Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочка в 17 лет ночует у парня, это нормально?

007,
Ну я так поняла, что не живет постоянно. Выше написала.

Аноним 175: Говорила не очень хорошо о девочке, о ее родителях, хорошо сын не слышал.

))) со стороны вашего сына это нормально со стороны девочки...????

Аноним 175: Поэтому, вопрос. С какого возраста это нормально?

Ну наверное с того возраста когда ваш сын будет готов брать ответственность по взрослому,
17- не совершеннолетняя как минимум,
когда М спит с Ж бывают последствия, он готов за это отвечать? Сам отвечать? С возможными вытекающими последствиями содержания своей будущей семьи?? Ну если они не предохранялись.
Вы знакомы с этой девочкой, с её родителями?
Мальчику нужно объяснить больше про нравственность, про отношения между М и Ж,и то, что девочки обычно ждут продолжения, готов ли он пойти знакомиться с её родителями...Или он у вас из таких кто там наобещает. наворотит дел и в кусты\??? Вот я бы об этом поговорила в первую очередь.

Аноним 518: за мужиком убирать, готовить, подстраиваться, согласовывать. Да ну нафиг за просто так то

кака вы меркантильная а лубовь?

Аноним 518,
я думала вы против пожить до свадьбы вместе.а вы и без секса говорите? ну.. не знаю.а если там не понравится ?такие женились и хоп только из-за этого развелись.
был у меня товарищ один.так парень в общении хороший.но..после одного раза .мне не . вообще не понравился,эмоции свои не смогла сдержать.да и не надо этого делать! сам свалил-все понял .

Аноним 4: через полгода после совместного проживания не женился-тоже пусть не ждет

у Вас у мужа откуда такой опыт богатый? ))) моего спроси - он у виска покрутит и скажет "откуда я знаю? что за люди, что за отношения, что там у них в жизни и в головах - ???"

Аноним 518: Я б не хотела, что б мою дочку "пробовали"

Так вроде равноправие у нас? Ваша-то дочка тоже пробует! Или у нас сейчас опять всё скатится к важной роли девственности в современном мире? ))))

Аноним 4: всем бы таких свекровей,

Да не на свекровь надеяться надо, родители дочерей своих должны воспитывать, чтобы не случилось вот так:

Аноним 4: то найдут удобненьких молодых дурочек,всю молодость в быт те потратят и за дверь!

А то некоторые мамы прям ждут, когда уже можно дочь сбагрить кому-нибудь лишь бы:

007: есть крыша над головой.

007: кормят, деньги дают, не на шее у родителей)))

Аноним 328: А то некоторые мамы прям ждут, когда уже можно дочь сбагрить кому-нибудь лишь бы:

аха. спим и видим

МышЪ,
мне! мне вообще пофиг на те пары? пускай живут на время.одна молодая.потом другая и каждая с детем остается !
есть у меня такой знакомый. седьмой ребенок уже у него.5 где то по свету болтаются .2е сейчас с ним живут надолго ли.а те мамы \бывшие его\тащат прошлых детей.
брак не спасение .конечно.но. если некоторые мужики категорически против него .есть на них подозрения.

Аноним 518: Но дочери своей я бы так жить не позволила

Вроде ж выяснили, что с 18 лет каждый свободен? как вы можете что-то не позволить дочери, которая совершеннолетняя и сама может себя содержать - я с трудом представляю... будете угрожать материнским проклятием? )))))

Аноним 518: Или я одна живу или ещё и за мужиком убирать, готовить, подстраиваться, согласовывать. Да ну нафиг за просто так то

Аааа, т.е за штамп надо? ))) и что дает штамп? вам сразу и мужик по нутру, и как-то уже норм под него подстраиваться?

Татьяна Вакалюк: к родителям, которые оставили несовершеннолетнего мальчика жить одного.

Меня в 16 лет оставили жить одну на 21 день, ну пару раз мы с девченками устроили шабаш, втроём на минуточку(!) У меня был страх позвать малознакомых в квартиру, следила помню чтоб двери закрыты были и окна)) Нашли с подружкой работу и зарабатывали во всю, прогуливая учебу)))) Весело было, никаких мальчиков вообще не надо было)
Не представляю себя в 16-17 лет ночующую не дома.

Я сама., вот тоже не пойму. что хорошего обустраивать быт в чужом доме.не мое и все.
у себя самой хочется что то новое.разное каждый раз. у меня муж иногда от моих новых затей с обустройством стреляется . а мне хочется ! для себя же делаю!

МышЪ: 007:
Или я одна живу или ещё и за мужиком убирать, готовить, подстраиваться, согласовывать. Да ну нафиг за просто так то
Аааа, т.е за штамп надо? ))) и что дает штамп? вам сразу и мужик по нутру, и как-то уже норм под него подстраиваться?

эт не я писала , если что - я за любовь, совместное проживание и обоюдное образование... после 18+

Аноним 518,
я вот как раз всеми руками за попробовать и за пожить хотя бы год так. Сама так поступила лет так 27 назад и детям того же советую. Потому как нафиг нужны эти нежданчики после загса. За год ты уже получаешь представление, что за человек рядом с тобой. Можно ли на него положиться. Подорвется ли он за лекарствами если ты лежишь с температурой. Как он способен на сочувствие. Как относится к быту. К посуде, пыли и полам Совпадает ли темперамент в сексе. И куча всяких нюансов - как ведет в ссорах, как относится к женщине. Человека можно узнать лишь пожив с ним хотя бы немного - до этого маски легко менять. Но живя рядом, люди быстро про них забывают, устают и становятся собой. И вот вообще не нужно это по мне - прийти из Загса и обнаружить через 3 месяца, что все не совпадает начиная от взгляда на ведение хозяйства и до того, что там женщина в доме должна. А то вон сколько тут интересных историй - муж считает, что я должна в доме все делать, это женские дела. От спасибо. С такими считаниями по юности я сразу отсеивала кандидатуры. Поэтому у меня сюрпризов не было - через год я точно знала, что с этим человеком я могу жить и он хорош. думается, мой муж пришел к тому же выводу. Взаимная проверка - чем оскорбительно для кого?

МышЪ,
муж мой общается с другими мужиками без бабских ушей. и многое что они обсуждают -поверьте.

Аноним 175: Ничего что здесь пишут не повлияет на лично мое мнение.

зачем же тогда других слушать? не понятно. я обычно спрашиваю, когда в чем то сУмневаюсь

Аноним 328,
да есть такие-лишь бы сбагрить. у меня так примерно было. можно сказать.что сбагрили.
я своей такого не хочу.ситуацию в корне изменила . чтоб не как у меня была!.Она как то заикнулась\спрашивала мое мнение-пожить вне дома. Через быстрый промежуток времени -передумала

007: эт не я писала , если что - я за любовь, совместное проживание и обоюдное образование... после 18+

прошу прощения, изменила в сообщении цитату

svetlonec: Человека можно узнать лишь пожив с ним хотя бы немного -

Люди живут по 20 лет и все открывают друг в друге что-то новенькое и не всегда приятное, да и с возрастом меняются и, как правило, не в лучшую сторону. А уж по молодости сделать какие-то правильные выводы о человеке - не реально, просто жизненного опыта не хватит в 18-20 лет

Аноним 328: Люди живут по 20 лет и все открывают друг в друге что-то новенькое и не всегда приятное, да и с возрастом меняются и, как правило, не в лучшую сторону. А уж по молодости сделать какие-то правильные выводы о человеке - не реально, просто жизненного опыта не хватит в 18-20 лет

люди, живя 20 лет, меняются не резко, а постепенно с той базы, которая когда-то устроила и всегда есть возможность либо подстраиваться под эти изменения, либо рвать. Ну и меняются они вместе, оба, а если при этом оба друг друга слышат, то вполне управляемый процесс совместные изменения. Потому что построение семьи - всегда творческий процесс, а не так - получил свидетельство и успокоился, все теперь получил неизменный предмет. Но и на самом деле - с 20 лет люди глобально не меняются. Все, личность сформирована, далее детали только. Так что гнида останется гнидой, нормальный человек - нормальным. Другое дело - ты можешь по юности что-то не увидеть, что-то не понять или просто страсть застила глаза, вот и все. Стихла страсть - увидел как есть того, кто рядом. Но глобальное - как человек в быту, как он относится к женщине, какое мировоззрение - нельзя не увидеть за год. Если только сильно глаза не зажмуривать. И все это особо не меняется с годами.

Аноним 4: красная роза, вопрос про южного человека-почему только не он?

вопрос не ко мне, но я тоже вставлю свои 5 копеек. Да по тому что! Мне каждется этот очевидно. Не? Давайте не бдем лукавить и играть в толерантность.
У меня вот 3 девки подрастают. А напротив дома, через дорогу Аграрный университет, через остановку - Педагогический. И контингент там уже давно не русские. Очень много южных товарищей и негров всех мастей. И я прямо скажем буду не рада такому выбору. Прогноз таких отношений не утешительный.

ParaNorman,
никто не во ч то не играет. мне самой такое не по душе. хочу мнение и других послушать.
могли бы не утруждаться .
хочу конкретики .а не воды!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы