Что делать? Конфликт на работе и конец карьере

Произошёл неприятный случай на работе, оскорбил меня при всём коллективе сотрудник, матом и другими не хорошими словами.
Мой мужчина (работаем вместе, но в другом подразделении) узнал об этом, и вызвал на разговор этого сотрудника.... Итог оба с побоями. Скажу сразу, что я своего мужчину просила ничего не делать, понимала, к чему это приведет.
Сейчас сложилась ситуация, когда я двигаюсь по карьерной лестнице дальше, но мой руководитель узнал об этом и сказал, что карьерный рост закончится на этом. Я зла на своего мужчину, у меня много финансовых обязательств, видеть его не хочу, стало противно даже, он не услышал меня. Ему нужно было защитить меня, но мне ничего не угрожало, и Я не просила защиты....

Это вопрос к руководителю: два барана подрались, вы тут при чем? А тому, который оскорбил, ему ничего за это от начальства не было? Напишите на него докладную хоть, чтобы не повадно было. Но вообще какая-то нереальная ситуация: как может взрослый человек, да еще и на работе оскорблять женщину? Не очень понимаю, как такое возможно. И никто ему ничего не сказал, не остановил? А вы как реагировали?

НюшаКузя: Но вообще какая-то нереальная ситуация:

+1
На разводку очень похоже

НюшаКузя: как может взрослый человек, да еще и на работе оскорблять женщину?

Легко. Мудаков много. Тут главное как женщина на это реагирует, на самом деле.

НюшаКузя: тому, который оскорбил, ему ничего за это от начальства не было?

Наверно тоже начальник?

Аноним 212: Вашего мужика жалко ... дура ему досталась ..

Очень я сомневаюсь что умная должна драку одобрить, впрочем на форуме на ровном месте обзываются тоже не от большого ума.

Сходить Вашему мужчине к вашему руководителю и поговорить как мужик с мужиком. Я думаю если ваш руководитель нормальный мужик, он бы тоже защитил свою женщину от оскорблений.
Я бы на вашем месте и сама объяснила руководителю что произошло -"меня публично оскорбил мужчина с применением матерных слов, мой мужчина за меня заступился и я этим очень горжусь. Надеюсь Вы (руководитель) как мужчина сделали бы так же".

Карамелюшка: Наверно тоже начальник

Ну и что, у начальника же тоже свой начальник есть. А так что получается, кто угодно тебя оскорбить может? Вот и интересно, как автор отреагировала.

Анонимка: Сейчас сложилась ситуация, когда я двигаюсь по карьерной лестнице дальше, но мой руководитель узнал об этом и сказал, что карьерный рост закончится на этом.

логично.
Начальник должен умерь рулить не только в штиль, но и в шторм.

Анонимка: Что делать то?!

Хороший вопрос. Особенно для того, кто хочет карьеру делать. /сарказм/

Анализ ситуации:

1. что привело к мату в ваш адрес
  2. как молодой человек узнал об оскорблениях
  3. если Вы не можете убедить одного мужчину что-то не делать, как вы намерены управлять другими, менее знакомыми и менее замотивированными сотрудниками?

Аноним 430: Сходить Вашему мужчине к вашему руководителю и поговорить как мужик с мужиком.

Да причем тут этот мужчина? Защитить-это не допустить оскорбления женщины, а там это уже произошло. В чем защита, что он драться пошел? И вообще-это работа, при чем тут личные отношения? Автор сама должна себя сейчас отстоять. Тем более, что она, скорее всего, как-то не так повела, раз эти бараны только подраться и смогли.

Разводка

Аноним 430: Сходить Вашему мужчине к вашему руководителю и поговорить как мужик с мужиком.

смешно.
вангую

Анонимка: Итог оба с побоями.

Аноним 430: Я бы на вашем месте и сама объяснила руководителю что произошло -"меня публично оскорбил мужчина с применением матерных слов, мой мужчина за меня заступился и я этим очень горжусь. Надеюсь Вы (руководитель) как мужчина сделали бы так же".

Ответ руководителя: "как руководитель, я вижу, что вы конфликтные ситуации решать не способны. Поэтому карьерный рост остановлен".

Аноним 692: ну и дура

О, еще одна.

Тот кто оскорбил парень молодой 20 летний, Я попросила убрать оборудование, которое стояло посреди помещения и могло нанести травмы сотрудникам, ему не понравилось, что его пришлось просить несколько раз. Он в подчинении у меня но временно. Мои сотрудники только пара человек была, всех опросили и все стали горой, что Я не вызывала конфликт сама. Мой мч узнал из чата, у них свой чат.

Аноним 29,
Нет к сожалению.

автор - хорошо вопрос в другом - после того как вас оскорбил мужчина матом - вы что сделали? ваши действия какие были?
я понимаю почему вам сказали что карьерный рост закончен - потому что вы вышли из этой ситуации неправильно.
У вас было 3 выхода

1. проглотить
  2. написать докладную, на начальника- что с вами в таком тоне и формате разговаривать нельзя
  3. ну - и то что ваш мужчина пошел сам разбираться, потому что вы не сделали пункт 2.

кстати при первом пункте ваш карьерный рост тоже был бы закончен - просто вам бы это не озвучили.

ДиВа*: . написать докладную, на начальника- что с вами в таком тоне и формате разговаривать нельзя

Это было сделано сразу.

Ничего не делать. Успокоиться и ждать.
При удобном случае объяснить руководству, что вы на стороне своего мужчины, т.к. ни у кого нет права вас оскорблять.
Покажите уже, что у вас есть чувство собственного достоинства. Или его нет?
Мужчине своему спасибо скажите. Мало кто сейчас так кинется защищать.
И подумайте о том, что если бы оскорбитель не получил по морде, он бы дальше думал, что с вами так можно обращаться и ... обращался бы.

Я в ответ ничего не сделала, кроме как поставила в известность своего непосредственного руководителя. Она вышла на контакт с парнем, он сказал, да был виноват, извинюсь, но на этом все и закончилось.

Анонимка: т кто оскорбил парень молодой 20 летний,

Анонимка: Он в подчинении у меня но временно

автор - ну вы же сами понимаете - вы позволили подчиненному с собой общаться в таком тоне.
Какие были ваши действия после оскорбления?
Что вы сделали?
я думала вас как минимум ровня оскорбил или начальник повыше, а тут вообще пдчиненный.

Уволить Я его не могу, и он знает об этом.

Анонимка: Я в ответ ничего не сделала, кроме как поставила в известность своего непосредственного руководителя. Она вышла на контакт с парнем, он сказал, да был виноват, извинюсь, но на этом все и закончилось.

нет не правильно - так как это подчиненный, нужно было решать вообще по другому.
И докладная должна быть уже была либо об увольнении либо лишении премии - так как недопустимо так разговаривать с руководством. а причина как раз то что был мат в ваш адрес.

Анонимка: Уволить Я его не могу, и он знает об этом.

значит докладная об отказе работать с людьми, которые не могут себя вести правильно

Аноним 430: Сходить Вашему мужчине к вашему руководителю и поговорить как мужик с мужиком

интересно, это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы