Жалеете или жалели когда - либо о разводе с мужем

Butterfly: Он не ест разогретую еду, приходится готовить каждый день,

Ишь цаца какая
убила б

Butterfly: Вот как осмелится и заявить что готовить не буду????

Ртом!
устала, не могу, нет сил. Со вчера осталось пюре и котлета, иди грей.
убьет? побьет? скандал закатит? голодовку объявит?

Butterfly: Но в плане еды и боже упоси забыла постирать и нет чистого чего то из одежды, будет ругань

Одежды больше купите и все. Стирку на выходные. Пусть будет 10 рубашек. 7 брюк. 15 футболок..
Вот ей-богу..

У меня сын в таком режиме живёт, себе блузки пачками покупаю...

Не жалела, оба раза ..

Butterfly: и боже упоси забыла постирать

Сам стирает. Не предлагать?

Аноним 647,
Стираю почти каждый день. Может и правда купить больше одежды)

реника,
Сам не стирает, отказывается. Говорит что и у него есть такие обязанности которые только его.

Убийца медвежат,
Спасибо за такие слова.

реника,
Вот как я сама до этого не додумалась, куплю.

Клёпкa,
Я это пробовала, приходила поздно домой, а он сидит и ждёт меня голодный)))

Я разошлась с мужем не из за быта, в быту он делал всё что надо, и готовил, когда я не могла или не хотела, посуду мыл, если грязная, и пр. Я разошлась от осознания того, что не хочу быть с человеком вечность. Не пожалела ни разу, прошло более 10 лет.

Butterfly: Сам не стирает, отказывается

Так поди и вы не стираете? Оборудование для этого имеется наверное?

Butterfly: Вот как осмелится и заявить что готовить не буду а то что? Ну не заявлять, а просто сказать, я устала, давай пиццу закажем.
Butterfly: забыла постирать и нет чистого чего то из одежды, будет ругань. у мужика на неделю трусов носков нет? Или вы шелковые рубашки мужа на руках стираете?
Butterfly: боже упоси а это от какого слова?
А, и ещё. Вам одной не надо будет готовить или стирать? 21 век на дворе, машинки стиральные, кухонных приспособ куча, горячая вода из крана бежит, а женщины из быта подвиг делают. Да иногда подвешивает рутина, но вы же и сама пишете
Butterfly: Если прошу что-то сделать по дому или ехать куда, делает сразу Butterfly: детьми останется пока я в спортзале или у косметолога.

то есть помощь по быту есть.
Другой вопрос, что прошла любовь, надоели друг другу, бывает, тогда конечно, разбегаться, но не из-за неглаженной же рубашки

Butterfly: Муж очень любит вкусно поесть, простые блюда не любит

охренел

реника: Вот ей-богу..

вы что там хлопочите у плиты ежедневно.
еще и и с изысками??
Блин...ну вы же САМИ его приучили!!
все, готовьте до гроба теперь. сама виновата

Butterfly: Разогретое с предыдущего ужина не ест, какой там суп трехдневный и речи быть не может.

суп каждый день готовите? или суп нен обязателен у васв рационе?

Butterfly: оворит что и у него есть такие обязанности которые только его.

какие

Butterfly: Я это пробовала, приходила поздно домой, а он сидит и ждёт меня голодный)))

не смешно
пусть ждет
король какой, ппц просто я бы давно сбежала
он вас не любит

Придите домой сытая. скажите, что устала и готовить не будете.
Ну и со вера же все равно что-то остается, не прям же по порциям вы готовите
вот и пусть ест
бутер на крайний случай, яичница

Некийник: а то что? Ну не заявлять, а просто сказать, я устала, давай пиццу закажем.

++ автор так и не ответила
то, что он ждет голодный, как младенец вредный, это мы поняли
а если скажете давай закажем ужин,. то что?
а, да, в его понимании, жена обязана готовить,. а если доставка, то нахер мне такая жена,. которая не может ужин приготовить. Угадала?

Ну сами разбаловали, чего теперь.
Если по деньгам и в сексе хорош, то можно похитрить. Больше лести, больше ласки и секса. Но себя при этом на первое место. Не успела приготовить, заказала готовую, а ты, любимый, дай денег на свежее и вкусное. И потом спасибо сказать, похвалить.
Если денег не даёт, а претензии предъявляет, то легче без мужа.

Только о том, что не развелась раньше и потратила вагон нервов(

ПаннаKotta: Если по деньгам и в сексе хорош, то можно похитрить. Больше лести, больше ласки и секса.

вот слабо представляю себе, когда приползаешь после работы нервной домой, стоишь у плиты с изысками и потом еще находишь в себе силы секситься, еще ведь надо типа бодрой и легкой быть, с задоринкой лучше ))

конФФетка: Блин офигеть. У меня муж золотой оказывается. У меня 5 месяц токсикоза, я ни к плите ни к еде не подхожу. Он сам там что то ест, и ещё ребёнка кормит.
Да и в обычной жизни я так не наготавливала. Суп на три дня, и хватит.

Обсудим это лет через 10, например.
А то в первый лет 7 брака они все заботливые.

Butterfly: Перечитала два раза. Вот как осмелится и заявить что готовить не буду????.

Подготовится. Иначе дальше хуже. Чем больше будете слушатся, тем больше будете должны. Со временем вы физически не сможете выполнить все.

Butterfly: зарабатывает в 2 раза

больше меня,

То есть он лучше, а вы так себе. Поэтомуему можно требовать и не обращать внимания на вашу усталось и загруженность? Он первый сорт, вы второй. Конечно, при таком раскладе сложно бузануть.

Butterfly: забыла постирать и нет чистого чего то из одежды, будет ругань.

Пусть заработает на доп комплекты одежды , что бы не стирать каждый день.

Butterfly: Стираю почти каждый день. Может и правда купить больше одежды) Муж

Зачем стирать каждый день???
10 рубашек. Хватит на неделю. Стирать в выходные.
5 брюк классика, 3-4 джинс.

Я себе блузки, в которых мне комфортно на работу купила в юникло всех цветов. 2 артикула. 8 цветов одного артикула, 6 другого.
К выходным гора не стиранного. Ещё больше гора не глаженного..да насрать. Моего шмотья хватает 2 недели не стирать и каждый день свежее.

Butterfly: Говорит что и у него есть такие обязанности которые только

Правда???
Дрова рубит, на коне плугом пашет...

Какие такие только его обязанности??

У меня БМ также выпендривался одно время.
Ну. Довыделывался. Вашему, правда, далеко до него...

Но. Проблемы с ежедневной сменой одежды решаются : а. Увеличением количества одежды б. Химчистками и прачечными.
Дорогой, хочешь идеальную рубашку ? Вот, вэлком. А вот счёт из прачечной за стирку и наглаживание.

Проблемы с едой.. я уж не помню, что там ел БМ.. в последние годы он стал вообще непривиредлив и научился и кашку заваривать кипяточком и яищницу варить..

Но сейчас я очень ценю мужчину, который может сам приготовить ужин, налепить пельменей и даже шарлотку испечь.. пусть корявую. Пофиг. Главное что в состоянии сам себя накормить (и не только себя). А шарлотки и у меня через раз выходят ))

А ваш - в целом вроде не плох. Но кое-где оборзел, ей-богу .. просто скажите "я устала. Я сегодня не верю, не глажу, не мою и не стираю. Кто голодный - пошли в кафе. Мама тоже человек"

реника: 10 рубашек. Хватит на неделю

на 1,5 )))
5 рубашек хватит выш крыши, чтобы не стирать ежедневно

реника: 5 брюк классика, 3-4 джинс.

куда столько ?? 5 брюк? как трусы что ли менять каждый день?
даже е женщин не у всех столько есть)))

Butterfly: Муж очень любит вкусно поесть, простые блюда не любит. Может поесть пару раз, потом ворчать будет. Разогретое с предыдущего ужина не ест, какой там суп трехдневный и речи быть не может. Ещё он привередливый в еде, это очень осложняет готовку, веяная головоломка.

Я б с таким даже не начинала жить. А если в процессе брака муж стал таким, то для меня это точно 100% развод. Но я не люблю готовку, быт и карьеристка. И ни один принц не заставит меня встать у плиты и работать на его прихоти. А уж попрекать если начнет... но все это на ранних этапах общения людям становится понятно.
А вы уже внутри ситуации. И не вчера узнали о предпочтениях мужа, приняли их, выполняли. Поэтому тут вам мягче надо действовать. Сказать мужу, что вы устаёте, и хотите предложить ... тут ваши варианты. Уж если он устроит вопли, тогда будете про развод думать.
А то у вас ситуация, что вы хотите меньше требований в быту, сказать об этом не можете, поэтому сразу развод. Не очень логично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы