Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочка в 17 лет ночует у парня, это нормально?

Аноним 328: Ну во-первых, "дорогая/дорогой" сами должны догадаться, что пора домой. А во-вторых, если "дорогой" уговаривает остаться ночевать потому что лень идти провожать /такси вызвать, то это тоже минус ему.

почему сразу лень? Может не хочется расставаться. Вы как молодой не были чесслово!
Вот моя бывшая свекровь как то сказала - я была только рада что ты стала оставаться у нас ночевать, что сыну не надо было идти в ночи провожать. Мне так спокойнее.
А мне реально было обломно уходить домой. Но я же была так воспитана - честная девушка ночует дома. А это вообще не показатель. Я и когда стала оставаться ночевать, то была невинной девушкой. И довольно долго была такой. Хотя моя мама думала что я уже давно не того. Такая оторва - вечеринки, не ночевки дома, теперь вот постоянный парень и ночевки у него. Весь мозг мне вынесла. А боялась она по сути только того что бы я в подоле не принесла. А все эти разговоры про порядочность и пр - бла-бла-бла. Со мной учились и в учидище и в институте разные девы, на некоторых реально было ставить пробу негде, к 18 годам уже не по одному аборту. И ничего, смотрю все вышли замуж, у всех семьи. И скромницы и разбитные девахи, все пристроились и живут нормальной жизнью.

Нюрра: Просто адекватная мама.

Аноним 4: какой минус ему?!

Большой

ParaNorman: Может не хочется расставаться. Вы как молодой не были чесслово

Молодой была. Ночевать всегда приходила домой, даже посреди ночи (провожали или такси вызывали) , вне дома ночевала только у подруг в основном после ночных клубов. Но мне было очень хорошо дома, я оттуда не стремилась сбежать, я даже замуж не торопилась ночевать стала только с будущим мужем, но он жил отдельно от родителей. Никаких проверок через совместное проживание с другими молодыми людьми не устраивала.
Короче, для меня такие ночевки не норма, поэтому в случае автора девушка подпортила бы мое мнение о ней и ее родителях, не сильно, но....

Аноним 518,
Так а какая разница была бы, если бы они не прожили так год, а сходили в загс, продили год и потом парень понял, что не то и решил развестись? Она бы меньше боли испытала, меньше плакала? Все тоже самое бы было только плюс походы в загс и свадебные фото.

Аноним 175: Ну и хорошо, что вы не на моем месте.

Это точно!

Аноним 175: Может они, родители, на успокоительных сидели пока она у нас была.

Это еще хуже, если она еще и не предупредила родителей

Аноним 175,
Автор, я с вами. Всё у вас нормально: и отношения, и реакции. Моей дочке 16, её другу - 17. Дружат уже почти два года. Она к нему в гости регулярно ходит и мама мальчика к ней очень хорошо относится, за что большое ей спасибо. Ночевать не ночевала, но дома у него они частенько одни бывают. Кстати, дочка никаких особых планов на будущее не строит. У неё вообще в планах путешествовать по миру. Мальчик добрый и очень заботливый. И пусть даже их пути в будущем разойдутся, это бесценный опыт отношений, который она и он пронесут по жизни. Я только за.

Аноним 328, понятно все с вами,судя по другим ответам
пишите .что стала ночевать с будущим мужем.ну и я так же и тут у автора может также быть.
вы же тоже могли не пожениться потом\всякое бывает.
итог-ночевали у парня вы!

ParaNorman,

анонИм, поверьте,с этого все и начинается.
я в 16 тоже только в гости ходила.в 17 иногда ночевала у парня.в 17. 6 жить осталась.в 18 мои мы поженились!

Аноним 4: в 18 мои мы поженились!

Ребёнок уверяет, что в ближайшем будущем у неё нет планов выйти замуж В планах карьера и путешествия.

анонИм,
Большинство подростков слаще секса ничего в жизни не имеют, ну разве что пиво со снюсом под видеоигру. Так что вы просто можете показать чуть больше своему ребенку

Аноним 4: моя -мама.как ты смотришь .чтоб я жила не с вами.потом-все.тихо.

Это - да.

Gap: Большинство подростков слаще секса ничего в жизни не имеют, ну разве что пиво со снюсом под видеоигру. Так что вы просто можете показать чуть больше своему ребенку

Ничего сказать про большинство подростков не могу. Меня всегда такие обобщения удивляют. Разные они, подростки эти. Насчёт своего ребёнка я спокойна. Стремлений и увлечений у неё вполне достаточно.

анонИм,
А что удивляет вас? Оглянитесь и поймёте, что дюсш развалили, кружки для 16-17 летних разве что в качестве исключения, рыбалку и ту собираются запретить. Вот и развлекается кто чем может и доступным образом

Gap: слаще секса ничего в жизни не имеют, ну разве что пиво со снюсом под видеоигру.

такими постами люди часто самоутверждаются.
Пытаются быть хорошими на фоне других. Принижают окружающих, чтобы выбелить себя.
Вы ведь отличная мать? И ребёнок у вас делом занят? Угадала?

Gap: Вот и развлекается кто чем может и доступным образом

Опять-таки же, развлекаются все подростки по-разному. Даже не смотря на то, что всё развалили. Естественно, что это требует определённых материальных затрат. Но тут уже вопрос приоритетов.

больная тема) дочке 16 лет, думаю моя не готова к этому, хотя еще не влюбилась.
для меня рано в 17 лет, хотя бы в 18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы