И снова Я

новопузик,
Пока хочу автомобиль,и чтобы дальше помогал финансово.Есть еще кое-что,но это пока озвучивать не буду.

ПрекраснаяОсоба,
Ну чо ты по нему страдаешь? Ну ты представь как ты выглядишь в его глазах? Нытики отвратительны. Стонут,унижаются... такое **** никому не нужно. Будь сильной, гордой, фиг с ним,немножко зависимой)) уверенной в себе , выдохни уже. Пусть уже ухаживает ктонить, там глядишь и втянешься)) и бм уже не нужен будет тебе в итоге.

ПрекраснаяОсоба,
А зачем ему это все надо для вас делать? Или эти суммы для него как раз в кафе сходить?

ПрекраснаяОсоба: Пока хочу автомобиль

От БМ? Это от раздела имущества долг за ним или вы просто хотите, чтобы он вам просто так подарил машину «за убитые на него лучшие годы?»

ПрекраснаяОсоба,
Обиды есть и будут. Это нормально. Но жить надо целью, а не эмоциональной жвачкой.
Цель в работе сформулируйте сейчас.

ПрекраснаяОсоба:

ЛЕГКО Полюбить
другой может стать лучше в миллион раз, КАК в моем случае!!!!!!!!!!!!!

ПрекраснаяОсоба: Пока хочу автомобиль,и чтобы дальше помогал финансово.Есть еще кое-что,но это пока озвучивать не буду.

То есть, чтобы продолжал содержать и потрахивал периодически. В общем, верните все как было))) Было хорошо и удобно.

Аноним 122,
Ну видимо в любовницы к нему она хочет))
Чтоб всё как раньше, но без бытовухи и ограничения свободы

Аноним 260: Чтоб всё как раньше, но без бытовухи и ограничения свободы

Ну типа того, чтобы содержал, выгуливал, трахал по необходимости, дарил подарки.. носки, борщи - пусть несет кому-нить другому. Верните все как было. Прекрасная Особа мужественно клянется, что постарается не трахать мозг мозг мужику. Но ничего не обещает. А теперь, внимание воооопрос!? А мужику, который счастливо свалил из этого бедлама оно надо? Он еще и молодец оказывается, ответственный, за того, в кого вляпался....на жрачку подбрасывает..

ПрекраснаяОсоба,
Блин, ну замуж вам надо, за приличного состоятельного мужчину. Вы же такая красивая, а на этих работах ниочемных только в мадемуазель Куку превратитесь, вряд ли бешеную карьеру сделаете. А с новым мужем и бывшего из головы выкинете, клин клином вышибают, другого-то способа в общем нет.

Аноним 784: А с новым мужем и бывшего из головы выкинете, клин клином вышибают, другого-то способа в общем нет.

Аноним 784: а приличного состоятельного мужчину.

Опять вопрос, приличным и состоятельным мужикам оно надо? Ну красивая, ну в койку можно уложить, но в замен то получишь вынос мозга, от этого предыдущий и свалил в бескрайнее эротическое путешествие.. И почему многие дамы никак не понимают, что приличный и состоятельный никак не дебил, который на больших титях жениться.. Приличные и состоятельные - уважают в женщине мозг, а не только ноготочки и фигуру. Точнее все в купе. И лоск и ум... С умом тут не все гладко, к сожалению.. Будут приличные и состоятельные дяденки потрахивать автора, передавая с рук на руки такое "счастье". Пока она в тираж не выйдет, и никому не будет интересна...

Оу-оу!Девочки,остановитесь!Я не Жени Зиновьева,потоки или потопы я не устраиваю.Откуда столько агрессии ко мне?!Я лично разве кого-то обидела или унизила?!Остановитесь в своей агрессии!Ау!

Хотя...анонимы так обычно и ведут себя:натяфкают на "слона" и "довольны".Противно.

Аноним 784,
Зачем состоятельному мужчине этот сорокалетний комок нервов?

Ну вот опять))) как против шерсти погладили - так сразу агрессия...
ПрекраснаяОсоба,
Нет никакиой агрессии, есть сухой анализ той информации, что вы в эфир выдаете. И все. Что выдаете - то и получаете. Зеркало..

Аноним 122,
Да ладно?!

Аноним 122: Приличные и состоятельные - уважают в женщине мозг

Уважать они могут одних,а любить других))

Автор, Вам повезло раз в жизни. Вы не сохранилисвое счастье.
Сейчас поздняк метаться.
Перешагните и идите дальше.

ПрекраснаяОсоба: Хотя...анонимы так обычно и ведут себя:натяфкают на "слона" и "довольны".Противно.

О,кей, Сто двадцать вторая это я.
Я анонимно пишу, не чтобы обидеть или задеть, а из своих личных соображений. От этого мое мнение не меняется. Вам роль содержанки по нраву. Капризной истеричной содержанки. От этого ваш мужик и свалил к менее миловидной, но при этом более мудрой и спокойной барышне.

Аноним 260,
Дак она старая для этого. У него девки 20 летние с огоньком.

ряженка: Уважать они могут одних,а любить других))

Женится он на той, которую уважает. А любить - по съемным хатам можно пока пупок не сотрется

ПрекраснаяОсоба: Да ладно?!

Абсолютно серьезно. Вы вроде бы взрослая, самостоятельная женщина. Красивая, должна быть уверенна в себе, и самодостотачна, а вы сидите и ноете, о том, как вам надо, чтобы вас кто-то содержал.

ПрекраснаяОсоба: Пока хочу автомобиль,и чтобы дальше помогал финансово

неплохо

Лучше найдёте. Всегда новый лучше предшественника

Душа поэта: Женится он на той, которую уважает.

Дануна? Мужчины гораздо примитивнее,особенно в период влюблённости))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы