Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочка в 17 лет ночует у парня, это нормально?

Аноним 175,
Хорошо, что дозрел. Каждому свое, а сделают они все равно, как им надо, а не маме. И это прекрасно. Сейчас много разговариваем, так хорошо, отношения прекрасные. Живёт сам, кайфует. Когда хочет гости, кухня, кто там, чего там, я совсем не лезу и тем более не хожу, если только сам нас зовёт посидеть поужинать в гости. Я счастлива. Это вопрос был болезненным для меня пару лет. Но что то постоянно не живёт никакая девочка у него. И так хорошо, моему одинокому свободному волку)))

Аноним 518: пришла жить к нему

есть крыша над головой.

Аноним 518: молодость свою тратит

Сына тоже не молодеет, к слову

Аноним 518: дом обихаживает

кормят, деньги дают, не на шее у родителей)))

Аноним 518: здоровьем рискует, а если беременность?

и если разбегутся, останется при барышах - у нее будет ребенок! а не у вас - внук )))

Аноним 518: А случись что - и пойдёт в чём пришла

образование есть? не пропадет значит.

Да я не брак имею ввиду, что такое то
Пока девушка в качестве гостьи, пока речь не идет о совместном проживании - никаких кухонь и полов. Максимум "давай сегодня приготовим что нибудь вместе", или " помоги мне завтра с уборкой, пожалуйста". Мальчик, в свою очередь, не содержит в это время финансово. Знаки внимания не в счёт.

Автор, вы же адекватная, вы знаете эту девочку и какие у них с сыном отношения, и ваше отношение к этому, зачем обсуждать это с незнакомыми людьми, которые знать не знают ни вас, ни сына, ни девочку, зато прошмандовкой уже назвали и осудили всячески, какая разница что тут думают, это все не о вас вообще

weird: раздвигать ноги по чужим постелям

undefined
Совким пахнуло махровым )))

Аноним 518,
Вы такая хорошая, правда... но пусть девочки сами за себя думают, они все разные. Самое главное, чтобы вашему сыну было хорошо, а ему хорошо вроде. И он не маленький. Сами разберутся. Девочка сама выбрала этот формат, это её дело. А вы потом всех девочек будете пристраивать, куда она бедная? У них все хорошо, мама! Я это называю Умная Эльза, сказка есть такая. Вам внуков просто охота, мне кажется) и девочка хорошая, вот и хорошо. Хорошая будете свекровь.

Аноним 4: сейчас не женился и завтра может и послезавтра? в чем причина НЕ женится? жить без обязательств?
про друзей она вообще бы могла одна остаться с ребенком ,если мужик не захотел бы.

Это решение пары.
Какое вам-то дело, есть у них штамп или нет? ну смешно, будто штамп сразу дает какие-то обязательства, повышает серьезность отношений и ответственность )))
Остаться одна с ребенком спокойно может в любой момент и женщина, родившая в браке, как-то вот связь событий "мать-одиночка = отсутствие штампа на момент рождения ребенка" вряд ли существует

Аноним 175: " удобненькие" для обоих.

А что удобного для девушки в ведении чужого быта?

Аноним 518: Ну вот вы подумайте: пришла жить к нему, молодость свою тратит, дом обихаживает, силы (не дай Бог ещё и деньги) в квартиру вкладывает, здоровьем рискует, а если беременность? а вдруг он не захочет? сплошные сомнения и нервы. А случись что - и пойдёт в чём пришла. А чем рискует мужчина? Попользовался да и всё. Эта уйдёт - всегда придёт следующая. женщины и девушки сейчас так доступны и на всё согласны

Какая махровая, потрясающая чушь!
Народ, ау, 21 век, уже почти четверть отмотали!!! если тетка обихаживает дом и мужика в одну каску, без его участия - пусть сваливает от него поскорее! если муки и сомнения, что вдруг беременность, а он не захочет - (понятно, что про предохранение у нас никто не в курсе) - пусть сваливает поскорее!
Ну, это если не вывернуть всё наизнанку ;) что девушка пришла, попользовалась и ушла, а мужик в переживаниях, эмоциях и тратах еще )))

Аноним 175: Я пришла к мужу, замуж не хотела, рано вроде как. Но!! Как только мы купили первую совместную вещь, я подумала, а вдруг я уйду или выгонят меня и что? Я вещь не хочу оставлять. Сразу замуж согласилась , как то спокойнее мне так))

Аноним 518, чет я запуталась то все мамы мальчиков говорят. что девки нынче все меркантильные,то согласны на все и их родители тоже!

Аноним 518,
Вот и правильно. Потом ещё жилплощадь делить, а там ой как хорошая девочка может стать плохой. Есть опыт в семье, к сожалению. Насчёт дочери согласна. Ибо нефиг. Не для того аленький цветок растила. Но у меня нет девочки. Психическое здоровье целее.

Аноним 518: Хорошо. Убедили. Не стоит мне испытывать угрызения совести.

да я то в целом с Вами согласна, как мама девушек. Но не стоит уж так принижать весь женский род, кто живет без штампа. за деуками не заржавеет

Аноним 175, да.пожить некоторое время можно без брака,но..не годами-присмотреться.как говорят.
у меня подружка все на сз знакомилась.
мужики все кормили обещаниями\из других городов\приеду-к себе увезу и т.п. я у мужа спросила -сколько это по времени с мужской точки зрения -я приеду\поживу с тобой-в загс поведу.?он ответил. полгода не приехал-не ждет пусть.
через полгода после совместного проживания не женился-тоже пусть не ждет.

Я сама.: А что удобного для девушки в ведении чужого быта?

почему чужого то? она тоже ведь там живет. быт - совместный.

а в целом забавно получилось - тема скатилась с обсуждения совместных ночевок подростков - в осуждение сожительства взрослых людей с совместным бытом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы