Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочка в 17 лет ночует у парня, это нормально?

Аноним 518: вам не нравится название?

Не очень. Вы же говорите про живого человека. «Попользоваться человеком». Родители не против, что из дочь пробуют. Как про вещь, никакого уважения. И такое отношение вашим детям транслируете.

Нот ка: Моей 18, с ночевкой к мальчику в 17- нет, не считаю нормальным, к сексу до брака отношусь нормально)

Поэтому я сбегала, когда мне надо было. Родители также считали

Аноним 518, мерзкий аноним однако

Anonim: И такое отношение вашим детям транслируете.

Вот откуда берутся мерзкие мужики, которые по хамски и по потребительски относятся к женщинам. Сами же женщины и воспитывают таких. Фу.....

Тут темы были про ранние браки. Я даже поиском поискала, почитала. Много народу отписалась, что начали встречаца в 17 и поженились потом. Дети, семья типо все нормально. Ники все те же в этих темах
А тут девушек распинают да которые в 17 лет к парню в гости пришли?
А среди распинающих есть вышедшие замуж в 18 годиков?

Глазастый кот: Много народу отписалась, что начали встречаца в 17 и поженились потом. Дети, семья типо все нормально. Ники все те же в этих темах
А тут девушек распинают да которые в 17 лет к парню в гости пришли? т.к.повзрослели и теперь не на лавочках обсуждают вот эта...пошла, а на форуме.
Может надо отпускать вожжи и дать жить детям, нужно научить как делать правильно, ну или Дудя про ВИЧ дать посмотреть.
Моей было 18 лет, когда стали оставлять ее одну дома, да я знала, что иногда ее мальчик ночует у нас.

Zeeе: до сих пор не понимаю, зачем именно НОЧЕВАТЬ вместе

в истории автора мальчик дома был один

Zeeе,
да, все абсолютно так. У себя дома, все удобно и классно, ночевки, когда домой не хочется.

Zeeе: А пока ребенок (даже которому 16-17-20) в статусе "ребенка" и живет у мамы с папой на всем готовом - не понимаю, зачем ночевать по чужим домам. Чего там днем не успеть.

Гм
Ну, с первого же курса (17 лет) начались тусовки в общаге - с ночевкой, т.к. добираться по темноте с Пионерки домой было гораздо более экстремально в те времена.
И с сексом это никак не было связано вообще ;) дискотеки, песни под гитару, треп... не успеть днем было никак, учеба, задания (ну и как-то дневная дискотека - довольно странное было б явление)))
Потом друзья из другого города - куда без ночевки никак не скататься.
Т.ч. в самом факте ночевок где-то проблем я не вижу.

Zeeе: И мама с папой за стенкой в соседней комнате.

дикость ваще какая то. Я в 18 и помыслить о таком не могла. И не потому что был жесткий контроль. просто это для меня было ненормально. Ну и в 17 я сексом не занималась. если уж на то пошло. Хотя

МышЪ: дискотеки, песни под гитару, треп... не успеть днем было никак, учеба, задания (ну и как-то дневная дискотека - довольно странное было б явление)))
Потом друзья из другого города - куда без ночевки никак не скататься.

Потому все таки в моем доме принято будет так как привыкла и что считаю нормальным именно я. И да. я считаю я несу ответственность за то, что происходит в моем доме. Зарабатывать дешевый авторитет странно мне

Zeeе: Чего там днем не успеть

Когда днем-то и где?
Я, правда, не в 17, а 20-21. Ночевала у мальчика. И точно помню, что за все годы днем секс был только 1 раз, когда мы погуляли пару (учились вместе в вузе). Если бы не ночёвки, секса бы у нас не было. Ну или если не ночёвки и секс, тогда бы не учёба, а так у обоих красный диплом (не специально, просто так вышло). Реально в моей жизни я не помню периодов, когда бы была возможность днем. Ну может в отпуске в первый год брака. То есть 10 дней за 40 лет.)) но в 17-23 точно без ночевок не было секса.

Колубара: Потому все таки в моем доме принято будет так как привыкла и что считаю нормальным именно я. И да. я считаю я несу ответственность за то, что происходит в моем доме

Вы мать-одиночка? или папа не имеет права голоса?
(Ну и страшно представить, если ребенок не будет соответствовать - любовь не того пола, например, или просто кто-то неугодный маме... с таким подходом гибкости во взглядах ждать сложно)

МышЪ: Вы мать-одиночка? или папа не имеет права голоса?

а еще к чему придеретесь? папа в этих вопросах со мной солидарен. Мы все таки семья. а не люди живущие вместе

МышЪ: Ну и страшно представить, если ребенок не будет соответствовать - любовь не того пола, например, или просто кто-то неугодный маме... с таким подходом гибкости во взглядах ждать сложно)

с каким таким подходом? Что такого странного и ужасного в моем нежелании наблюдать как играют в семью в моем доме в 17 лет? Своим девочкам можете позволить хоть каждый день кого то приводить. Я вроде не запрещаю. Дело ваше. И папа то. кстати. тоже не против?

Колубара: папа в этих вопросах со мной солидарен. Мы все таки семья. а не люди живущие вместе

тогда логично писать "мы" и "в нашем доме"

Колубара: Что такого странного и ужасного в моем нежелании наблюдать как играют в семью в моем доме в 17 лет?

Я же предположила более страшное и ужасное - что приводит дочь не мальчика, а девочку.
И как ни крути - а в идеале наблюдать всё равно придется, или у Вас резко в 18 изменится взгляд на жизнь?

Ради справедливости - ну автор ничего в "своем доме" не наблюдала и не допускала!
Кстати, сама фраза "в своем доме" уже так себе (я тоже ее говорю, чего уж там)

МышЪ: тогда логично писать "мы" и "в нашем доме"

я на форуме слава богу не с мужем, рядом сидящим. общаюсь

МышЪ: Я же предположила более страшное и ужасное - что приводит дочь не мальчика, а девочку.

давайте я предположу, что мальчик каждый раз будет разный? И повосхищаюсь какие вы с мужем демократичные? Высосать из пальца то все что угодно можно. Только зачем? Чтобы что то доказать в споре?

AliseAlise: У себя дома, все удобно и классно, ночевки, когда домой не хочется.

не всегда. Девочки и мальчики ещё в детстве любят ночевать в гостях у подружек/друзей. Это как игра такая что ли. Секретики там свои, игры и всё такое и пр. Мне ни когда не разрешали оставаться у подружек, а так хотелось
А в юношеском возрасте, это как - вот посексились днем/вечером, а потом - ну всё, дорогая/дорогой спасибо, за чудесный вечер, а теперь тебе пора домой и выставляют за дверь? Я бы не поняла такого прикола, если честно. И хочется же с любимым подольше побыть.

ParaNorman,
Один друг признания в любви писал: « Хочу засыпать и просыпаться всегда вместе». К слову, до секса дело не дошло, а слова в памяти остались. По-моему, ночевка это уже переход в настоящую взрослую жизнь, где есть и непарадный фасад.

Gap: По-моему, ночевка это уже переход в настоящую взрослую жизнь, где есть и непарадный фасад.

Ну, да. И бывало реально не расстаться. Даже не спать, а просто валяться, обниматься, разговаривать до утра....эх,было время золотое

ParaNorman,
Ага, прогулки по ночному городу и парочка на парочку кто дальше пронесёт в горку к УПИ по Ленина свою девушку)))

Колубара: я на форуме слава богу не с мужем, рядом сидящим. общаюсь

гм, ну для меня автоматом "наш дом" а не "мой дом", просто удивило

Колубара: давайте я предположу, что мальчик каждый раз будет разный? И повосхищаюсь какие вы с мужем демократичные?

не вижу смысла
мальчиков разных точно не будет - ну к 17 годам ведь примерно понятно, что из себя человек представляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы