Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочка в 17 лет ночует у парня, это нормально?

Яблоко,
Мне ещё нравится, что через день темы: муж-коз4л, хо ели разводиться, но вот я забеременела вторым (третьим) и что теперь делать. А как секс в 17 - все умныееее

Яблоко,
Ага, какие планы на жизнь?)) Тут в 40 то все меняется быстро. Скажут, пожениться через 2 года, потом ипотека через 3 года, дети через 5, через 15 лет двушечку возьмём, второго ребенка, ещё через 10 лет трешку, потом первому ребенку на первый взнос, потом треху продадим купим второму комнату на Елизавете))) так нужно?)))

Аноним 175,
Что обсуждать-то в 17 надо? Только со своим контрацепцию.

weird: точно ни когда попало

А 17 лет, это когда попало?

weird: ни с кем попало,

Нормальный парень из обычной семьи, это КТО попало?

weird: и ни где попало

Дома, на кровати, никого больше, романтика
Тоже где попало?

Ой извините, я че то сильно видимо секс люблю

Т е все должно быть по плану, строго и тп))))

Автор всексе между любящими всё прекрасно, поговорить, о нежелательной беременности.
А бабушке вы зачем о похожден ях сына рассказываете?

Lyubasduba,
Как в фильме Блондинка за углом)))

Lyubasduba,
холодильник купим, на стенку в очередь встанем.

некоторых взрослых почитаешь как в грязи измажешься... потрахушки... ноги раздвинула. Про первую любовь вот так, про семнадцатилетних.. Жесть конечно

Znayka,
Точно)) и ещё экзамен сдать по секс - теории комиссии из не менее, чем 7 человек родственников и соседей))

Аноним 175,
Автор, вы крутая и понимающая, сыну повезло)

Аноним 175: с 18 лет и бремя содержания на тебя ляжет . В

Ну , вы же понимаете, что сразу себя он содержать все равно не сможет. А если идти работать, то учёба может накрыться.
Нам родители помогали и его, и мои, чем могли. На еду хватало. На развлечения парень подрабатывал. На учёбе не отражалось. Институт закончили. То есть ваша поддержка ему считаю необходима.

Яблоко,
И запишемся в автошколу на права.

Аноним 175: вопрос выше, что не готова обсуждать. Я как раз за обсуждения только со своим ребенком.

Ну и всё
Все норм должно быть
Даже если не будет, то будете проблемы решать , по мере поступления
А то когда вот так излишне трясутся, тоже девочке кажется, что несерьезно её воспринимают и тп, а как не серьезно то? У них же любовь
Она может потом снохой Вашей станет, и вести себя так, будто, ай да сколько ещё таких будет, это малодушие и обесценивание чувств и сына и девочки

Слушайте, ну, что, кто - то беременный, что сейчас это обсуждать, а если нас сейчас инопланетяне захватят? В землянку идти жить, все? Тут переживай - не переживай от автора ничегошеньки уже не зависит. Она, все, что могла сделала. Не проверять же теперь))) у такой думающей мамы наверно очень разумный сын.

Аноним 175: Девочка в 17 лет ночует у парня, это нормально?

Нормально. Возраст самый тот. Желание не просто заниматься сексом где-то днём, а вместе спать, говорит о серьёзных отношениях. Старшим лучше помогать молодым, решать проблемы, которые они пока не могут решить сами, а не вредить. Можно и помочь создать условия для встреч.

Вообще многих взрослых раздражает взросление своих детей. Им хочется как-то помешать, задержать этот неизбежный процесс. Вот в этом есть что-то ненормальное.

Аноним 175: Сын сказал , не волнуйся, мы с ней всё понимаем.

Из этого вообще никак ничего не следует, если что

Аноним 199: Проведите еще раз беседу с сыном,чтоб аккуратен был в этом плане.

Сразу вспоминаю анекдот
Девушка перед сексом - у меня сегодня "опасные" дни, надо быть осторожными
И в момент икс парень орёт: "ПОБЕРЕГИСЬ"

Аноним 175: С девушкой пока не слишком близки, не готова пока с ней что то обсуждать.

ну раз она ночевала у вас дома, то уже достаточно близки что бы обсудить эти щекотливые моменты.

Anonim: Блин, мне еще у мамы разрешения надо спросить.

на квартиру не заработали ещё что ли? тогда да, спросить .

Аноним 91: Ну...17 лет уже взрослый человек.

Аноним 534: Сщас вам скажут про возраст согласия

до 18 лет это статья поссорятся, уже не девушка заяву напишет и всё, привет, зона

Нормально, конечно. Мы бабушке тоже это все не рассказывали, зачем, если до свадьбы встречались 6 лет...то ни-ни .. Зачем травмировать психику и нарушать старые взгляды.
Это были прекрасные годы.
Да и было это все уж 20 лет назад. Отец парня давал денег на контрацепцию). У него дочь родила в 18 лет без мужа, он растил и волновался.
А маме моей спокойнее, что мы дома, а не в клубах и по квартирам друзей. Нормально оба учились, любовь. На свадьбу заработали и поженились.

Аноним 282: до 18 лет это статья

Какая?

Я с 17 регулярно ночевала у парня, ему было 24, жил без родителей. Мои родители было недовольны, но я честно сказала что я не девственница давно, что мы знаем про контрацепцию и они как-то смирились.
До этого пару раз ночевала уже и в 15, только родители думали что у подружки))
Так что не вижу проблемы. И да, я не забеременела вовсе. Предохранялись. И замуж за этого парня не вышла, просто встречались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы