Жалеете или жалели когда - либо о разводе с мужем

Аноним 986: уже мне сложно лапши на уши навешать и в брак заарканить

мне одной читается "не берут, не зовут, не стоит очередь желающих" ?

Aleshka*: мне одной читается "не берут, не зовут, не стоит очередь желающих" ?

Откуда взяться очереди, если я ухажеру сразу говорю что и как) у него тупо не возникает иллюзий, что с такой надо срочно жить. Я живу сейчас только про себя и детей, по-другому мне не хочется. Ухажеры появляются и отваливаются, потому что не им, не мне большего не надо. И я их прекрасно понимаю, они хотят любящую женку, которая будет проводить с ними время и заботиться. А от меня они слышат только что я опять занята сегодня, да и бм это слышал от меня постоянно, поэтому и развелись.

Аноним 986: И до сих пор у них так. Но она никогда мне не говорила что так надо делать,

Аналогично.
Дома всегда был суп, второе, выпечка по выходным обязательно, салатики простые. Но как-то все без напряга (или я не понимала, тк мелкая была) Но и когда выросла, не было такого, что мама приползает и без сил готовит. Папа помогал ей всегда и сейчас помогает во всем. Все вместе, в общем.
ну и я приучена, получается, что обед/ужин всегда должен быть, но без фанатизма.

Аноним 647: Ну пусть автор напишет, что такого сложно она каждый день готовит. Я уже несколько раз спросила у автора, а она молчит.

++

Vasilisa_Votpuske: Но ругаться из за этого не стоит.

если муж не понимает и не видит, что это не в радость и жена реально уставшая приходит, то иногда можно рот открыть и высказать все.

Б-бесит!: И ...мой оказался "такой как все"(((.Не устоял перед соблазном.
И со мной разводиться не хотел,но и "попробовать свежатинки" не мог отказаться.

фу ((

Б-бесит!: .И понимаю умом что не бывает идеалов

ну знаете...одно дело характер поганый, другое дело гуляет в открытую

Levёnka: если готовка стала напрягать настолько, что женщина готова развестись, то нельзя уже это игнорировать. А любовь не только готовка.

+++

Аноним 573: Представьте, что, допустим, всю прошлую неделю его не было бы дома, как вам было бы?

она бы приготовила им троим (она и дети) пару раз :) по вечерам бы отдыхала и проводила спокойно время с детьми, без грозного взгляда "когда ужин будет подан"

Aleshka*: Надо наращивать навык

так 15 лет уже готовит , куда еще навык наращивать))
ей же не 18 лет )
Но упростить как-то можно,да
Автор, как муж ваш относится к заморозкам? ну вот купили вы мясо, накрутили фарш, слепили котлеты и в морозилку. Через 3 дня, например, достали, в духовку/сковороду и готово
Или перцы фаршированные сделали и заморозили, или блинчики нафаршировали
овощи можно потереть на супы те же или рагу (лук, морковь, свеклу на борщ) чтобы достал и на сковородку, чтобы время не тратить. Или курицу разделать на части,заморозить, утром достала, вечером в духовку вместе с картошкой. Отбивные замораживать. ну вы все это знаете.Не? что он ест-то? что за изыски? вы говорите, любит вкусно поесть. Кому-то вкусно домашняя котлета с пюре и салат из овощей, кому-то пасту с креветками подавай, с соусом бешамель, салат заморский какой-нить
Чем он так вас морочит?

Жалею,что не развелась раньше. Такой ответ котируется ?)

Клёпкa: Вы серьезно? Она с этой домой приползает. Какая вторая работа.

У меня посыл был про то, что
женщине нужно поменять установку, что она «зарабатывает меньше», значит «должна отработать у плиты»

Vivienne W,
++
Здесь готовка не причём.
Здесь просто психологическое насилие, не будет автор готовить, муж найдёт другую причину изводить

Я вам могу по секрету сказать, что мужу не надо знать, сами вы крутили фарш или купили. И пельмени. Вводите малыми порциями И ресторанную еду. Можно ему даже не сообщать, что из ресторана. Новый рецепт и все дела

ПаннаKotta,
Не поверите, я пыталась. За долгие годы совместной жизни, мою стряпню он отличает на раз два((

Butterfly: Но мой муж на это никогда не согласится

А при чем тут ваш муж?
Захотели пожить отдельно, идёте и живете отдельно.
А вам нужно его разрешение. Вы ищите себе оправдание. Возьмите свою жизнь уже в свои руки.

Ну да, вам только развод поможет. Но вряд ли он так просто отпустит вас. Кто его кормить-то будет как в ресторане.

Отношения это не труд, это взаимообмен, и он приятный. Ты меня, я тебе. И из состояния наполненности, а не потому что партнёр будет орать.
Из любви. К себе в первую очередь, а потом к партнеру.

Butterfly: отношения это думаю всегда труд

и сильно ваш муж утрудился в ваших отношениях?

Butterfly: это равно развод

Да, пожить отдельно=развод.
И вы сами должны определиться, хотите этого или нет. А не «муж не отпустит» и вот это все.

Butterfly: Психолог предложила пожить отдельно, сказала вот тогда я пойму как трудно одной

Butterfly: Раз интересно напишу что готовлю.. готовые продукты он не ест, т.е. если фарш то только тот что я сама готовлю. Он ест гуляш с тушеными овощами, лазанью, лагман, сациви, картофель фаршированный, солянка, пельмени только мною настряпанные и т.д. Плюс нужен всегда салат и гарнир. Рыбу не есть, простые супы, блюда без много мяса, плов, тушеные каши с мясом, просто каши, если яйца то только с овощами в виде омлета.

автор, поменяйте для начала психолога, потом мужа

Butterfly: панические атаки, они случаются спонтанно из-за постоянных переживаний и депрессии, так сказала врач

вы так себя в могилу сведете
ну и главное: даже если вы разведетесь завтра, в текущем вашем психологическом состоянии - вы себя этими сомнениями все равно поедом съедите и пользы не будет. Вам первым делом надо прокачивать уверенность в себе. И поэтому возвращаемся к предыдущему совету по смене психолога и работе над собой

Reggi: А при чем тут ваш муж?
Захотели пожить отдельно, идёте и живете отдельно.
А вам нужно его разрешение. Вы ищите себе оправдание. Возьмите свою жизнь уже в свои руки.

Согласна. Автор настолько зависима от мужа, от его мнения, что никогда она не начнёт жить свою жизнь, это вызовет агрессию со стороны мужа и эту агрессию автор не вывезет, ей проще будет молча с ним согласиться и жить по его указке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы