Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Девочка в 17 лет ночует у парня, это нормально?

LUCKY ME: Вы бы свою дочь отпустили на ночь ?

Смотря к кому. Меня отец отпускал в 17 лет ( 1 курс вуза так то был), доверял мне.

weird: Хочешь заниматься сексом? Реши где (не создавая неудобства родителям), определись со средствами контрацепции, и ответь на вопрос что будешь делать в случае незапланированной беременности, расставания с партнером (где жить, на что жить и т.д.). Готовы? Вперед.

оспади, как сложно все.
секс - это нормально и хорошо. презик натянул, оба согласны - вперед. какие нафиг алименты и дети? не в каменном веке же.

Anonim,
Все остальные уже легли спать, ночь же уже)))) люди, опомнитесь, дети они, конечно, формально на Вашем попечении, но они совершенно другие личности. Кто призывает спрашивать у мамы согласие на секс, сами спрашивали? Может до сих пор спрашивайте? Может мама тоже хочет знать, она ведь вас вырастила)))

Anonim: У родителей спросить, можно сексом заниматься или нет?)))) благословляю тебя, сын мой, на секс!!! Аминь!

Аноним 189: благославляю вас дети на секс. Аминь. Эта такая сфера

Секс это отлично
А тут мамы внушают, что это грязь и раздвигание ног и только после ипотеки и тп
Фу

Маорица: когда их рвут гормоны, они не снимут трусы, а пойдут устраиваться на работу

Всех рвут гормоны, но далеко не все снимают трусы с малолетства и где попало. Человек все-таки отличается от животного тем, что не руководствуется исключительно инстинктами.

Яблоко: не в каменном веке же.

А я чет засомневалась)))

Маорица,
Нет, только после оформления ипотеки можно;)))

weird,
Мне секс видится более светлым и приятным, это естественно, а не награда за выполненный долг

Ну, ок, не разрешайте своим, они же вас послушаются

Fox21: Пусть целкой будет до свадьбы?

только не это! Я это на своем опыте говорю. Вышла в 21 за 1го мужчину. Дура, чесслово. Тоже маманя в меня эту хрень вдалбливала. И дело не в сексуальной совместимости/несовместимости, а в отсутствии опыта разных отношений с разными мужчинами как такового. Если было бы больше опыта и опыта разного, то не вышла бы замуж за этого мужчину никогда. В 21 вышла, в 25 развелась. И толку от этой невинности и типа порядочности?

weird: Я пишу, что рано, негигиенично и безответственно

Такое чувство, что вам за 70, вы родились еще при товарище Сталине и нравственные постулаты из того же времени почерпнули.

weird: Всех рвут гормоны, но далеко не все снимают трусы с малолетства и где попало.

в доме, на чистой постели, с любимым человеком

weird: последовательность - образование, становление, семья. Потрахушки направо и налево желательно пропустить

И не забыть после первой брачной ночи простыню маме и папе показать

Человек отличается от животного
Именно поэтому мальчик выбрал приятную ему девочку. Общается, проводит время. Дошло до секса.
Это отлично. И возраст хороший.

Если был бы животным, трахался бы с 13 лет, когда уже физиологически это реально.

weird: далеко не все снимают трусы с малолетства и где попало.

как можно такими словами про любовь двух очень молодых людей? дома у одного из пары - это не где попало, это не туалет ночного клуба. вам рот не хочется с мылом вымыть?
тут половина в 18-20 родила уже. хотя они, наверное, и написывают счаз про трусы и раздвинутые ноги.

weird,
Вы так все опошляйте. Ужас. Как можно мыслить таким категориями? Раздвигает ноги, снимает трусы, где попало с малолетства, что за жаргончик? Вы зачем так про других людей говорите мерзко и оскорбительно. Фу.

weird: Потрахушки направо и налево желательно пропустить, ибо негигиенично.

У вас какая-то сексуальная травма?
Почему вы воспринимаете прекрасное слияние людей, их тел и душ, как нечто грязное? Называете это потрахушками и ставите на последнее место?

Anonim: Такое чувство, что вам за 70, вы родились еще при товарище Сталине и нравственные постулаты из того же времени почерпнули.

Да перестаньте) Дед с бабушкой заигрывал, им уже за 80 было. Нормально там у них все было при Сталине)

ParaNorman,
Конечно, нужно сначала набраться опыта, а потом уже ходить замуж. Многие подруги, кто вышел замуж за первого мужчину развелись. А кто вышел замуж уже пожив, повстречавшись, уже головой выбирают, что для них хорошо, а что плохо. Не только в сексе, в быту , в образе жизни. А где этого опыта набраться? Нужно жить, пробовать, а как по другому? Как строить отношения?

weird: Человек все-таки отличается от животного тем, что не руководствуется исключительно инстинктами.

а что плохого в инстинктах. Они, как бы мы не открещивались управляют нами - инстинкт самосохранения, инстинкт продолжения рода, и другие. Да и животные тоже не все и не со всеми. У кого кошки/собаки, те прекрасно знают, что животные тоже не всегда вяжутся с кем попало, они могут и отказать подогнанному самцу, а выберут того кто им по душе. Блин, у меня даже безмозглые рыбки в пару не всегда складываются с тем кого им подсадили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы