Что делать? Конфликт на работе и конец карьере

Анонимка,
А оборудование было куда убрать? Оно ведь по какой-то причине стоит там, где стоит.
Вы дали чёткое распоряжение своему временному подчиненному куда именно убрать оборудование или это на уровне "убирай и все"?
Если второй вариант, то решение Вашего руководителя вполне понятно.

Аноним 430: Я думаю если ваш руководитель нормальный мужик, он бы тоже защитил свою женщину от оскорблений.

Согласна. Был случай, один хренопотам про меня что то сказал нехорошее, причем за глаза. Как оказалось, моему знакомому, который ещё и на короткой ноге с директором, мы все вместе работали. Знакомый сказал что он не прав, что за такое можно в морду получить. В общем хренопотама директор уволил, а хороший знакомый дал ему в бубен после окончания рабочего дня.

Вчера моя руководитель поговорила с ним, он сказал... Вы че эту овцу слушаете! То есть он даже не постеснялся руководство такие вещи заявлять. Мне сказали, пусть с ним разбирается его руководитель, или ждать когда они от нас сьедут( они у нас временно, пока ремонт идёт)и все наладится

Анонимка: Она вышла на контакт с парнем, он сказал, да был виноват, извинюсь, но на этом все и закончилось.

Ну и неудивительно, что произошедшая после этого драка на производстве вызвала недовольство начальника.

АнонимныйАнонимАнонизмит),
У них есть своё определенное место, они туда убирают, наши знают и не делают так, эти пришли и не соблюдают правила.

Анонимка: У них есть своё определенное место, они туда убирают, наши знают и не делают так, эти пришли и не соблюдают правила.

вы - начальник.
это ваша работа объяснить правила.
Потом требовать.
Последовательность нарушена.
Ну, и вы продемонстрировали, что управлять Вы не можете.
Два человека - ок. Три - мат, драка, докладная,...

ДиВа*: 2. написать докладную, на начальника- что с вами в таком тоне и формате разговаривать нельзя

Нет, если уж писать, то надо писать не про личное, а про то, что такой формат общения мешает исполнять свои обязанности, что ведет к убыткам компании.
А можно так разговаривать или нет-это вобще к делу отношения не имеет.
Но такие бумаги писать после первого конфликта даже матерного... ну так себе руководитель.

Анонимка: Нет к сожалению.

Ну еще бы, все идущие вверх по карьерной лестнице устраивают склоку на работе, потом жалуются мущщинам, которые тут же сидят неподалеку от карьерной лестницы чтобы так сказать два раза не вставать, а потом создают тему об этом на популярном портале города, получив 500 просмотров, и сидят еще в рабочее время это обсуждают, собирая единомышленниц и возможных свидетелей мордобоя.
К - карьеристки. Тапочки мои не смешите

Аноним 430,
Защитить?
Автор пишет, ей ничего не угрожало.
Разборки НЕ по работе, должны быть за воротами территории офиса.
Никого не интересуют личные отношения,
выяснения отношений ит. п.

Может босс передумает. Мнение конечно сложилось уже. Иногда отношения в офисе так заканчиваются.

Анонимка,
На мой гадкий характер была бы написана пара докладных с копией вышестоящему руководству: о нарушение корпоративной этики и о нарушении условий безопасности труда. Я вообще за общение в письменном виде в спорных и конфликтных ситуациях.
У Вас же есть кто-то, кто занимается обеспечением безопасности труда (инженер или отдел кадров)?
А вообще, конец Вашей карьеры будет только тогда, когда Вы сами это решите. Успокойтесь, и с холодной головой покрутите ситуацию в целом под разными углами.
Может Вам имеет смысл рассмотреть вообще другие варианты, а не это, пардон, болото?

и да автор второй момент - который не понравился вашему руководителю.
У вас роман на работе, я так понимаю с подчиненным

Анонимка,
Автор, если вы просите единожды и вам не подчиняете, может не так просите?
Может быкует.
Нужно было найти выход из ситуации, другим способом.
Теперь уже поздно думать, все хороши.
Какой там спрос с 20 летнего, если минимум сделать не мог?

Анонимка: Это было сделано сразу

На своего подчиненного докладную написали?

Разводка чела который никогда не руководил никем.

Ибо если вы не можете подчиненного на место оставить сами, то о каком карьернлм росте речь тогда?

Анонимка: Мои сотрудники только пара человек была, всех опросили и все стали горой, что Я не вызывала конфликт сама

Какие-то опросы ещё. Вы должны были докладную просто сразу написать. А вы в курсе, что употребление нецензурной брани в общественном месте это административное правонарушение, и за него бывает ответственность? Надо было этим и аппелировать.

Аноним 861,

Зачем говорить ,что она на стороне своего м? Зачем занимать чью- то сторону?

В офисе есть порядок, должен быть.

Занимание любой стороны, может вести к ненужным разборкам .
Непрофессионально это.

Я бы всех уволила.
Шашни на работе, неспособность выстроить субординацию, разборки на рабочем месте, мат.
Все на волю!

Анонимка,
Они пришли же на каких-то условиях, которые зафиксированы в качестве документа, где прописаны, не на словах ведь. Обычно ещё и ознакамливают всех заинтересованных с этим документом под роспись.
Ну, в нормальных структурах это обычно так происходит

Лагерта: Но такие бумаги писать после первого конфликта даже матерного... ну так себе руководитель.

Лагерта: А можно так разговаривать или нет-это вобще к делу отношения не имеет.
Но такие бумаги писать после первого конфликта даже матерного... ну так себе руководитель.

зависит от предприятия- и смотря какие должности.
Если это все рабочий персонал - так это глупо писать докладные, что грузчик разговаривает матом.
Я вообще слабо себе представляю что я напишу докладную на своего подчиненного.
на другого руководителя, на вышестоящего - да, на своего ну...

ДиВа*: Я вообще слабо себе представляю что я напишу докладную на своего подчиненного.
на другого руководителя, на вышестоящего - да, на своего ну...

На одной из моих прошлых работ мне пришлось написать докладную после 2-х лет полного трэша в мою сторону.
Но это была выверенная до буквы докладная, где ни одного слова не было про какие то личные проблемы и эмоции в отношении другого подразделения, которое лило на меня гавно вагонами (личная неприязнь)
Проблема решилась в мою пользу, естественно, потому что надо уметь думать, решать и писать.

С мч живем давно, отношения на грани муж и жена, работаем давно вместе, грань не пересекали на работе, нет шашней, всегда рабочие отношения, ездим домой вместе, могу и за целый день его не увидеть, то что живем вместе на работе знала моя начальница и пара человек, и это не было препятствием.

Дама Бубён,
Там похоже странно организованная структура или её отсутствие
Какое-то оборудование болтается там, где его не должно быть по ходу... Не с участников конфликта надо увольнения начинать, однако

Анонимка,
Не надо за это оправдоваться. Удивляют комментарии в духе - уволить за шашни на работе.
А как муж с женой на одном предприятии работают? Это тоже личные отношения за которые нужно увольнять?

Аноним 775: А как муж с женой на одном предприятии работают? Это тоже личные отношения за которые нужно увольнять?

Личные отношения никого не касаются, пока не мешают работе.
Разборки в первом посте автора просто за гранью рабочего всего. И не важно шашни это или штампованный в паспорте мужик.

Анонимка,
Аааа, дак у Вас руководитель женщина.
Не факт, что карьере капецкапец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы