Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочка в 17 лет ночует у парня, это нормально?

МышЪ:
А уж просто поездки - да даже и тут сколько раз перетирали, с какого возраста не нужно оплачивать сопровождение в самолете (с 12, однако), и что-то я ни одной истории не слышала, как ребенка в а\порту приняли под белы рученьки, т.к. ему нет 18-ти, а он летит куда-то один.

да я знаю это прекрасно. Дочь так с 14 лет на поездах ездила. Поэтому меня абсолютно исключительно поразило требование сопровождения. Для меня как мамы это была просто очередная поездка ребенка на поезде одной. А они под этим не подписались.
Но после этого я по крайней мере поняла функцию кураторства над несовершеннолетними в летних школах. Отведи, проводи, посади, отчитайся. А подопечный на год младше и выше на голову... но 18 лет нет.
Видимо, практика драть шкуру с оргов существует.

МышЪ: и после 11

и иногда сталкиваются с трудностями . Иногда диковатыми. Типа в общагу без родителей не заселяют.

МышЪ: О, началась демагогия

а по мне так гордится тем, что кто-то советует нарушать, если очень хочется, вот нечем от слова совсем. Сами, кто советует, пусть и нарушают, их дело.

Milena29,
Не самое страшное в этом мире, чай не голодомор и военный коммунизм

Татьяна Вакалюк,
Нарушали и «пили шампанское», а кто не нарушал, так и бубнят на лавочке)))

Аноним 4: , ,взамуж,

Извиняюсь, что не по теме, но ЗАМУЖ. Сначала воспринимала это коверканье слова как иронию, но теперь смотрю, что все пишут именно Взамуж

Да что беременность, днём ведь тоже беременеют. И не только несовершеннолетние.
Об этом я бы вообще не переживала.

Gap: Не самое страшное в этом мире, чай не голодомор и военный коммунизм

просто у некоторых в головах еще такой бардак находится в этом вопросе

Аноним 175,
тогда все в порядке. Пусть родители девочки переживают.

Аноним 328,
именно как коверкание и написала и в кавычки поместила для непонятливых

Gap: Нарушали и «пили шампанское», а кто не нарушал, так и бубнят на лавочке)))

да ради бога. Нарушайте. Я не буду.

Татьяна Вакалюк,
Косынку не забудьте и семечки

Аноним 175: Говорила не очень хорошо о девочке, о ее родителях

Советское воспитание, зашореное сознание

Аноним 4,
кавычки не узнала

Аноним 328, ни че -бывает!

Представляю картину
Приезжаю с дачи, а дочка с парнем
Я была бы рада.
Господи, пусть это будет ровесник и не южный непонятный нам человек

В моем доме никаких нгчевок, у меня двое парней, и знают это прекрасно. Ещё чего не хватало. Это моя территория, моя ванна, в конце концов, мы семьёй живём. Меня нет, да, но чтобы я ничего не заметила. Считаю неприличным ночевать в чужих домах. И мне никого не надо. Выросли, велкам, позаботились мы за свой угол детям, добро пожаловать, но уже все сами сами. У меня жесткая позиция на этот счёт. Мне некомфортны посторонние люди в доме. Невесток буду любить, холить баловать, любых)) я хорошая интеллигентная женщина))), но ночёвки и проживание нет. Сразу позицию старшему озвучила, лет с 14. Знаю что, таскал без меня, хз кого. Были конфликты. Сейчас сам живёт, все ок. Для меня это прежде вопрос моего личного комфорта, задумываться о том, рано, не рано, я не буду. У девочек есть свои родители, хвала небесам

красная роза, вопрос про южного человека-почему только не он?

Правда моей дочке 19, до 18 я ее ночевать никуда не отпускала

Gap: Косынку не забудьте и семечки

сама разберусь, можно? Я не из свободных от всех и всяческих ограничений. Вы свободны - Ваше право. У нас свободная в общем-то страна. По мне так правила есть правила.

Аноним 175: Сын сказал , не волнуйся, мы с ней всё понимаем.

самое главное. Маме занять себя чем-то более продуктивным, чем скандал

Аноним 4,
Не знаю, почему то не хочется.
Если будет, смирюсь конечно. Но не хочется

красная роза,
и мне не хочется,но если любоооовьь как быть -отговаривать будете?

В гости, да, приходите, рада, поболтаю , напою кофе, это пожалуйста. Всем девочкам сына я очень нраыилась,и даже общаемся с некоторыми, он у меня любвеобильный. Но вот это жёстко, да. А , ещё на кухне у меня ничего делать нельзя, не дай бог замечу))) будет скандал. Я как голая себя чуствую и нарушение личных границ дикое. Вынесу мозг знатно. Не замечу, ладно, но я замечу. Лучше сразу все на берегу оговорить, и всем будет счастье.

Аноним 4,
Нет. Отговаривать не буду.
Ну хотелось бы остаться нормальным человеком и не проявлять насилие своей воли.
Не знаю, смогу ли я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы