Любовницы-кто вы?

Аноним 424: Последствия наступят так или иначе.

На мантру похоже... тоже что и "бумеранги".

Аноним 424: и она не овца, которую привели на привези.

привЯзи?
Нет, конечно, не овца, в том то и дело.
Жена - знамя переходящее тоже, да и не знамя вовсе, просто статус социологический (не эмоциональный, ни какой иной, всего лишь юридическое понятие).
Откуда знаете какие вообще отношения с женой, какие договоренности? Может там все по обоюдному согласию и все живут раздельной половой жизнью?
Исходя из этого тоже считаю что никакой ответственности нет перед женой (она ни в какие договоры с ней не вступала). Перед собой, конечно есть (все наши поступки с одобрения своего делаем, и исходя из собственных побуждений).

Аноним 424: Поступок совершила, совершила. Последствия наступят так или иначе.

Какие последствия предусмотрены?

Аноним 424: Я что то не поняла

Аноним 424: На всех лежит

Ну ладно, пусть лежит.
От того что вы теоретически навешиваете на любовниц "ответственность" кобелина гулять не перестанет. Но видимо "ответственность" важнее, пусть гуляет, не сотреца.

красная роза: я, если мужа застану с любовницей, буду бить ее головой об стену

Попробовала мысленно представить, что застала мужа с любовницей. Поняла, что мне бы вообще не пришло в голову кого-то бить. Скорее всего впала бы ступор от изумления. Может бы орала, плакала. Могу даже тарелки об пол грохнуть - вот именно вещи в гневе в аффектк да, я могу ломать. Но бить любовницу - не догадалась.

Представила другую ситуацию, что я любовница, и что жена застала и меня бьёт. И снова скорее изумление. Я бы ожидала, что мужчина оттащит жену в такой случае. Защищаться буду, бить в ответ - нет. Виноватой себя чувствовать - нет. Даже если избить. Будет скорее обида на мужика, что подставил. И больше ничего.

Аноним 424: Да мало ли что вы считаете что любовница ничего не должна.

Это моё мнение. И могу сказать так же, да мало ли что вы считаете

Аноним 424,
Жена не виновата, потому что она одна не в курсе её профнепригодности и обмана тоже. Какая на ней ответственность? С годами даже лучшие партнёры приедаются .ее же пытаются обвинить в том, что она недостаточно прогибается и угождает мужу, не достаточно чутка к его желаниям. Это мнение-самое бредовое, что здесь озвучили.
Любовница-женщина, которая лезет в чужую постель, но лишь один, из лежащих там, согласен.
Кобелина всегда в почёте, потому что выгоден обеим сторонам.

красная роза: Вот это и есть ответственность любовницы: к примеру, может жена побить

Хаха. А может любовница побить. Вы наивно полагаете, что женщина будет покорно плакать, когда вы руку поднимите? Но это же ваши влажные фантазии и не более.

Я так понимаю, что суть этой темы в том, что если бы все женщины во всем мире из солидарности/принципов/воспитания/ещёхренпоймичего женатым мужикам сразу давали от ворот поворот, то их ненаглядные кобели не изменяли бы им, просто потому, что не с кем, а не потому, что это их личный выбор быть верным одной женщине

ряженка: Вот ты почему априори мужа оправдала

С чего ты взяла, что я его оправдала?
Я тебе говорю: у каждого из этого треугольника своя доля ответственности
Никому в этом треугольнике не завидую
И любовница может сколько угодно твердить "я не я, и жопа не моя"
Но жопа ее

KILAXY: Я так понимаю, что суть этой темы в том, что если бы все женщины во всем мире из солидарности/принципов/воспитания/ещёхренпоймичего женатым мужикам сразу давали от ворот поворот, то их ненаглядные кобели не изменяли бы им, просто потому, что не с кем, а не потому, что это их личный выбор быть верным одной женщине

Да , суть такая. Но дамы вы не правы, будьте благодарны любовницам - благодаря им 60% мужиков до сих пор не разводятся с жёнами

Аноним 182: может любовница поби

Это всего лишь вариант ответственности я привела
Другой вариант
Ты любовница, мужчина в один момент, легко и просто тебя заменил.
Так бывает? Сплошь и рядом
Наносит это душевную травму.
Конечно да

Аноним 568: будьте благодарны любовницам - благодаря им 60% мужиков до сих пор не разводятся с жёнами

Напугала ежа голым задом

красная роза: Напугала ежа голым задом

Это вы о чем ?

красная роза: . А я, если мужа застану с любовницей, буду бить ее головой об стену. И это правда, я в гневе могу

А почему не мужа, который на Вас забил и трахает другую? Просто интересно. Или с мужем то жить еще и дальше придется? Вдруг его головой о стену и он дурак на всю жизнь останется придется с таким жить

красная роза: : к примеру, может жена побить. Жены есть разные

Дак любовницы тоже разные. Она модет как даст в ответ и жена в стену отлетит, махом весь гнев вылетит у жены. Или вы наедесь, что Вы ее головой о стену, а она покорно сидит и не дышит?
Странные рассуждения у женщин. Смешно даже: я её то, я её сё. Героини такие прям. А муж-кобель тут вообще не при делах .

Я не любовница если что, просто смешно такие высказывания жен читать.

Все, кто снимает ответственность с любовницы. Вы хотели бы, чтоб ваша дочь была любовницей женатого мужчины?
Я-нет.

Звездная ночь: А почему не мужа, который на Вас забил и трахает другую?

А с ним я просто разведусь.
Каждый получит свое. И я свое тоже
Кстати, кто написал, что жену побьют в ответ
Когда начинаешь драку, это чётко осознаешь, что может прилететь в ответ.
Что понесешь ту же ответственность
Вот так. За все платим

Звездная ночь: муж-кобель тут вообще не при делах .

Да почему????? Я где это написала то

красная роза: Ты любовница, мужчина в один момент, легко и просто тебя заменил.

И все? А ты сама заменить? А жену? Это просто жизнь.

красная роза: Наносит это душевную травму.
Конечно да

Ну, если вы считали что мужчина один и навсегда, то ... да, ладно, такие бывают?

красная роза: Да почему????? Я где это написала то

Да я не говорила, что написали.
Просто тоже считаю, что мужик осознанно идет на измену - все вопросы к нему. Любовница может реально не в курсе жены, а если и в курсе, то ничего жене не обещала.

Аноним 392: , если вы считали что мужчина один и навсегда, то ... да, ладно, такие бывают?

При чем здесь это

Звездная ночь: что мужик осознанно идет на измену - все вопросы к нему.

К нему свои вопросы. К любовнице свои. К жене тоже вопросы есть.
Ну , я думаю, моя позиция понятна.
Устала одно и то же объяснять в разных интерпритациях

Перепись всех у кого яхонт погуливает ?

Аноним 568,
+++

Аноним 28: Он сам выбирает ,что его устраивает на данный момент.

Так никто об этом не спорит. Я лишь сказала, что для меня это женщины с низкой самооценкой и не особо пользующиеся спросом. Мнение свое высказала не для споров, но раз у кого-то откликается, сл-но, задевает.

ряженка, да, и я таких знаю, чем не бытовая про.. я

Аноним 392: статус социологический может всё-таки социальный статус?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы