Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочка в 17 лет ночует у парня, это нормально?

МамаДома: Вы тоже можете попасть в свою же ловушку((( условный ваш ребенок к 25 годам закончит успешно все магистратуры, обернется- а все где то со своими друзьями, возлюбленными и компаниями, а ему - дальше опять тяжело зарабатывать пятерки?

А золотой середины не бывает? не? только два варианта, ага - или возлюбленные с компаниями, или синий чулок - ботаник? ВСЕ? и мои дети не отличники ни разу какие пятерки, о чем Вы? я только ответила на вопрос автора, что на данном возрастном и жизненном этапе дочери я считаю не нормальным ночевать у парней . все. за ЕГЭ написала, потому как сейчас именно этот этап у нее. будет 18+ моим детям и хоть какой то намек на образовательное будущее - не вопрос.

Аноним 518: мне как матери сына очень удобненько

Мне, как матери сына, было бы стремненько. И однажды было. Надеюсь, донесла до него свою тз.

Аноним 175: Странные примеры у вас.

Аноним 175: Я сама с мужем начала жить, учась в институте

ваш пример тоже не совсем в тему
вы спросили, я ответила. услышали разные мнения, только и всего )))

Дочери через пару дней будет 17, отпускаю с мальчиком на дачу и у него остается иногда, запрещать не вижу смысла.

Аноним 518: Жена сына - это член семьи. Есть определенность. И отношение соответствующее. Это практически как дочь

А если она вам не будет нравится? Ну бывает же такое. То тогда как? Или наоборот: так понравится сразу девушка сына, прям полюбите её всей душой- как тогда? Будете сдерживать себя, чтоб случайно не отнестись как к дочери?

Татьяна Вакалюк: Я не буду.

До 18 будете за руку что ли водить? Не верю.

Аноним 518: Хотя мне как матери сына очень удобненько - сына сексит, готовит, дом ведет,... и при этом ни каких прав у нее, ни каких обязательств перед ней.

Во! идеальная свекровь!

Аноним 518: ни каких прав у нее, ни каких обязательств перед ней. Н

Так же, как и у него

Татьяна Вакалюк: а по мне так гордится тем, что кто-то советует нарушать, если очень хочется, вот нечем от слова совсем. Сами, кто советует, пусть и нарушают, их дело

Татьяна Вакалюк: да ради бога. Нарушайте. Я не буду.

Татьяна Вакалюк: да я знаю это прекрасно. Дочь так с 14 лет на поездах ездила. .......... Для меня как мамы это была просто очередная поездка ребенка на поезде одной.

перечитала
задумалась...

Аноним 518, ладно бы девочки молоденькие так жили.
но сейчас это очень распространено-живут вместе без свадьб\росписи. у моей племяшки 10 лет сыну летом-все присматриваются они со своим \он так выразился как то в беседе
а что вам удобненько!это понятно. вы вот такого и вырастили.не дай бог моей такого и такую учу свою жить по -другому. чтоб молодость на таких необязательных не тратила.

Аноним 4: но сейчас это очень распространено-живут вместе без свадьб\росписи

И?
Мы с мужем жили 4 года без свадьбы\росписи, потом о детях задумались - расписались, чтобы проблем меньше было.
Друзья близкие вообще расписались одновременно с регистрацией в загсе ребенка своего ;)
Ну и многие друзья, понятно, женились по причине беременности - ни на что не повлияло ни у кого, так и живут все нормально.

Anonim: У меня вопрос! Дамы, которые так считают, лайкают посты про чужие койки, егэ, прошмондовок и пр. У вас самих секс в первый раз во сколько лет случился?

У них ещё его не было. Мама так и не разрешила

007,
вы тоже такая ,,Свекровь идеальная,.ДА?

МышЪ, и? сейчас не женился и завтра может и послезавтра? в чем причина НЕ женится? жить без обязательств?
про друзей она вообще бы могла одна остаться с ребенком ,если мужик не захотел бы.

МышЪ: задумалась...

вот это ввели как раз где-то вот. В год 18летия. До этого и не требовали, и ничего. Мне - с вольным советским детством - вообще было непонятно.
А сейчас такие правила. Их не было и они появились.

Znayka: До 18 будете за руку что ли водить? Не верю.

одного дома оставлять на недельку не буду. Точно не буду. За руку и сейчас уже не вожу.

Аноним 175: Почему?

Потому что не хрен. Че за отношение к девушке? С чего ради ему должно быть настолько "удобненько"? А мне и подавно.
Вечеринка однажды была, в мое отсутствие. А поскольку сын тогда ещё в офисе работал, уборку после веселья делала девушка. Огреб он от меня тогда.

Я сама.,
всем бы таких свекровей,и моей не помешало! а то найдут удобненьких молодых дурочек,всю молодость в быт те потратят и за дверь!

Аноним 175: С какого возраста это нормально?

я написала, с совершеннолетнего

Аноним 175: не всегда любовь, секс и т.д влияет на учебу, оценки.

не всегда, согласна. ну вот у меня пока только такие примеры, учитывая психологическую незрелость, у всех она разная.

Аноним 4: вы тоже такая ,,Свекровь идеальная,.ДА?

я идеальная теща))))

Аноним 4,
Спасибо, конечно, но у меня других недостатков полно

Аноним 175,
У меня как раз наоборот, мне хотелось бы чтоб одна, но... нравится девчонкам он. Одна девочка была почти год, такая славная, но малышка, 16 лет, но нет, не получилось. Жаль. Потом другая, вот его она сама забрала.. я даже рада была, что он на себе почувствовал, что ему отставку дали. А то больно деловой))). Вы молодец как мама, поступайте, как чувствуете сами, как комфортно только вам, хозяйка в доме вы. Это вопрос уважения сына к маме. Никаких наступаний себе на горло. Сыну сразу тихонько тактично говорить, и все. И больше никуда не соваться. Всё хорошо будет. Бабушку берегите)

007, я тоже такой буду,наверное! всем не угодишь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы