Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочка в 17 лет ночует у парня, это нормально?

Маорица: Секс это отлично
А тут мамы внушают, что это грязь и раздвигание ног

Не передергивайте. Секс - необходимая составляющая жизни. И любой чуть-чуть образованный человек в курсе что и как. Ничего нового, человечеству все давным-давно известно. Поэтому сначала теория, а уж потом практика. И уж точно ни когда попало, ни с кем попало, и ни где попало. И полностью принимая на себя ответственность за свои действия.

weird,
Я на этом сайте лет 14.
И взрослые тети в большом количестве не могут делать то, что вы пишите.
Гладко было на бумаге ага

Яблоко,
Мозги то где у них в 16?

Секс уже случился, поэтому да, лучше дома, чем где попало. Не понимаю, чем секс днём отличается от секса ночью. У вас мальчик, ночует дома, любовь, я бы нормально отнеслась.
Но если бы я была в этой ситуации мамой девочки, я бы хотела знать где и у кого ночует моя дочь, раз уж до этого дошло.
У меня и сын и дочь, с дочерью буду разговаривать, что до 18 лет лучше не надо.

Аноним 175: Нет такого, никто не склоняет. Она мне сразу понравилась, очень приятная и милая, видно что очень хорошая. Сыну всегда говорю и говорила, что если дети будут, то это ответственность двух людей.

ну, так берите. Я бы просто поговорила с сыном и с девой - мол, какие планы на жись дети мои? И что не против любви, но против негативных последствий этой любви в виде - незапланированных детей, ЗППП, скандалов с родителями, и наказания в рамках УК. Так что вы там любите др друга, но не считайте что я вас благословила на секс до 18лет.

Если моя дочь увлечена мальчиком, то уж точно я ей не скажу - ты чо хоть, нельзя с кем попало
Потому что чувства - это не кто попало
Это выбор моего ребенка.

МаpиАнна: вас какая-то сексуальная травма?
Почему вы воспринимаете прекрасное слияние людей, их тел и душ, как нечто грязное? Называете это потрахушками и ставите на последнее место?

+++ человека тема секса сильно раздражает, триггерит. Это заметно. Вряд ли бы человек при хорошей личной жизни так раздражался бы.

Мне кажется, главное доверять ребёнку. С девочкой познакомиться поближе. Сама начала с парнем встречаться в 17 лет, уже на 1ом курсе института была. Со 2го курса жить начали вместе. Правда , у него своя квартира была.
У вашего сына секс уже случился. Запретите у вас встречаться, найдут другое место, у друзей, в компании.

Lyubasduba: Конечно, нужно сначала набраться опыта

Вы ничего не попутали? Речь идет о несовершеннолетних.

Аноним 189: Родители, у вас самих то когда первый раз случился.

Я уже задавала вопрос. Молчат и минусят в ответ

Kor.ka: Мозги то где у них в 16?

а зачем мозги для любви? ну реально, что за ханжество? взрослые бабы замуж выходят за всякое дерьмо, к детям тащат, они вот умные чтоли?
учиться и егэ сдавать- они взрослые, решать, куда поступать, тоже. а переспать , с кем хочется, так сразу нельзя.
ну что может случиться, если все в курсе, что такое презервативы?

Anonim: Вряд ли бы человек при хорошей личной жизни так раздражался бы.

Предлагаю всем последовать примеру сына автора))) и пойти заняться этим грязным постыдным делом со своими мужьями в квартирах, за которые ещё не выплачены ипотеки))) Доброй ночи

ParaNorman: только не это! Я это на своем опыте говорю. Вышла в 21 за 1го мужчину. Дура, чесслово. Тоже маманя в меня эту хрень вдалбливала. И дело не в сексуальной совместимости/несовместимости, а в отсутствии опыта разных отношений с разными мужчинами как такового. Если было бы больше опыта и опыта разного, то не вышла бы замуж за этого мужчину никогда. В 21 вышла, в 25 развелась. И толку от этой невинности и типа порядочности?

Я тоже вышла замуж за первого (и единственного) мужчину. Познакомились в 21 год, замуж вышла в 22 года. Не считаю себя дурой. Хотя возможно мне просто повезло. Правда, до него я знакомилась с разными мч, но ни с кем из них мне в постель не хотелось, а с будущим мужем - хотелось
Но опять же хоть в свое время я считала неприемлимым секс до брака (или хотя бы до подачи заявления в загс), сейчас думаю, а почему? Ну в самом деле, если мальчик с девочкой любят и/или хотят друг друга, если мальчик предохраняется, если секс доставляет обоим удовольствие, а семью создавать еще очень рано, что в сексе плохого?

Хорошо хоть к последним страницам адекватные сообщения, а то на первых «прошмандовка» и т.д

Автор, бабушке больше не рассказывайте, она может тоже как weird считает, что «секс - это не гигиенично»
Бабушкам лучше не знать подробностей)))

МаpиАнна: пойти заняться этим грязным постыдным делом со своими мужьями в квартирах

Блин, мне еще у мамы разрешения надо спросить.

МаpиАнна: Предлагаю всем последовать примеру сына автора))) и пойти заняться этим грязным постыдным делом со своими мужьями в квартирах, за которые ещё не выплачены ипотеки))) Доброй ночи

Мирка: бабушке больше не рассказывайте, она может тоже как weird считает

А может weird и есть та самая бабушка?..

Fox21,
Где я это писала? Но мне бы было неприятно услышать мнение бабушки суженного. И мнение семьи мальчика нам бы было не безразлично.
Ну и потом, давайте будем объективны: далеко не у всех без последствий первые опыты, хотелось бы, чтоб все решения были хорошо обдуманы. Теленочек в любом случае наш.
Ничего против секса я лично не имею-ожидаю сейчас отошлете в список завистливых фригидных старух.

Аноним 175: С девушкой пока не слишком близки, не готова пока с ней что то обсуждать.

и не надо. вы бы хотели в 17 что-то обсуждать с мамой мальчика вашего?
что они могут видеть? один может в мгу поступить, а другой в автодор наш, к примеру.
они живут сейчас и любят сейчас. для секса необязательно иметь планы на общих внуков.

Маорица: Если моя дочь увлечена мальчиком, то уж точно я ей не скажу - ты чо хоть, нельзя с кем попало

Это весьма легкомысленное утверждение. А если мальчик, например, тот еще казанова и уже перетр-л весь район? Даже не буду перечислять что может быть еще. Тоже скажете ну и пусть, если хочется?

weird,
Женщина, вы на каком основании со мной таким тоном разговаривайте? ,"Попутала" я или нет сама могу разобраться, не Вам с меня спрашивать.

weird: . А если мальчик, например, тот еще казанова и уже перетр-л весь район? Даже не буду перечислять что может быть еще

и что страшного в вашем примере? это какой-то кошмарный сон -"мальчик-казанова"? ну перетрахал и ладно, опыта набрался поди. главное, чтоб на камеру подвиги не снимал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы