раз, КАК в моем случае!!!!!!!!!!!!!

ПрекраснаяОсоба: Пока хочу автомобиль,и чтобы дальше помогал финансово.Есть еще кое-что,но это пока озвучивать не буду.

То есть, чтобы продолжал содержать и потрахивал периодически. В общем, верните все как было))) Было хорошо и удобно.

Аноним 122,
Ну видимо в любовницы к нему она хочет))
Чтоб всё как раньше, но без бытовухи и ограничения свободы

Аноним 260: Чтоб всё как раньше, но без бытовухи и ограничения свободы

Ну типа того, чтобы содержал, выгуливал, трахал по необходимости, дарил подарки.. носки, борщи - пусть несет кому-нить другому. Верните все как было. Прекрасная Особа мужественно клянется, что постарается не трахать мозг мозг мужику. Но ничего не обещает. А теперь, внимание воооопрос!? А мужику, который счастливо свалил из этого бедлама оно надо? Он еще и молодец оказывается, ответственный, за того, в кого вляпался....на жрачку подбрасывает..

ПрекраснаяОсоба,
Блин, ну замуж вам надо, за приличного состоятельного мужчину. Вы же такая красивая, а на этих работах ниочемных только в мадемуазель Куку превратитесь, вряд ли бешеную карьеру сделаете. А с новым мужем и бывшего из головы выкинете, клин клином вышибают, другого-то способа в общем нет.

Аноним 784: А с новым мужем и бывшего из головы выкинете, клин клином вышибают, другого-то способа в общем нет.

Аноним 784: а приличного состоятельного мужчину.

Опять вопрос, приличным и состоятельным мужикам оно надо? Ну красивая, ну в койку можно уложить, но в замен то получишь вынос мозга, от этого предыдущий и свалил в бескрайнее эротическое путешествие.. И почему многие дамы никак не понимают, что приличный и состоятельный никак не дебил, который на больших титях жениться.. Приличные и состоятельные - уважают в женщине мозг, а не только ноготочки и фигуру. Точнее все в купе. И лоск и ум... С умом тут не все гладко, к сожалению.. Будут приличные и состоятельные дяденки потрахивать автора, передавая с рук на руки такое "счастье". Пока она в тираж не выйдет, и никому не будет интересна...

Оу-оу!Девочки,остановитесь!Я не Жени Зиновьева,потоки или потопы я не устраиваю.Откуда столько агрессии ко мне?!Я лично разве кого-то обидела или унизила?!Остановитесь в своей агрессии!Ау!

Хотя...анонимы так обычно и ведут себя:натяфкают на "слона" и "довольны".Противно.

Ну вот опять))) как против шерсти погладили - так сразу агрессия...
ПрекраснаяОсоба,
Нет никакиой агрессии, есть сухой анализ той информации, что вы в эфир выдаете. И все. Что выдаете - то и получаете. Зеркало..

Аноним 122,
Да ладно?!

Аноним 122: Приличные и состоятельные - уважают в женщине мозг

Уважать они могут одних,а любить других))

Автор, Вам повезло раз в жизни. Вы не сохранилисвое счастье.
Сейчас поздняк метаться.
Перешагните и идите дальше.

ПрекраснаяОсоба: Хотя...анонимы так обычно и ведут себя:натяфкают на "слона" и "довольны".Противно.

О,кей, Сто двадцать вторая это я.
Я анонимно пишу, не чтобы обидеть или задеть, а из своих личных соображений. От этого мое мнение не меняется. Вам роль содержанки по нраву. Капризной истеричной содержанки. От этого ваш мужик и свалил к менее миловидной, но при этом более мудрой и спокойной барышне.

Аноним 260,
Дак она старая для этого. У него девки 20 летние с огоньком.

ряженка: Уважать они могут одних,а любить других))

Женится он на той, которую уважает. А любить - по съемным хатам можно пока пупок не сотрется

ПрекраснаяОсоба: Да ладно?!

Абсолютно серьезно. Вы вроде бы взрослая, самостоятельная женщина. Красивая, должна быть уверенна в себе, и самодостотачна, а вы сидите и ноете, о том, как вам надо, чтобы вас кто-то содержал.

ПрекраснаяОсоба: Пока хочу автомобиль,и чтобы дальше помогал финансово

неплохо

Лучше найдёте. Всегда новый лучше предшественника

Душа поэта: Женится он на той, которую уважает.

Дануна? Мужчины гораздо примитивнее,особенно в период влюблённости))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы