Любовницы-кто вы?

Аноним 188,
Мамко захотел

"не надо путать туризм с эмиграцией". Есть страны и города, в которых мне нравится отдыхать, но я вовсе не хочу в них жить постоянно. Так и мужчины: то, что мне нравится проводить время с этим мужчиной, вовсе не означает, что я хочу жить с ним. Я не готова быть с этим мужчиной в горе и бедности. В богатстве и радости - да. Но и не более того. Все, что мне в этом мужчине нравится, есть только пока мы любовники. Этого всего не станет при совместном проживании. Эмигрировать я никуда не хочу, потому что вижу, что при этом потеряю.

Аноним 392: Нет противоречий, любит-то одну))))

Не называйте половую страсть любовью)))
Дружбу не называйте любовью.
Мысли о ком то тоже не любовь.

Так просто жить,если Любовь=желание быть с одним человеком в горе и радости и навсегда.И стараться делать всё в интересах любимого/любимой.
"Дорогая,любимая,я ухожу от тебя к этой гадкой женщине,моей ненавистной жене,но это ненадолго,я завтра приду,полюблю тебя снова ..."

Б-бесит!: Не называйте половую страсть любовью)))
Дружбу не называйте любовью.
Мысли о ком то тоже не любовь.

Я как про то же самое и пишу, не важно сколько и кого трахает мужчина, любит-то он одну (или никого, так тоже бывает).

Б-бесит!: Дорогая,любимая,я ухожу от тебя к этой гадкой женщине,моей ненавистной жене,но это ненадолго,

Ну вместо "жены" можно прописать "работа-рыбалка-мама ( )"

Глазастый кот: Ну спорьте спорьте дальше чье дело "последнее"

Эээ, спорите вы , видимо, откликнулось у вас. Мне вообще на обе стороны фиолетово.

Глазастый кот: Только любовница пнула кобелину под зад и живёт спокойно.

Да уж, пнула она . Сидит ждёт и надеется. Годами находится в треугольнике, жизнь свою в унитаз спускает, а могла бы уже отлипнуть

ряженка: Нет на любовнице ответственности, она никому ничего не должна стз закона.

Я тебе говорю, что когда кому-то-это долг, вина
Ответственность-это себе, это про себя, для себя

Аноним 264: Это вы про жен гулящих мужчин говори

Я про любовниц, вообще. Жены обычно не знают на начальном этапе отношений, что с козлом жизнь связывают. А любовницы на берегу ещё понимают, что с мудаком сношаются, но соглашаются ....парадокс

Я вобще эти слова-долг, вина-не люблю и не вижу в упор
Для меня есть одно слово-ответственность.
Если я жена, от которой гуляет муж-это моя ответственность, а почему, ну жена сама наверное знает
Если я любовница, которая выбрала получать секс на стороне, потом приходить в семью и врать муж-это тоже моя ответственность. Я сама это выбрала для себя.
Если я ищменяющий муж-я это выбрал сам и я ответственно пожну плоды
И не надо спихивать мужу на жену, мол она не дает
Любов8ница вобще в домике, как Лариса считает
Детский сад

красная роза: Если я любовница, которая выбрала получать секс на стороне, потом приходить в семью и врать муж-это тоже моя ответственность. Я

А если ты любовница,у которой мужа нет? Где ответственность? Её нет. Ты свободна в своих желаниях и действиях.

Я что то не поняла в чем ответсвенность женщины чей муж гуляет. Тоестьтон гуляет а ты отвечаешь? Прикольно

Аноним 28: Жены обычно не знают на начальном этапе отношений, что с козлом жизнь связывают. А любовницы на берегу ещё понимают, что с мудаком сношаются, но соглашаются ....парадок

А какая разница между ними? Её нет. Вчерашняя никто/любовница может стать женой. И будущая жена общаясь ранее,возможно тоже влезла в отношения

ряженка: если ты любовница,у которой мужа нет? Где ответственность? Её нет.

Есть конечно.
Ты довольствуешься не всем, а куском, частью
В идеале как в сказке-любишь, поженились, секс с любимым
Все остальное части целого
Да много можно на эту тему говорить
За свои поступки мы платим всегда.
Но плата это не примитивно прилетает нам как явная кара
Мы сами за все в течение жизни расплачиваемся

ряженка: Повторюсь,мало кто из мужиков говорят сразу,я женат. Она в чем виновата, если просто встречается,просто с мужчиной?

У меня много знакомых дам, которые встречаются с женатыми, знают об этом.
И рассуждают также как ты
Я им говорю. А я, если мужа застану с любовницей, буду бить ее головой об стену. И это правда, я в гневе могу
Ох, как они на меня слюной брызгать начинают, что это не они виноваты, а мужик.
Че, говорю, ссышь на ляжки, когда страшно :eerm
Вот это и есть ответственность любовницы: к примеру, может жена побить. Жены есть разные.
И ответственность разная, и любовница ее несет

красная роза: А я, если мужа застану с любовницей, буду бить ее головой об стену.

Вот ты почему априори мужа оправдала?кобель он. **зди его головой об стену. Та тётка с кем он изменит,может не знать о тебе. Откуда ты знаешь, что он ей наплел? Да даже если и знает,она тебе должна что то? Все претензии к мужу

красная роза: И это правда, я в гневе могу

Уверяю тебя, в гневе можешь не только ты)) даже если на миг представить ситуэйшен, я вдруг в роли любовницы и прибегает жена .. ну её же голова об стену и полетит. Повторюсь, левая баба ,жене мужика ничего не должна,ничем ей не обязана. Почему это не понятно то? Если у моего мужа вдруг всплывёт любовница,виноват в своих действиях будет только он. Не она. Не я

красная роза: Я им говорю. А я, если мужа застану с любовницей, буду бить ее головой об стену. И это правда, я в гневе могу

Так и я могу...

Хммм, а кто эти жены, кто терпит и оправдывает, своих гулящих мужей?

Аноним 4: кто терпит и оправдывает, своих гулящих мужей?

Тех которые терпят за свою выгоду ,знаю. Тех кто оправдывает, не знаю.

ряженка,
Да мало ли что вы считаете что любовница ничего не должна. А другие считают что на ней лежит определённая ответсвенность и она не овца, которую привели на привези. Поступок совершила, совершила. Последствия наступят так или иначе.

Аноним 424: сегодня в 18:16
Я что то не поняла в чем ответсвенность женщины чей муж гуляет. Тоестьтон гуляет а ты отвечаешь?

Вы удивительно непонятливая девушка. Виноват только ваш кобелёк. Не вы, не любовницы его многочисленные, а только он.

красная роза: А я, если мужа застану с любовницей, буду бить ее головой об стену. И это правда, я в гневе могу

Расскажу историю из своей далекой молодости)))
Отдыхали мы с подружками на даче с друзьями, парни были женатые, но без жен. И хотите верьте, хотите нет, без секса - шашлыки жарили, выпивали, купались, танцевали, как то все просто тогда было)
И тут нагрянули жены, одна на машине приехала и подруг прихватила. Кто то из них рот свой открыл, начал обзывать нас по всякому. Так муж ее за шкирку взял, в машину закинул, сказал еще раз так приедет, на улице ни с чем останется. Укатили все, как миленькие.
Это я сейчас, через почти 30 лет понимаю, что даже без секса женам обидно было. А тогда мы искренне удивились)))
Так что вы поосторожнее в своих высказываниях. А то ваш же муж вам же и приложит, не вы одна такая неадекватная можете быть в непредвиденной ситуации.

Глазастый кот,
Да это вы непонятливы. На всех лежит определённая доля ответсвенности за свои действия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы