Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочка в 17 лет ночует у парня, это нормально?

все не читала. сама ночевала .в 17 с половиной надоело моему каждую ночь провожать меня домой .так и осталась жить у него.в 18 замуж официально вышла.
если все с умом делать-то норм. доучилась .не рожала сразу.
п. с.дочке такое не хочу. ей 18 с половиной -живет дома.учится пока -нефиг у кого то жить. да,и в своей кв с кем то тоже\уже есть у нее отдельная.!

Znayka: Вы что это такое пишете! Какое хорошее времяпрепровождение??? Хорошие девочки не хотят секса! Вы на юмаме))

Более того, не хотят, не спят, не дают, спят дома, только после свадьбы, а кто до, дак плохо воспитали, не следили, аа материться ещё кстати разрешали
А тебе вот знаешь, легко говорить, у тебя ЖЕ мальчики

Аноним 97,
вы свою в 18 не отпускаете с ночевками.а сами уезжаете на 2-3 дня!? и?
у нас наоборот-отпускаем ,а дома у нас никто не тусуется .
в чем разница?

Аноним 183: Мы вымираем.

Срочно все записываемся на операцию по восстановлению девственной плевы! Спасаем Родину!
Может поэтому динозавры вымерли - трахались много?..

Anonim: динозавры вымерли - трахались много?..

Ну очевидно же

Аноним 183: Помните группу Дятлова. Мед. эксперты сказали, что девушки в группе были девственницами.
А сейчас если бы пошла группа?

Вам зачем эта информация?)))) и какое имеет значение, кто девственница, а кто нет в случае с дятловцами?
Какое клеймо вы собрались ставить? Немцы, 40-е годы, победа в ВОВ и девственницы... Все смешалось в голове некоторых юмамочек...
даже страшно, что наши дети могут с детьми таких вот пользователей начать встречаться.
Реально, вам может еще простыню вынести, чтобы мамочка была спокойна? И плеть на дверью для жены?

Леди на пледе: Не надо. Для этого у девушки есть Мама и папа. Беды в семьях в основном из-за того, что почему то все считают своим долгом воспитывать чужих детей.

я не про воспитание. А про поговорить "за жизнь" . Беды в семьях по разным причинам,и воспитание чужих детей здесь не при чем.

Аноним 4: сама ночевала

Аноним 4: если все с умом делать-то норм

Аноним 4: дочке такое не хочу

если не сложно, поясните, пожалуйста, почему при том, что у Вас все хорошо, дочке Вы такого не хотите.

Постоянная переменная: Ну и потом, давайте будем объективны: далеко не у всех без последствий первые опыты

Ну дак если родители так относятся то конечно

Постоянная переменная: И мнение семьи мальчика нам бы было не безразлично

Провести соц опрос потом решать. Гениально!!!

Аноним 183: Вам известно, что одна из версий гибели группы - любовная? Дальше не буду продолжать.

И не надо, ради всего святого!
а то еще про инопланетную версию расскажете или про тайный аэродром фашистов

Аноним 183: Статистику не буду приводить по приросту населения за последние 20 лет в Узбекистане, Дагестане, Чечне и подобных

тут сразу два вопроса - в курсе ли Вы, что Дагестан и Чечня это Россия? и - вроде как раз сын автора действует в направлении продолжения рода, что тогда не так?

Аноним 183,
Серьезно? а к чему это самый лёгкий путь, я стесняюсь спросить? В чем суперценность встречаться именно с ровесником? В среднем, мальчики в школе немного отстают от девочек. Мне все мальчики казались детьми. Мы дружили, но как парень - девушка, смешно же)) со старшими было интереснее.

уже всё случилось. толку-то запрещать и осуждать. только напомнить о контрацепции и ответственности.

Очень повеселило мнение, что нельзя до 18 лет оставлять ребенка пожить без родителей.
Это ж как надо своим детям не доверять, чтобы опасаться их дома оставить?
И если вот так не оставлять, то как потом резко в 18 им учиться жить самостоятельно? особенно если уезжать в другой город?
Оставляли и в том году (еще 16 было), и в этом в 17 - к бабушке что ли надо было жить отправлять? так у нее учеба (потому, кстати, оба раза и не ездила с нами, надо было плотно заниматься) - свой стол, ноут, налажено всё, смысл ей в другой квартире-то обустраиваться? Гостей звала - с нашего разрешения, компанию, в настолки играть, треп, гитара, кино.

Аноним 518: Дурацкое положение. Непонятно как к ней относится. Хотя какая мне разница,

А я вот тоже не понимаю. Что значит, как относиться? А какие варианты? Если она не жена, то что, надо плохо относиться? А если жена, то сразу отношение другое что ли?

Я, как мама 17 летней девочки, категорически против. Кстати, подруги моей дочери, 17- ти лет, которые крутят лубовь и ночуют почти все время у своих мальчиков - к ЕГЭ нифига не готовились. Не знаю как сдавать будут через 2 недели, может повезет))))

МышЪ: Очень повеселило мнение, что нельзя до 18 лет оставлять ребенка пожить без родителей.
Это ж как надо своим детям не доверять, чтобы опасаться их дома оставить?

господиииии... это не мнение. Это такое у нас сейчас действующее законодательство.
Я когда прямо в стенку об это столкнулась, тоже недоумевала, и точно так же изумлялась о том, что в наше время было совсем не так. А сейчас вот так. Можно думать об этом что угодно, но сейчас это вот так вот.

МышЪ: И если вот так не оставлять, то как потом резко в 18 им учиться жить самостоятельно? особенно если уезжать в другой город?

видимо, дистанционно

007: повезет)))

А таким всегда везет)) они легко поступят на платные отделение и не будут ночами рыдать перед экзаменами))

007: Я, как мама 17 летней девочки, категорически против.

Я что-то не поняла, почему любовь и отношения несовместимы с успеваемостью?
Я вот смотрю на свою, и не наблюдаю заброшенных уроков. Наоборот, они друг друга поддерживают, подталкивают, ставят цели амбициозные. Энергии море, на все хватает.

007: ночуют почти все время у своих мальчиков - к ЕГЭ нифига не готовились

Вот зачем вы так? Возвышаете себя на их фоне?))

МамаДома,
+++
Порой, социальные связи намного важнее поофнааыков или учебы в провинциальном ВУЗе

МамаДома: они легко поступят на платные отделение и не будут ночами рыдать перед экзаменами))

ну это я просто к слову написала, потому как тут за ЕГЭ обмолвились. А против по нескольким причинам : ребенок несовершеннолетний, любовь-морковь мешает сосредоточится на учебе и я -ханжа, да )))

наверное зависит от их отношений, если просто перепихон, то мало хорошего, а если любовь, то с проговариванием о последствиях, а то и "поподворотням" пойдут страсти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы