Что делать? Конфликт на работе и конец карьере

Лагерта,
Да. Штампованный в паспорте мужик хотя бы разделяет финансовые обязательства жены, понимает, что их благополучная жизнь зависит от зарплаты, которой о лишатся при разборках на рабочем месте.

Лагерта: Личные отношения никого не касаются, пока не мешают работе.

Согласна.
Но я говорю вот про это.

ДиВа*: и да автор второй момент - который не понравился вашему руководителю.
У вас роман на работе, я так понимаю с подчиненным

Лагерта: Личные отношения никого не касаются, пока не мешают работе.
Разборки в первом посте автора просто за гранью рабочего всего. И не важно шашни это или штампованный в паспорте мужик.

ППКС

Аноним 775: А как муж с женой на одном предприятии работают?

а на многих предприятиях запрещено
И да я так и не поняла - там мужчина автора в подчинении у нее что ли - раз все в каком то общем чате прочитал, где все это обсуждалось - а вот это запрещено даже на законодательном уровне

Ой, автор! Если ваш руководитель не дурак- дура, то все пройдет.
Сейчас такая проблема с кадрами, всегда эта проблема... так вот, если вы реально ценный сотрудник, то такую ерунду забудут.

Что делать в такой ситуации? - работать дальше.

Стрекоzа: Руководитель - это человек с лидерскими качествами, авторитет (не беру в пример тех, кого по блату берут на такие должности). На авторитета матом в лицо не орут, максимум за спиной шипят.

да ладно, может автор еще молода.. учится на своих ошибках.
Мы их все допускаем.
Может она еще недавно стала руководителем.
При этом тоже непонятно - может она женщина а остальные в подчинении мужчины- так ее на прочность будут еще долго проверять.
Автор сколько вам лет? кем руководите? давно руководитель?
не переживайте - все у вас впереди.
в конце концов не на этом предприятии, так на другом

Стрекоzа: Вас ни МЧ не слушает, ни этот рабочий. Выводы по-моему очевидные. Руководство не ваша тема

Ой, да ладно.
МЧ автору не сын, чтобы её слушаться. Рабочий, который нахамил, не находится непосредственно в ее подчинении.
Вывод очевиден, ага.

Стрекоzа: Вы же элементарно не можете донести до подчиненного информацию

Вот здесь я согласна. Вы еще очень молоды, и похоже ваша начальница тоже. Не закончится ваша карьера из-за этого, не переживайте, все забудется через месяц.

Ой божемой. Конец карьере.
Не смешите. По описанию терять там нечего. Кроме тупого коллеги и недалекого начальника.
Поди не Газпром.

Аноним 118,
Морду бить?
Однажды добьётся, челюсть сломает или зуб выбьет, жертва может и не кулаком ответить, весело будет.

Анонимка,
Читала первый пост.
Вы (допустим) бухгалтер по материалам.
Вас обложил экспедитор.
Ваш друг-водитель с ним подрался
Теперь главбух говорит, что не возьмёт вас, как обещала, своим замом.
И что?

1. Пройдет месяц, все остынут.
  2. Уходите в другую фирму, где главбух просто не позволяет грызть ее сотрудников.

Аноним 158,
Рот не открывать, выдохнуть, подумать.

Анонимка: то что живем вместе на работе знала моя начальница и пара человек, и это не было препятствием.

Ну а теперь стало, вы же сами видите. Личные отношения на работе ни к чему хорошему не приводят.
Ну а для руководства - им надо чтобы всё было тихо и быстро сделано. У вас получились разборки на пустом месте с матами, а потом вообще драка. Им всё равно какая вы - умная, способная, хороший человек, им всё равно кто на этом месте, им главное чтобы вот этого всего на работе не было.

Возможно, директор подумал что вы не справляетесь с работой руководителем, раз не можете банальный вопрос с перестановкой оборудования решить.

Вас не мужчина матом послал, а подчиненный. Вывод руководства - вы не можете быть руководителем, подчиненные вас не уважают. Так что не столько драка поставила точку

Автор, это нормально заступаться за свою женщину, когда ее оскорбляют. А карьеру можно строить и в другой компани. с более понятными ценностями.

Не поняла, почему конец карьере? Ошибки (если они были) делают все. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мужчина ваш молодец, что не остался равнодушным, что вот так хотя бы поддержал, ну и что что не так, как вам хотелось. Оберните все в свою сторону: проговорите с начальницей эту ситуацию, как вы себя вели, как он, почему вы так себя повели, спросите, а что сделала бы она в этой ситуации, скажите, что благодаря произошедшему получили опыт, будете его учитывать, что хотите дальше расти. Если натолкнетесь на такую же непробиваемую стену непонимания: конец карьере (хотя тут наоборот нормальное развитие карьеры идет) вам не надо работать в подчинении у такой начальницы. Идите дальше, все будет ок. Так карьеры и развиваются, гладко не бывает, конфликты нужны для роста, опыт их преодоления любой (!) ценен

Анонимка,
начальник то у вас идиот

если вы крутой специалист, построите карьеру в другом месте

Анонимка: оскорбил меня при всём коллективе сотрудник, матом и другими не хорошими словами.

Странный товарищ, уволить бы его, по хорошему.

Анонимка: Мой мужчина

Молодец, радуйтесь, что вам такой достался.

Анонимка: мой руководитель узнал об этом и сказал, что карьерный рост закончится на этом.

Забудет потом ваш руководитель. А если вдруг нет - можно другое место найти, чем работать в таком коллективе, где подчинённый позволяет себе крыть матом руководство.

Аноним 791: Странный товарищ, уволить бы его, по хорошему.

для начала неплохо было бы выяснить, почему малолетка такой борзый. может, его папа какой-нибудь начальник или приятель директора.
следующее: автор полезла не в свое дело, по факту левая тетя, которая сделала замечание о ненадлежащем размещении оборудования. все, что в ее компетенции было - это вызвать представителя HSE. эти товарищи наделены соответствующими полномочиями. ну или хотя бы сказать об этом руководителю малолетки. а она полезла в разборки.
ну и вишенка на торте: драка в офисе. такие вещи если и делать, то за пределами офиса. кто там кому и за что на улице морду набил, мало кого касается.
короче, повела себя непрофессионально и не разбирается в функциях взаимодействия отделов. не доросла еще до серьезных структур.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы