Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочка в 17 лет ночует у парня, это нормально?

Аноним 518: Одно другого не исключает. В нашем случае я не упрекаю в меркантильности. Это нормально хотеть мужа с квартирой, машиной, зарплатой. не пьющего,... Но видимо девушки так запуганы, так боятся остаться одни, что слишком торопят события. Мне так кажется.

ох не знаю. Дочери не 17, а 19. Встречается с МЧ. Не пристаю с вопросами. Спросила как-то "ты когда замуж выйдешь, прибираться и готовить как будешь?" (сейчас учеба, экзамены. Домой прибегает поесть и поспать))). Ответ был "замуж пока не собираюсь". Вот сейчас задумалась. Дай бог нормальную маму МЧ. Хорошо бы, чтоб попалась как автор))

Вот поэтому я считаю, что лучше после школы учиться в другом городе и жить в общаге или квартире. Никактх проблем с родителями и они не маются переживаниями о сексуальной жизни выросших детей

МышЪ: Про эмансипацию? я первый раз про такое услышала\прочитала.

про эмансипацию никогда ничего не менялось :) и если сын автор завтра женится, то да, будет эмансипирован сразу прямо сейчас.

МышЪ: А Вы опять себе противоречите.
То "да, раньше было не так, сейчас другие правила", а теперь вот "не менялось ничего"

правила новые с тз не ГК, а ювенальной юстиции.
Еще лет 8 назад тут на сайте активно рубились за и против, а сейчас они просто есть.

Аноним 175: И мне будет без разницы в этой ситуации привлекут меня или нет, я буду думать о ребенка.

а вот будет разница. Все родители хороших деток говорят одно и то же... до первого столба :)
Но лучше никуда не попадать.

Татьяна Вакалюк: Без родителей, ответственных за несовершеннолетних.

Вас сам факт ночёвки в "свободной хате" людей, которым без 5 минут 18 покоробил, или вы против секса до 18 лет как явления?

Глазастый кот,
Есть такие. Подруга у меня в 18 лет замуж вышла. Трое детей уже, ей 29 сечас. Живут с мужем, все хорошо.)

Автору надо было назвать тему - в 17 лет и 10 месяцев

БелыйОлеандр: или вы против секса до 18 лет как явления?

господи, ну куда от него деваться, если людям надо и они не могут подождать полгодика? Просто ночевок он явно не требует никак.
Я против семейной или имитации семейной жизни до совершеннолетия - или, как верно собеседник выше заметила, до приобретения совершеннолетия путем эмансипации.

Ну потусила молодежь вместе, пока родители в отъезде, девочка ж не с вещами жить к ним переехала. Людям практически 18. Юность, взаимные чувства, адекватные родители - как по мне, все прекрасно. И отлично, что ровесники.

Аноним 518: Не надо было ей соглашаться на совместное житьё. Я считаю это ошибкой. Проверить человека можно и не проживая с ним. А ещё лучше и не секситься с ним

Никак вы не проверите человека, не живя с ним. Никак. А у многих года проходят до первой жопной ситуации, когда натура во всей красе вылазит.

Татьяна Вакалюк: про эмансипацию никогда ничего не менялось и если сын автор завтра женится, то да, будет эмансипирован сразу прямо сейчас

да что ж Вы так все в одну сторону-то склоняете
меня вот заинтересовал вариант эмансипации при наличии дохода, пойду повнимательнее почитаю, может и разыграем эту карту, было б интересно

МышЪ: да что ж Вы так все в одну сторону-то склоняете

ничего никуда не склоняю совершенно.

МышЪ: при наличии дохода

учреждать юрлица и ИП можно сейчас с 14 лет. Об эмансипации при согласии опеки маленьким ИП пробуют разговаривать. Но честно, не знаю, чем заканчивается.

Zeeе, ну я ночевала у мальчика иногда ,за одну остановку жили друг от друга. неохота иногда было выползать на улицу\провожать меня и домой ему идти. так постепенно и жить у него начала.

Я не поняла разницу между ночевкой совместной и когда просто в гости приходит девушка и вы уединяетесь. В наше время так было, нам не нужно было ночевать, чтобы сблизиться. Так и встречались, вечером по домам.

ParaNorman: дорогая/дорогой спасибо, за чудесный вечер, а теперь тебе пора домой и выставляют за дверь?

Ну во-первых, "дорогая/дорогой" сами должны догадаться, что пора домой. А во-вторых, если "дорогой" уговаривает остаться ночевать потому что лень идти провожать /такси вызвать, то это тоже минус ему.

Нюрра: Дай бог нормальную маму МЧ. Хорошо бы, чтоб попалась как автор))

Зачем Вам мама МЧ такая как автор? Чем она Вас так приятно удивила?

МышЪ,
Марина, тысвою отпустишь- отпускала ночевать у мальчика и будешь считать нормальным? Теоретически рассуждать о чужих детях это одно. И про общаги, трусы и т.д это совсем другое, мы тоже уезжали и оставляли дочь, которая приглашала подружек и парень был у одной, но это именно туса, кино посмотреть пиццы поесть, поболтать и т.д и все в курсе были и родители и т.д тут имитация семьи уже

МышЪ,
Эмансипацию , кстати, хотели друзья сделать дочери, верней я подсказала, т.к с 16 лет в Москве, так и в полицию можно угодить, комендантский час никто не отменял, например

BellaDonna: Марина, тысвою отпустишь- отпускала ночевать у мальчика и будешь считать нормальным?

Не было пока таких ситуаций. Не могу сказать ничего. Зависит от того, какой мальчик, какие отношения.

BellaDonna: мы тоже уезжали и оставляли дочь, которая приглашала подружек и парень был у одной, но это именно туса, кино посмотреть пиццы поесть, поболтать и т.д

Ну у нас такая же история.

Аноним 444, тоже не пойму,причем здесь ночевка,можно и без нее все успевать!

Аноним 328, какой минус ему?!

Аноним 328: Зачем Вам мама МЧ такая как автор? Чем она Вас так приятно удивила?

Не удивила. Просто адекватная мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы