Что делать? Конфликт на работе и конец карьере

Аноним 752: Аноним 752,

год все овно копили и наконец созрели вылить на автора?

Дама Бубён,
Ой да ладно. Когда много лет вместе работают, отношения уже как семейные сеголня полаялись, завтра в обнимку работаем. Менталитет российский не денешь никуда.
Я в коллективе на одном месте 17 лет и основной костяк столько же. Ну нет у нас европейской субординации, может к счастью, а может к сожалению.

а вообще даже интересно, чем в итоге всё закончилось... неугодных зачистили и новых набрали или повышение автор получила?

Ламбруска,
Прошла аттестацию, была лучшей при собеседование на должность выше, конечно же получила.

Анонимка,
ну и отлично, а с мужчинами как отшения сложились

Анонимка: оскорбил меня при всём коллективе сотрудник,

Анонимка: Я зла на своего мужчину, у меня много финансовых обязательств, видеть его не хочу,

Не знаю почему вашего мужчину защищают тут, ведь он спровоцировал драку получается, а ведь вы его просили так не делать... Попробуйте сами ещё раз поговорить с вашим начальником, мб обаяние включить, пообещать что больше не повторится драки и что был провокатор. Возьмите все в свои руки если вам дорога эта работа. Но то что на ней женщину оскорбляют

Irina,yoi: Попробуйте сами ещё раз поговорить с вашим начальником, мб обаяние включить, пообещать что больше не повторится драки и что был провокатор. Возьмите все в свои руки если вам дорога эта работа.

Вы бы хоть одну последнюю страницу прочитали для приличия

Аноним 306, я же не вам отвечаю, а автору темы

Irina,yoi,
У автора темы все хорошо:

Анонимка: Прошла аттестацию, была лучшей при собеседование на должность выше, конечно же получила.

Irina,yoi,
Моё начальство давно уволено за низкие показатели, время всё расставило на свои места, мой МЧ уволился неделю назад, пошёл работать в другую область.

Хорошо то что хорошо кончается!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы