Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочка в 17 лет ночует у парня, это нормально?

Добрый вечер! Тема поболтать скорее. Были с мужем в отпуске, приехали узнали, что девочка ночевала у нас дома и не один раз. Мы как то спокойно отнеслись, а мама наша узнала и устроила скандал. Говорила не очень хорошо о девочке, о ее родителях, хорошо сын не слышал.

Поэтому, вопрос. С какого возраста это нормально? Может надо было нам с мужем по другому на это реагировать? Жду ваших ответов))

Нормально.

А сыну сколько лет? Девочка то несовершеннолетняя

Ну...17 лет уже взрослый человек.
Тем более, вас не было. Может при вас и не осталась бы.
Считаю, норм

ЛараШ: А сыну сколько лет? Девочка то несовершеннолетняя

Сщас вам скажут про возраст согласия

Конечно нормально, вы что?

Если хотите внуков,то нормально))) Ну а если серьезно, у сына компания из одноклассников девочек и мальчиков,и вот пару раз они устраивали совместные ночевки и в 15 лет.Но у них там отношения чисто дружеские,с пятых классов вместе .

Для меня, как мамы, нет. И в возрасте девочки мы было бы стрёмно ночевать у парня, вдруг спалят

Лилибeт: Для меня, как мамы, нет

Для меня, как для мамы девочки,нет,не нормально. Но ведь автор мама мальчика,поэтому,может то и нормально

Аноним 199,
Вот кстати, да, внуки бы не пошли в этом юном возрасте)) у одних знакомых так и закончилось

Лилибeт,
Я правда в 19 лет ночевала у будущего мужа постоянно, родителям по 40 лет было. Сейчас дочь растет, если любовь, то почему нет-то? Лучше дома, чем где-то.

Аноним 175,
Родителей мальчика понять можно .
Вы бы свою дочь отпустили на ночь ?
Бабушка права .
Дева несоверш.
Такой вопрос задать ее родителям , отцу , если есть .
Так- то если что - то пойдёт не так , вопрос к вашему сыну будет .
А так- то пусть спят , щас вам скажут , что они и с15-16 лет спят .

ЛараШ,
Внуки это не самое страшное

Вам можно не волноваться
Если бы моя дочка ночевала в 17 у парня, я бы напряглась

ЛараШ,
Моя старшая сестра жила с бабкой по отцу. Там все разрешалось,что она хотела. Родила в 16 по итогу. И жизнь такая и пошла наперекосяк.

Аноним 534: Для меня, как для мамы девочки,нет,не нормально.

Т.е. в 17 лет - ненормально, а в 18 - нормально?

Аноним 175: С какого возраста это нормально?

Не ранее совершеннолетия

Аноним 175,
Родители девочки видимо не против,что она дома не ночует. Проведите еще раз беседу с сыном,чтоб аккуратен был в этом плане.

Аноним 175: Сын сказал , не волнуйся, мы с ней всё понимаем.

Не, ну а что вы можете сделать? Просто интересно, какая реакция ожидаема для бабушки?

????????????: Не ранее совершеннолетия

А что меньше, чем за год изменится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы